Глобал Авто Магазин провереный.
Не заводится! Дизель.
Отправлено 11 August 2015 - 03:18 PM
Отправлено 11 August 2015 - 03:58 PM
Пожалуй тоже попробую, у меня мазаны на 70тыс., потом еще сверху медной добавлял, да все равно за следующие 100 тыс. закисли. Если кому понадобится - нашел название Soft99 Oil Spray, артикул 03018.
Отправлено 11 August 2015 - 04:24 PM
Дима, Игорь, спасибо, бум искать, надо лить, а то форсы уже на подходе под замену... почти 180тк пробежали уже без всякого обслуживания. Главное на них денег теперь еще наскрести... Ипотека мать её...
Отправлено 11 August 2015 - 06:07 PM
Дима, Игорь, спасибо, бум искать, надо лить, а то форсы уже на подходе под замену... почти 180тк пробежали уже без всякого обслуживания. Главное на них денег теперь еще наскрести... Ипотека мать её...
Позвони Шао. Возможно первые 3 вытянет целыми. Тогда только ремкомплекты. Всяко дешевле новых форсунок.
Отправлено 12 August 2015 - 11:38 AM
Я понял, если заглох и не заводится, то нелишне глянуть уровень масла, а то, может быть, оно уже не в двигателе, а в интеркулере.
Так?
Отправлено 12 August 2015 - 11:58 AM
Я понял, если заглох и не заводится, то нелишне глянуть уровень масла, а то, может быть, оно уже не в двигателе, а в интеркулере.
Так?
точна..и заодно в заливную горловину - там может уже распредвал стоит на месте а цепь крутится
Отправлено 12 August 2015 - 12:11 PM
У распредвала признаки другие))) там сразу все понятно. Михаил, ты этово... того - хорош панику толком ничего не поломав))))) Удачной и безпроблемной эксплуатации всем!
Как же все-таки вредно очень часто читать наш форум!
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 12 August 2015 - 12:15 PM
Отправлено 12 August 2015 - 12:19 PM
Так?
Нелишне глянуть во все места, которые смущают и желательно до запуска. Так учили в автошколе...
Отправлено 12 August 2015 - 12:28 PM
Нелишне глянуть во все места, которые смущают и желательно до запуска. Так учили в автошколе...
Ещё была тема про отвалившиеся в движении колёса.
Блин, на чём мы ездим? Жуть...
Отправлено 12 August 2015 - 12:42 PM
Ещё была тема про отвалившиеся в движении колёса.
Блин, на чём мы ездим? Жуть...
И нам (лично мне) это нравится! ))) Напоминает мне ЛуАЗ-969м (Волыньку): сколько ездишь - столько ремонтируешь, но нравиться и всё...хотя здесь год без ремонтов, тока профилактика и доработки по форуму.
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 12 August 2015 - 12:46 PM
Отправлено 22 August 2015 - 07:46 AM
сегодня с утра опять на холостом заглохла припрогреве.была холодная,работал недолго минуты 2-3,
больше не завел и не схватывал.а на днях доехал до дома,через час почти горячяя завелась но плохо раза с третьево.потом весь день ездил
нормально потом стояла эти дни..нарыл вот что - парень намудохался,сервис туда сюда,менял датчик коленвала а оказалось - проводка,от датчика до мозгов,там движок бенз но думаю раз еще с мерса проблема перекочевала то и на дизеле провода теже,датчики одинаковые однозначно,
http://www.drive2.ru/l/6388714/
пойду дергать провода..помойму я с жигулями так не гемороился..а было их много..старые очень старые новые и даже шнива без прабл
хоть бери и тяни к мозгам провод от датчика свой заведомо исправный чтоб наверняка..а еще бох знает может клапана это в форсах а может подсос воздуха перед насосом
мда...........кто нибудь на патриоте ездил?
Отправлено 22 August 2015 - 09:39 AM
вроде разобрался - подергал провода на дпкв и дпрв - не заводится,полез качать крушей - качается вроде как легко и бурлит в баке,
после качкав 15-20 бурлить перестало и груша затвердела, посмотрев на отстойник увидел топливо,немного просочилось видно
с одной из трубок.с какой непонятно,и понял что подсос воздуха был проблемой,завелась сразу,похоже надо реже менять фильтра - быстросъемы трубок быстро изнашиваются.терь не знаю че делать - толь несколько трубок родных заказать-дорого наверное и опять нет гарантии..толь шлангами и хомутами забубенить все это дело..получается что если встал в лесу а у тя груша хреновая - ты не уедешь,или кончился соляр долите не получится..то есть дольешь но не накачаешь.....наверное можно всей толпой подуть в бак и создать давление пока один крутит стартером...
Отправлено 22 August 2015 - 09:57 AM
А мну за такое предложение тут http://kyron-clan.ru...mo/page__st__80 тапками закидали за запасные датчики, предложили заодно ))) ещё запасную коробку, ТНВД, форсунки ну и по мелочи........
Я ж пошутил. Извини. Перед поездкой в Прагу сам со страху чего только в запас не накупил. Жена аж ругаться стала.
Отправлено 22 August 2015 - 10:11 AM
Я ж пошутил. Извини. Перед поездкой в Прагу сам со страху чего только в запас не накупил. Жена аж ругаться стала.
Отправлено 22 October 2015 - 12:36 AM
здравствуйте!у меня беда заглушил машину и больше немогу запустить непомогает даже эфир машина заводится и сразу глохнет. загорался значок иммо потом пропал.машина в деревне до офицалов 250км ,обзвонил всех местных автоэлектриков бесполезно у одних сканер авто невидит а другие при фразе кайрон дизель сразу посылают к оф.дилерам
Отправлено 22 October 2015 - 05:03 AM
Отправлено 22 October 2015 - 07:46 AM
без эфира холодный запускался с 5-6 попытки а на горячуу запускался сразу
Отправлено 22 October 2015 - 08:00 AM
здравствуйте!у меня беда заглушил машину и больше немогу запустить непомогает даже эфир машина заводится и сразу глохнет. загорался значок иммо потом пропал.машина в деревне до офицалов 250км ,обзвонил всех местных автоэлектриков бесполезно у одних сканер авто невидит а другие при фразе кайрон дизель сразу посылают к оф.дилерам
Есть клубный техцентр "НЬЮПРОКСИМА". Позвоните им - подскажут куда смотреть.
Отправлено 22 October 2015 - 08:29 AM
Ну наверное саляры в баке мало, да и она летняя. За ночь прихватило ее, вот и не заводится. А топливная уже требует внимания. В теплое место отгоняй, отогревай и вперед чинить топливную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Ahrefs (1)