Спасибо за отчет. Раньше думал менять или не менять,а теперь однозначно не буду.ЕГР заглушен примерно 42000км назад и никаких прошивок не менял,работа коробки и тяга устраивает.Лучше посмотрю что будет с теми кто поменял примерно 50000-70000км.Да забыл написать-вам+Напишу и я небольшой отчет .
Начитавшись в данном разделе форума о тех чудесах который приносит "доместик" захотел тоже быть не хуже остальных . так как в липецке с доместиком меня О.Д. , обломал , я выдвинулся в столицу ......
Смена режимов двигателя в ньюпроксиме заняла пять минут !!! Стоило это мне 450 руб.
Нехотелось бы оказаться в оппозиции (модное нынче слово) у КОРИФЕЕВ данного форума но напишу все что изменилось в двигателе.
Но изменился только звук !!! Звук реально стал ГРОМЧЕ !!! От Москвы до Липецка около 500 км , я не почувствовал ни какого "прихода" !!! Тяга осталась на прежнем уровне . Все ощущения о которых сдесь много написано , реально на уровне САМОВНУШЕНИЯ ! За 500 км , я не думаю что б двигатель не одаптировался . Возможно если что то и изменилось , то это настолько в мизерных колличествах , что не стоило моего путишествия в 1000 км (туда обратно) . Я высказал свое мнение , можете минусить ......
Сообщение отредактировал Nikolay: 26 December 2012 - 03:10 PM