Померь напругу в момент запуска и до этого. Нормальный акум может крутить раз 10 минимум а тут сдох через пару прокруток.
Не заводится! Дизель.
Отправлено 29 October 2015 - 06:17 AM
Отправлено 29 October 2015 - 08:19 AM
Отправлено 29 October 2015 - 08:28 AM
Вот и меня настигла такая беда. Утром не завёлся. Стартер медленно крутил, но крутил пару попыток по 5-9сек. Затем очень медленно один-два оборота начал делать с морганием лампочек ABS и Brake и пощелкиванием какого-то реле. Вот я и думаю стартер накрылся или что. Машину теперь только на эвакуаторе похоже везти(. Работа стартера и двигателя на холодную мне давно не нравилась, медленно крутил - хотел менять на Valeo 432644. Компрессию не померить, тк свечи не выкручиваются, форсунки и АКБ новые.
На видео АКБ уже дохлый. Я в -20С тоже могу не завестись, но АКБ раз 10 точно прокрутит.
Что за аккум стоит? Скока градусов ниже нуля на улице было?
Отправлено 29 October 2015 - 11:47 AM
Добрый день. Я новый "счастливый" владелец Кайрона. В кавычках - это потому что я его купил 2 для назад и вот...
Помогите советом, может знает кто... Вышел утром, завел, поработал минут 3-5 и заглох. После этого не заводится. Кроме этого перестала работать штатная охрана. Если сначала она подавала световые сигналы, сейчас молчит... Грешу на неё. Может знает кто как она отключается?
Машина 9-го года, дизель. Накануне ехал, всё было хорошо, на утро такой фокус.
Темы объединены.
Сообщение отредактировал Олег03: 29 October 2015 - 01:08 PM
Отправлено 29 October 2015 - 12:19 PM
Добрый день. Я новый "счастливый" владелец Кайрона. В кавычках - это потому что я его купил 2 для назад и вот...
Помогите советом, может знает кто... Вышел утром, завел, поработал минут 3-5 и заглох. После этого не заводится. Кроме этого перестала работать штатная охрана. Если сначала она подавала световые сигналы, сейчас молчит... Грешу на неё. Может знает кто как она отключается?
Аккумулятор жив?
Отправлено 29 October 2015 - 12:21 PM
Стартер крутит? На панели значки какие-нить горят??
Отправлено 29 October 2015 - 12:23 PM
Аккумулятор жив?
Да, крутит, но не заводится.
Да, крутит, но не заводится.
Да, всё как обычно, но не заводится. И просто заглох минуты через 3 после запуска.
Отправлено 29 October 2015 - 12:25 PM
Начни с простейшего: поменяй батарейку в ключе зажигания!!!
Отправлено 29 October 2015 - 12:27 PM
Принято, пошёл в магаз. Потом, если ни чего не изменится, буду писать...
Отправлено 29 October 2015 - 12:31 PM
На ключе с иммобилайзером батарейка не меняется.
Принято, пошёл в магаз. Потом, если ни чего не изменится, буду писать...
Вторым ключом не пробовал? У меня после стирки один ключ загадочно себя ведет.
Сообщение отредактировал Kaiman: 29 October 2015 - 12:29 PM
Отправлено 29 October 2015 - 12:31 PM
На ключе с иммобилайзером батарейка не меняется.
У меня на ключе штатная сигнализация (с кнопочками)
Отправлено 29 October 2015 - 12:34 PM
У меня на ключе штатная сигнализация (с кнопочками)
Не поверишь, у меня тоже, но в ключе еще и метка иммо. По мануалу в таких ключах батарейка не меняется, хотя я после стирки ключ разбирал.
Отправлено 29 October 2015 - 12:38 PM
А от чего он мог просто взять и заглохнуть через несколько минут? До этого он очень даже бодро ехал... А тут сюрприз такой...
Отправлено 29 October 2015 - 12:47 PM
А от чего он мог просто взять и заглохнуть через несколько минут? До этого он очень даже бодро ехал... А тут сюрприз такой...
Большой вопрос. Особенно в паре с отказом штатной сигналки. Чек не выпадал? Значок иммобилайзера не загорается?
Отправлено 29 October 2015 - 01:30 PM
Мож саляра кончилась???
Отправлено 29 October 2015 - 01:49 PM
Ну соляры ещё одно диление, судя по датчику...Мож саляра кончилась???
А могут это быть предохранители какие то?
Отправлено 29 October 2015 - 01:52 PM
На панели что горит? Может быть все, что угодно. Просто Вольфов Мессингов тут нету, вот и уточняем.
Сообщение отредактировал Kaiman: 29 October 2015 - 01:52 PM
Отправлено 29 October 2015 - 02:38 PM
Ну соляры ещё одно диление, судя по датчику...
А город у Вас какой? Профиль заполните, пожалуйста.
Отправлено 29 October 2015 - 02:52 PM
Ну соляры ещё одно диление, судя по датчику...
Могла солярка запарафиниться и забить фильтр. Три минуты на это достаточно, а почти пустой бак поспособствует.
Отправлено 29 October 2015 - 03:09 PM
А город у Вас какой? Профиль заполните, пожалуйста.
Город Москва, профиль заполнил
Могла солярка запарафиниться и забить фильтр. Три минуты на это достаточно, а почти пустой бак поспособствует.
Это означает замену фильтра? Дело в том, что дизель у меня впервые, ни когда до этого с ними не сталкивался.
Профилактику можно какую то провести, чтоб такого не возникало?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)