сегодня днем было +3, завел с первого раза, секунд 7 покрутил! обрадовался!
и тут сгорает стартер...
злой слов нет....
Не заводится! Дизель.
Отправлено 25 October 2016 - 05:08 PM
Отправлено 25 October 2016 - 05:23 PM
а какая критичная компрессия в наших моторах
Отправлено 25 October 2016 - 05:27 PM
сегодня днем было +3, завел с первого раза, секунд 7 покрутил! обрадовался!
и тут сгорает стартер...
злой слов нет....
Сочувствую. Ставьте сразу Valeo 11 зуб. Сколько у машины пробега и сколько владельцев, до Вас?
Отправлено 25 October 2016 - 05:31 PM
Сочувствую. Ставьте сразу Valeo 11 зуб. Сколько у машины пробега и сколько владельцев, до Вас?
150 тыс. я 5 хозяин
Машину продаю кстати, нужны деньги, а тут стартер зараза((
Отправлено 25 October 2016 - 05:57 PM
При таких температурах это даже не компрессия , это форсы !
Отправлено 25 October 2016 - 06:19 PM
150 тыс. я 5 хозяин
Машину продаю кстати, нужны деньги, а тут стартер зараза((
В общем за машиной ни кто, особо не следил, металлолом короче!! Имхо.
Отправлено 25 October 2016 - 06:31 PM
Ат при каких температурах желаем завестись?а какая критичная компрессия в наших моторах
Фильтр какой? если воздушный то это пустая трата времени.Заводить лучше со строительным феном: снимаем патрубок с нЕГРа и помошник "дует" .......а вы крутите...... ну и так далее.
Можно ещё перед стартом и фильтр погреть.
Зима, дизель , веселье......
Отправлено 25 October 2016 - 06:35 PM
Ат при каких температурах желаем завестись?
Фильтр какой? если воздушный то это пустая трата времени.
Ну до -15-20 градусов
Отправлено 25 October 2016 - 06:42 PM
Отправлено 25 October 2016 - 06:45 PM
продать?ну это не проблема,только народ то ученый,и приедут к тебе уже со шприцами,а шприцам по херу горячая машина или холодная-60т
продать?ну это не проблема,только народ то ученый,и приедут к тебе уже со шприцами,а шприцам по херу горячая машина или холодная-60т
Отправлено 25 October 2016 - 07:03 PM
Да найдет какого нить дурака и по дешевке скинет , у меня вон друган взял дизельный меган подешевке , теперь копается по полной с форсами , ему еще повезло что на том движке форсы легко снимаются и болты многоразовые , снимай ставь форсы пока не надоест, а у нас еще попробуй снять форсы !
Отправлено 25 October 2016 - 07:47 PM
Да найдет какого нить дурака и по дешевке скинет , у меня вон друган взял дизельный меган подешевке , теперь копается по полной с форсами , ему еще повезло что на том движке форсы легко снимаются и болты многоразовые , снимай ставь форсы пока не надоест, а у нас еще попробуй снять форсы !
а мне дастер должны подогнать,не знаю что там и как вынемаются-но интересно
Отправлено 25 October 2016 - 08:57 PM
еще и поставить суметь надо!!! чтобы соляра не хлыстала и болты не вылетали...а у нас еще попробуй снять форсы !
Отправлено 25 October 2016 - 09:17 PM
Ну если бы я продавал свою машину, и ко мне подъехали покупатели со шприцами, то они были бы мною посланы далеко и надолго. Как, впрочем, и любые другие, которые захотели бы что-либо разобрать в моей машине. Хочешь купить - смотри, но руками не трогай!
Отправлено 25 October 2016 - 09:59 PM
а мне дастер должны подогнать,не знаю что там и как вынемаются-но интересно
если приедет 2-х литровый, ты знаешь тел. друга ))
Отправлено 26 October 2016 - 04:25 AM
будешь вечным продавцомНу если бы я продавал свою машину, и
ааааа это тот,кому лишь бы сломать ?ноу проблем,звонок раздастся по любомуесли приедет 2-х литровый, ты знаешь тел. друга ))
Отправлено 26 October 2016 - 08:18 AM
будешь вечным продавцом
Думаю, что не буду. Все предыдущие машины, которые я продавал, уходили где-то за 5-7 дней. Самая быстрая продажа была на второй день, самая долгая около двух недель. Никогда не доводил машины до состояния, когда требуется ремонт. Покупатель осматривал автомобиль, смотрел документы, была пробная поездка и все. Один изъявил желание съездить на диагностику, но после того, как я предложил ему выбрать сервис, он почему-то от этого отказался и просто заплатил аванс. Вот как-то так.
Сообщение отредактировал moscow-driver: 26 October 2016 - 08:19 AM
Отправлено 26 October 2016 - 03:01 PM
Думаю, что не буду. Все предыдущие машины, которые я продавал, уходили где-то за 5-7 дней. Самая быстрая продажа была на второй день, самая долгая около двух недель. Никогда не доводил машины до состояния, когда требуется ремонт. Покупатель осматривал автомобиль, смотрел документы, была пробная поездка и все. Один изъявил желание съездить на диагностику, но после того, как я предложил ему выбрать сервис, он почему-то от этого отказался и просто заплатил аванс. Вот как-то так.
Тезка видимо ценнеГ не поднимал и хотел от жизни бОльшего и сразу))) Мой знакомый тоже больше двух недель машины свои не продавал...знаю, что такое
Отправлено 26 October 2016 - 06:38 PM
Ну если бы я продавал свою машину, и ко мне подъехали покупатели со шприцами, то они были бы мною посланы далеко и надолго. Как, впрочем, и любые другие, которые захотели бы что-либо разобрать в моей машине. Хочешь купить - смотри, но руками не трогай!
Если хочется действительно продать, за хорошую цену то лучше пусть проведут тест на обратку, проще будет. А так словам не верят почти ни кто и ни где. Если бы я продавал, то позволил бы облазить всё, что только можно. Но цену бы не скинул ни на рубль!!!
Видимо Вы часто меняли машины. Я вот часто менять не привык. И дело не в деньгах. Просто привыкаешь к хорошему автомобилю и нет смысла через 2-3 года его менять. Если беру машину, то выбираю долго, а езжу на нём в итоге лет по 10 или больше.
Отправлено 27 October 2016 - 08:57 AM
Да, Дим, согласен, если очень хотят, то пусть проверят, но только в сервисе и за свой счет. А облазить всю машину, но только ничего не разбирая и не развинчивая, так это пожалуйста, с моей стороны даже поощряется, т.к. меньше будет поводов для торга.Если хочется действительно продать, за хорошую цену то лучше пусть проведут тест на обратку, проще будет. А так словам не верят почти ни кто и ни где. Если бы я продавал, то позволил бы облазить всё, что только можно. Но цену бы не скинул ни на рубль!!!
Видимо Вы часто меняли машины. Я вот часто менять не привык. И дело не в деньгах. Просто привыкаешь к хорошему автомобилю и нет смысла через 2-3 года его менять. Если беру машину, то выбираю долго, а езжу на нём в итоге лет по 10 или больше.
Кайрон у меня уже 6 лет, т.к. езжу теперь мало (пенсионер), а кузов сохраняется очень хорошо (нет никаких следов коррозии). До этого какие-то машины были долго (первую машину купил в 1978г.), т.к. были проблемы с покупкой новых ("Перестройка" однако), другие нет. А вообще всегда стремился к тому, чтоб менять машину раз в три года.
Сообщение отредактировал moscow-driver: 27 October 2016 - 09:00 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)