Тянуть может от куда угодно
Соглошусь на все сто ,но проблема не в этом ,воздух при работающем двигуне это норма это разряженный воздух поэтому пузыри мелкие,ну примерно если пиво с горла всасывать не пуская воздух в бутылку пузыри мелкие мелкие становятца (разряжение)и давление увеличиваетца,Так што проблема здесь помоему не в воздухе,Начать надо с фильтра всё ровно его менять,и погнали дальше влаго отделитель и тд, кароче на чинаем с малого и в перёд.К стате влаго отделитель менять не обязательно его можно промыть бензином и т.д.(я мыл бензокалошем одезжирка у кузавников)продуть тока надо харошо,И ваще воздух в смысле пузыри по топливо проводам всегда при ра ботающем двигуне бегает.Главное штобы он не скапливался пре стоячем двигле.тоесть давление в системе не держет вот ,Оконцовка моя не навязываю просто у меня так было ))
А прошивка от Ромы улудшает холодный запуск? Просто надо как то смотивировать себя прошиться да и пробег за сотку
Прошивка не улудшет запуск она улутшет динамику,провал пидали газа ,кароче турбояму уберёт ну и тд,а двигло на холодную как и все маслать ))