Алексей, у себя то глянь, прежде чем с такой горячностью.
Гаснет..
Блин, АКБ снят, уже наверное месяц не ездил, время если будет попробую. Ну ладно лампа АКБ, но что у Вас и "маслёнка" гаснет??? Может и стрелки приборов "падают"?
Отправлено 13 November 2018 - 08:25 PM
Гаснет..
Блин, АКБ снят, уже наверное месяц не ездил, время если будет попробую. Ну ладно лампа АКБ, но что у Вас и "маслёнка" гаснет??? Может и стрелки приборов "падают"?
Отправлено 13 November 2018 - 08:53 PM
Сергей я так понимаю мне ее надо отогнать каким то образом в сервис?и не заведете,пока не удалите его на хрен,на дизеле это беда,и хорошо что дома а не в Крыму
Отправлено 13 November 2018 - 10:09 PM
Отправлено 13 November 2018 - 11:25 PM
Лампа АКБ гаснет, она в другой цепи.
Габариты и противотуманки не гаснут. Ближний- дальний вообще не включается пока мотор не запустишь. Правда не сообразил их включить в положении ключа -"зажигание"
Гаснет..
Ну вот ребята, любопытство (в т.ч., что чего-то запомнил не так) взяло верх над ленью - сходил подкинул АКБ, результат такой: при не выжатом сцеплении и включении стартера, не гаснет ни-че-го, кроме часов, магнитолы и пр. дребедени, все лампы на приборке горят, как ни в чём не бывало, не тухнут и фары, они постоянно горят в положениях вкл. зажигание и стартер.
Могу предположить, Сергей, что Ваши отличия связаны с установкой турботаймера, (не знаю правда, установлен он у Вас или нет?), по другому
Отправлено 14 November 2018 - 06:44 AM
А какие лампы на приборке? Они все гаснут еще в положении ,,зажигание,,,кроме давления и акб, не успеваешь взглядом окинуть все. Батарейка гаснет при повороте ключа. Подсветка приборов не гаснет. Фары, дальний ближний, не включаются вообще пока мотор не запустишь.Ну вот ребята, любопытство (в т.ч., что чего-то запомнил не так) взяло верх над ленью - сходил подкинул АКБ, результат такой: при не выжатом сцеплении и включении стартера, не гаснет ни-че-го, кроме часов, магнитолы и пр. дребедени, все лампы на приборке горят, как ни в чём не бывало, не тухнут и фары, они постоянно горят в положениях вкл. зажигание и стартер.
Могу предположить, Сергей, что Ваши отличия связаны с установкой турботаймера, (не знаю правда, установлен он у Вас или нет?), по другому
Отправлено 14 November 2018 - 07:43 AM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 14 November 2018 - 07:45 AM
Отправлено 14 November 2018 - 07:53 AM
А разве у нас есть лампа ручника? Никогда не видел.Могу предположить только, что на бензине и дизеле что то реализовано по разному..
Потому как гаснет всё..
Единственное, чего не могу проверить это лампу ручника..
Он у меня в нижнем положении рычага уже года два..
да, турботаймера у меня нет..
Отправлено 14 November 2018 - 08:01 AM
Есть. Brake краснаяА разве у нас есть лампа ручника? Никогда не видел.
Отправлено 14 November 2018 - 08:05 AM
Опасаюсь отвечать , АлександрА разве у нас есть лампа ручника? Никогда не видел.
Отправлено 14 November 2018 - 09:15 AM
за ваши бабки к вам и приедутСергей я так понимаю мне ее надо отогнать каким то образом в сервис?
Отправлено 14 November 2018 - 09:38 AM
Сергей я так понимаю мне ее надо отогнать каким то образом в сервис?
http://kyron-clan.ru...-дубликат-ключ/
Отправлено 14 November 2018 - 09:51 AM
Есть. Brake красная
Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk
Концевик то есть. А вот лампочку 8лет езжу ни разу не видел. Она же ведь должна загораться и гореть на работающем двигателе, как только ручник поднял. Я еще обратил внимание когда купил... на других машинах есть, а на этой нет. Может сигналку ставили и нахимичили?Опасаюсь отвечать , Александр
Но у МЕНЯ есть..
Я даже помню как она выглядит, а под рычагом кажется есть кнопочка концевика, который её включает..
А по поводу запуска, специально сниму сегодня на видео , может получится выложить
Отправлено 14 November 2018 - 10:27 AM
А какие лампы на приборке? Они все гаснут еще в положении ,,зажигание,,,кроме давления и акб, не успеваешь взглядом окинуть все. Батарейка гаснет при повороте ключа. Подсветка приборов не гаснет. Фары, дальний ближний, не включаются вообще пока мотор не запустишь.
Сегодня пойду в гараж, попробую включить,,зажигание,, потом фары и на старт.
Горят постоянно лампы: давления, АКБ, открытия дверей, капота, чек двигателя, а тестовые да, гаснут через несколько сек. А двигатель, я и не заводил - фары горят.
Отправлено 14 November 2018 - 10:37 AM
Всё ещё раз проверил, и прошу прощения у ПИОНЕРА...Концевик то есть. А вот лампочку 8лет езжу ни разу не видел. Она же ведь должна загораться и гореть на работающем двигателе, как только ручник поднял. Я еще обратил внимание когда купил... на других машинах есть, а на этой нет. Может сигналку ставили и нахимичили?
Отправлено 14 November 2018 - 10:43 AM
А почему горят двери, капот и чек?Горят постоянно лампы: давления, АКБ, открытия дверей, капота, чек двигателя, а тестовые да, гаснут через несколько сек. А двигатель, я и не заводил - фары горят.
Отправлено 14 November 2018 - 04:39 PM
Ручник аккуратно потянул наверх - лампа загорелась, так что у Вас что то нахимичили
Отправлено 14 November 2018 - 05:00 PM
Отправлено 14 November 2018 - 05:10 PM
Всё, авто не подлежит эксплуатации, считай, неисправна тормозная система.
Отправлено 14 November 2018 - 07:15 PM
да их много, но все в Москве. Пока не нашла ближайщихТут уже каждый сам решает как поступить - на верёвке до специалиста тащить или на дом вызвать. Контор занимающихся этим много, достаточно интернет посмотреть, есть и с выездом на дом
Отправлено 14 November 2018 - 07:32 PM
https://youtu.be/u6KNghBk7DY
Вот сегодня с утра по крутил
Константин, обратите внимание обороты стартера 128 постоянно.Как только скакнули(а почему собственно?) выше- сразу запуск.У меня подобная проблема началась недавно, тоже появился затрудненный запуск.Машине 11 год в одних руках.Перепробовал все ,даже компрессию мерил,намерили 25-27-25-25 -сказали пипец как мало.А я 11 лет заводил в любой мороз без всяких ППП-,а теперь здрасте.
Начните с простого.
Первое,если свечи работают(нужно выкрутить и проверить на акб), проверить напругу на свечи в момент включения спирали ,она должна быть 11 - 12 В ну и провода должны быть целые,фильтра новые и оригинальные ,посмотрите концевик педали сцепления.У меня с ноля автозапуск.Пользуюсь редко, поскольку в сильный мороз -то бесполезно, при невыжатой педали сцепления стартер прокручивает и коробку и раздатку и запустить после 10-12ч на морозе нереально,можно выкинуть в помойку стартер .
Сегодня полез посмотреть под педаль и обалдел, сервисмены, для того, чтобы обойти концевик для автозапуска , просто отрезали разъем и воткнули фишку со скрученными (даже не заизолированными проводами).В итоге , соединил провода с помощью специального разъема и вуаля , запуск с полоборота.Всему виной просадка минуса (плохой контакт) на стартере.Этот концевик включен в цепь реле стартера ,между минусом кузова и реле стартера ,а также соединен с ЭБУ и управляет впрыском (из мануала по двигателю для дизеля).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых