domestic
Отправлено 26 December 2012 - 01:33 AM
Отправлено 26 December 2012 - 09:48 AM
Отправлено 26 December 2012 - 09:58 AM
сегодня стоял на заправке и даж движка не слышал.есть такой недостаток - тише классического таза работает
Отправлено 26 December 2012 - 10:48 AM
Начитавшись в данном разделе форума о тех чудесах который приносит "доместик" захотел тоже быть не хуже остальных . так как в липецке с доместиком меня О.Д. , обломал , я выдвинулся в столицу ......
Смена режимов двигателя в ньюпроксиме заняла пять минут !!! Стоило это мне 450 руб.
Нехотелось бы оказаться в оппозиции (модное нынче слово) у КОРИФЕЕВ данного форума но напишу все что изменилось в двигателе.
Но изменился только звук !!! Звук реально стал ГРОМЧЕ !!! От Москвы до Липецка около 500 км , я не почувствовал ни какого "прихода" !!! Тяга осталась на прежнем уровне . Все ощущения о которых сдесь много написано , реально на уровне САМОВНУШЕНИЯ ! За 500 км , я не думаю что б двигатель не одаптировался . Возможно если что то и изменилось , то это настолько в мизерных колличествах , что не стоило моего путишествия в 1000 км (туда обратно) . Я высказал свое мнение , можете минусить ......
Отправлено 26 December 2012 - 11:01 AM
А почему сразу - "минусуйте"?Напишу и я небольшой отчет .
Начитавшись в данном разделе форума о тех чудесах который приносит "доместик" захотел тоже быть не хуже остальных . так как в липецке с доместиком меня О.Д. , обломал , я выдвинулся в столицу ......
Смена режимов двигателя в ньюпроксиме заняла пять минут !!! Стоило это мне 450 руб.
Нехотелось бы оказаться в оппозиции (модное нынче слово) у КОРИФЕЕВ данного форума но напишу все что изменилось в двигателе.
Но изменился только звук !!! Звук реально стал ГРОМЧЕ !!! От Москвы до Липецка около 500 км , я не почувствовал ни какого "прихода" !!! Тяга осталась на прежнем уровне . Все ощущения о которых сдесь много написано , реально на уровне САМОВНУШЕНИЯ ! За 500 км , я не думаю что б двигатель не одаптировался . Возможно если что то и изменилось , то это настолько в мизерных колличествах , что не стоило моего путишествия в 1000 км (туда обратно) . Я высказал свое мнение , можете минусить ......
Отправлено 26 December 2012 - 11:06 AM
Отправлено 26 December 2012 - 11:31 AM
потому что я ОСМЕЛИЛСЯ пойти против мнения "корифеев" ........
клапан ЕГР заглушен??
ЧИП имеется?
какая прошивка у ЧИПА?
Отправлено 26 December 2012 - 11:36 AM
потому что я ОСМЕЛИЛСЯ пойти против мнения "корифеев" ........
Исключения из правил только подтверждают правило (с) не моё. ))
Если серьёзно, Юрий, у нас дружественный форум.
Нам конечно интересен каждый клинический случай, а не общая температура. Кстати, негра заглушил?
клапан ЕГР заглушен??
ЧИП имеется?
какая прошивка у ЧИПА?
Отправлено 26 December 2012 - 12:00 PM
если негр не заглушен, то толку не будетНапишу и я небольшой отчет .
Отправлено 26 December 2012 - 12:13 PM
Офигеть, я все с осени ленюсь до ОД доехать несколько км, а тут 1000км только ради доместика))) Конечно не будет супер-пупер эффекта, я это уже понял когда заглушил ЕГР и сравнил свои ощущения с «машин сразу полетел» в теме о ЕГР, просто двигатель более оптимально начинает работать, как ему должно, а не как предписывают европейские нормы, раз уж поехали в МСК, надо было чип тюнинг делать, тогда бы не было ощущения напрасной траты времени))Возможно если что то и изменилось , то это настолько в мизерных колличествах , что не стоило моего путишествия в 1000 км (туда обратно) .
Отправлено 26 December 2012 - 12:13 PM
3000%если негр не заглушен, то толку не будет
Отправлено 26 December 2012 - 12:33 PM
есть один минус - пешеходы не слышатсегодня стоял на заправке и даж движка не слышал.
Отправлено 26 December 2012 - 12:36 PM
2. Чип сделан (по месту в липецке)
3. Домектик
Все процедуры происходили именно в таком порядке . Реально стоящее - ЧиП !!! (скажу по секрету в липецке он стоит 4 000 руб., ).
Отправлено 26 December 2012 - 12:37 PM
зачем минусовать? нам любое мнение важно! какая прошивка стоит известно? что с клапаном ЕГР? какой пробег? если можно, подробней пожалуйста по этим пунктам.Напишу и я небольшой отчет .
Отправлено 26 December 2012 - 12:38 PM
у меня только заглушен и доместик, на чип пока не созрел1. Егр заглушен уже 7 т.км.
2. Чип сделан (по месту в липецке)
3. Домектик
Все процедуры происходили именно в таком порядке . Реально стоящее - ЧиП !!! (скажу по секрету в липецке он стоит 4 000 руб., ).
Отправлено 26 December 2012 - 12:57 PM
Пробег 15 000 км . Вопросов по двигателю нет (тфу - тфу - тфу ) На прошлой неделе -25 завелся норм.
ЕГР заглушен по методике товарища вахмурки !!!
Отправлено 26 December 2012 - 01:02 PM
какая прошивка стоит?2. Чип сделан (по месту в липецке)
Отправлено 26 December 2012 - 01:19 PM
А ЕГР надо глушить или достаточно только код региона сменить на ДОМЕСТИК?Установил режим ДОМЕСТИК. Тяга вместе с прошивкой А06 стала = ЧУМА!!!! - РАД - РЕКОМЕНДУЮ!
1) Запах есть от выхлопа соляры, но не такой какой противный, я ожидал большего читая отзывы (хотя по мне запах бензина, краски, криазота, навоза и запах скошеной травы нравиться)
2) Дыма из трубы не заметил (или пока не заметил)
3) Рокот? Так может и что то стало, но так это же дизель у нас не бензиновая же машина класса "А".
ДОМЕСТИКУ - ДА!
Отправлено 26 December 2012 - 01:41 PM
Еще хотел спросить, имеет ли смысл глушить ЕГР при пробеге 99000 км, если модулятор на ЕГР переставлен с турбины, а на турбиину соотвественно поставлен новый. (т.е. модулятор ЕГР -грязный).
штатными настройками мотор не запороть. а авалюкс вообще идет в лес по грибы...
странно, несколько лет назад, при ТО-2 помоему, мне один из трех хозяев авалюкса говорил, что сделают без проблем любую прошивку. Правда дороговато у них..
Сообщение отредактировал Alex718: 26 December 2012 - 01:43 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых