Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

domestic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1279

#861 kochevnik

kochevnik

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений
  • Интересы:Многое,что касается Off-Road Expedition. All roads of Baikal.

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 01:33 AM

Вчера заметил еще одну, как говорит Рома, вкусную плюшку! Приехал забирать супругу с работы и встал рядом с ТАЗиком. По сравнению с Жигой мой дизель был на-а-амного тише! Легкие дизельные нотки и шелест навесного. Симфония. :hi-hi:
  • 0

#862 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 09:48 AM

есть такой недостаток - тише классического таза работает :dolf_ru_042:
  • 0

#863 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 09:58 AM

есть такой недостаток - тише классического таза работает :dolf_ru_042:

сегодня стоял на заправке и даж движка не слышал.
  • 0

#864 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 10:48 AM

Напишу и я небольшой отчет .
Начитавшись в данном разделе форума о тех чудесах который приносит "доместик" захотел тоже быть не хуже остальных . так как в липецке с доместиком меня О.Д. , обломал , я выдвинулся в столицу ......
Смена режимов двигателя в ньюпроксиме заняла пять минут !!! Стоило это мне 450 руб.
Нехотелось бы оказаться в оппозиции (модное нынче слово) у КОРИФЕЕВ данного форума но напишу все что изменилось в двигателе.
Но изменился только звук !!! Звук реально стал ГРОМЧЕ !!! От Москвы до Липецка около 500 км , я не почувствовал ни какого "прихода" !!! Тяга осталась на прежнем уровне . Все ощущения о которых сдесь много написано , реально на уровне САМОВНУШЕНИЯ ! За 500 км , я не думаю что б двигатель не одаптировался . Возможно если что то и изменилось , то это настолько в мизерных колличествах , что не стоило моего путишествия в 1000 км (туда обратно) . Я высказал свое мнение , можете минусить ......
  • 4

#865 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 26 December 2012 - 11:01 AM

Начитавшись в данном разделе форума о тех чудесах который приносит "доместик" захотел тоже быть не хуже остальных . так как в липецке с доместиком меня О.Д. , обломал , я выдвинулся в столицу ......
Смена режимов двигателя в ньюпроксиме заняла пять минут !!! Стоило это мне 450 руб.
Нехотелось бы оказаться в оппозиции (модное нынче слово) у КОРИФЕЕВ данного форума но напишу все что изменилось в двигателе.
Но изменился только звук !!! Звук реально стал ГРОМЧЕ !!! От Москвы до Липецка около 500 км , я не почувствовал ни какого "прихода" !!! Тяга осталась на прежнем уровне . Все ощущения о которых сдесь много написано , реально на уровне САМОВНУШЕНИЯ ! За 500 км , я не думаю что б двигатель не одаптировался . Возможно если что то и изменилось , то это настолько в мизерных колличествах , что не стоило моего путишествия в 1000 км (туда обратно) . Я высказал свое мнение , можете минусить ......

А почему сразу - "минусуйте"?
  • 0

#866 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 11:06 AM

потому что я ОСМЕЛИЛСЯ пойти против мнения "корифеев" ........
  • 2

#867 sokolov_a1978

sokolov_a1978

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 11:31 AM

клапан ЕГР заглушен??
ЧИП имеется?
какая прошивка у ЧИПА?
  • 0

#868 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 11:36 AM

Исключения из правил только подтверждают правило (с) не моё. ))

Если серьёзно, Юрий, у нас дружественный форум.
Нам конечно интересен каждый клинический случай, а не общая температура. Кстати, негра заглушил?

клапан ЕГР заглушен??
ЧИП имеется?
какая прошивка у ЧИПА?

:drinks:
  • 0

#869 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:00 PM

если негр не заглушен, то толку не будет
  • 0

#870 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:13 PM

Возможно если что то и изменилось , то это настолько в мизерных колличествах , что не стоило моего путишествия в 1000 км (туда обратно) .

Офигеть, я все с осени ленюсь до ОД доехать несколько км, а тут 1000км только ради доместика))) Конечно не будет супер-пупер эффекта, я это уже понял когда заглушил ЕГР и сравнил свои ощущения с «машин сразу полетел» в теме о ЕГР, просто двигатель более оптимально начинает работать, как ему должно, а не как предписывают европейские нормы, раз уж поехали в МСК, надо было чип тюнинг делать, тогда бы не было ощущения напрасной траты времени))
  • 0

#871 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:13 PM

если негр не заглушен, то толку не будет

3000% :good:
  • 0

#872 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:33 PM

сегодня стоял на заправке и даж движка не слышал.

есть один минус - пешеходы не слышат :dolf_ru_042:
  • 0

#873 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:36 PM

1. Егр заглушен уже 7 т.км.
2. Чип сделан (по месту в липецке)
3. Домектик
Все процедуры происходили именно в таком порядке . Реально стоящее - ЧиП !!! (скажу по секрету в липецке он стоит 4 000 руб., ).
  • 0

#874 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:37 PM

зачем минусовать? нам любое мнение важно! какая прошивка стоит известно? что с клапаном ЕГР? какой пробег? если можно, подробней пожалуйста по этим пунктам.
  • 0

#875 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:38 PM

1. Егр заглушен уже 7 т.км.
3. Домектик
Все процедуры происходили именно в таком порядке . Реально стоящее - ЧиП !!! (скажу по секрету в липецке он стоит 4 000 руб., ).

у меня только заглушен и доместик, на чип пока не созрел
  • 0

#876 Atlant

Atlant

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 12:57 PM

прошивка А01 ( чип АДАКТ) - все устраивает ! ( писал отчет о своем чипе с цифрами тестовых заездов)
Пробег 15 000 км . Вопросов по двигателю нет (тфу - тфу - тфу ) На прошлой неделе -25 завелся норм.
ЕГР заглушен по методике товарища вахмурки !!!
  • 0

#877 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 01:02 PM

какая прошивка стоит?
  • 0

#878 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 01:08 PM

прошивка А01 ( чип АДАКТ) - все устраивает ! ( писал отчет о своем чипе с цифрами тестовых заездов)

ясно. мой мотор с ней не подружился совсем. если интересно как оно было, то отписывался здесь.
будем иметь ввиду.
  • 0

#879 Dim_0n

Dim_0n

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений
  • Интересы:Есть

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 01:19 PM

Установил режим ДОМЕСТИК. Тяга вместе с прошивкой А06 стала = ЧУМА!!!! :ganj2: - РАД - РЕКОМЕНДУЮ!
1) Запах есть от выхлопа соляры, но не такой какой противный, я ожидал большего читая отзывы (хотя по мне запах бензина, краски, криазота, навоза и запах скошеной травы нравиться)
2) Дыма из трубы не заметил (или пока не заметил)
3) Рокот? Так может и что то стало, но так это же дизель у нас :av-64155: не бензиновая же машина класса "А".

ДОМЕСТИКУ - ДА!

А ЕГР надо глушить или достаточно только код региона сменить на ДОМЕСТИК?
  • 1

#880 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 26 December 2012 - 01:41 PM

Кстати, а почему надо обязательно ЕГР глущить для установки этого "Доместика"? И еще вопрос , какие параметры работы и характеристики мотора меняет этот режим? Т.к. куча мнений, ощущений и догадок, что совсем непоянтно , что это за режим такой..

Еще хотел спросить, имеет ли смысл глушить ЕГР при пробеге 99000 км, если модулятор на ЕГР переставлен с турбины, а на турбиину соотвественно поставлен новый. (т.е. модулятор ЕГР -грязный).

штатными настройками мотор не запороть. а авалюкс вообще идет в лес по грибы...

странно, несколько лет назад, при ТО-2 помоему, мне один из трех хозяев авалюкса говорил, что сделают без проблем любую прошивку. Правда дороговато у них..

Сообщение отредактировал Alex718: 26 December 2012 - 01:43 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых