Не заводится! Дизель.
Отправлено 01 December 2018 - 12:49 PM
Отправлено 01 December 2018 - 02:08 PM
Ну теперь то понятно,а то я все больше на Кайроне езжу и гаражом не балую,соляркой правда иногда и заправляю,не всегда до полного,от финансов зависит.
Да врут поди. Если и заправляю до полного, то как то быстро уже не полный. Видимо водой из воздуха не пополняется.
Отправлено 01 December 2018 - 04:38 PM
Отправлено 01 December 2018 - 05:24 PM
Так гараж то закрыт.
Да нет, не сливают. Пробки то нет. А надо бы сделать и проблема ушла бы.
Отправлено 01 December 2018 - 08:03 PM
соляра Г и полное,почувствовал позавчера прям с заправки,рванул сразу в гараж вливал всё что было, лучше лить ,- и по ходу соляра просто летняя
Отправлено 01 December 2018 - 09:25 PM
Отправлено 03 December 2018 - 07:25 AM
Ну, и как всегда, остатки воды в омывателе разбавил жижей -30, один хрен все замёрзло.
Отправлено 03 December 2018 - 08:49 AM
незамерзайка мёрзнет в жиклёрах, поэтому, когда "разбавляешь" воду зимней жижей, надо основательно полить на стёкла, иначе, один хрен, схватится.
Вчера тоже были танцы при запуске, почему-то бибика не "видела", какая передача. преодолеть удалось путём мастурбирования кулисой))))))
Отправлено 03 December 2018 - 08:51 AM
Кулиса не отмерзла?преодолеть удалось путём мастурбирования кулисой))))))
Отправлено 03 December 2018 - 09:45 AM
поеду на след. неделе к коробочникам, скажут, что там отмёрзло)))))
Отправлено 03 December 2018 - 11:33 AM
Кулису то с собой не бери, и так ей досталось. Имя красивое-Кулиса!!!поеду на след. неделе к коробочникам, скажут, что там отмёрзло)))))
Отправлено 04 December 2018 - 06:19 PM
Господа, на днях мотор (Дизель) перестал заводится даже на горячую, сколько не крути - пофигу (до этого на горячую заводился без проблем). Брызнул эфира буквально каплю, с пол оборота запустился. Сегодня проверил форсы на обратку, но времени было мало, так что не заморачивался с каждой, со всех слилось где-то 100гр за минуту. Теперь вопрос - форсунки сдохли за один день или смотреть что то еще? Еще груша становится твердой только после 15-20 качков.
Отправлено 04 December 2018 - 06:23 PM
Не так... Что ещё сдохло вместе с форсами) хотя странно этоГоспода, на днях мотор (Дизель) перестал заводится даже на горячую, сколько не крути - пофигу (до этого на горячую заводился без проблем). Брызнул эфира буквально каплю, с пол оборота запустился. Сегодня проверил форсы на обратку, но времени было мало, так что не заморачивался с каждой, со всех слилось где-то 100гр за минуту. Теперь вопрос - форсунки сдохли за один день или смотреть что то еще? Еще груша становится твердой только после 15-20 качков.
Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk
Отправлено 04 December 2018 - 06:28 PM
Не так... Что ещё сдохло вместе с форсами) хотя странно это
Да я понимаю что они уже на последнем издыхании, просто странно что это произошло за день, с утра запустился без проблем с автозапуска (подогрев 220в), а к вечеру даже на горячую вообще не заводится, только эфир помогает.
Отправлено 04 December 2018 - 06:34 PM
Вдумчиво измеряем обратку. Сливаем соляру с водоотделителя и фильтра на предмет стружки. Смотрим плотность шлангов, где сосёт. Смотрим давление в рампе. В общем есть такое количество действий диагностического характера) это ещё без диагностики датчиков) даа после обратки вдумчиво смотрим ошибки, если есть это сузит поле для поисковДа я понимаю что они уже на последнем издыхании, просто странно что это произошло за день, с утра запустился без проблем с автозапуска (подогрев 220в), а к вечеру даже на горячую вообще не заводится, только эфир помогает.
Отправлено 04 December 2018 - 06:40 PM
Вдумчиво измеряем обратку. Сливаем соляру с водоотделителя и фильтра на предмет стружки. Смотрим плотность шлангов, где сосёт. Смотрим давление в рампе. В общем есть такое количество действий диагностического характера) это ещё без диагностики датчиков) даа после обратки вдумчиво смотрим ошибки, если есть это сузит поле для поисков
А стружка откуда может там появиться? Ошибки бортовик показывает по давлению в рампе, ну и еще всякая фигня - егр и еще что то.
Отправлено 04 December 2018 - 06:45 PM
Стружка тнвд, потом форса, смерть клапанаи, обратка, фильтр, бак, в общем жопа. Но иногда везёт. Проверьте, все таки.А стружка откуда может там появиться? Ошибки бортовик показывает по давлению в рампе, ну и еще всякая фигня - егр и еще что то.
Давайте список. Давление в равной мере может быть форсы фильтр тнвд, сетка в баке и пр...А стружка откуда может там появиться? Ошибки бортовик показывает по давлению в рампе, ну и еще всякая фигня - егр и еще что то.
Отправлено 04 December 2018 - 06:48 PM
Стружка тнвд, потом форса, смерть клапанаи, обратка, фильтр, бак, в общем жопа. Но иногда везёт. Проверьте, все таки.
Давайте список. Давление в равной мере может быть форсы фильтр тнвд, сетка в баке и пр...
Спасибо, завтра гляну ошибки.
Отправлено 04 December 2018 - 07:21 PM
Скажем так, по симптомам, датчик распредвала.Да я понимаю что они уже на последнем издыхании, просто странно что это произошло за день, с утра запустился без проблем с автозапуска (подогрев 220в), а к вечеру даже на горячую вообще не заводится, только эфир помогает.
Ошибки считайте обязательно. Вдруг все же топливная.
Отправлено 05 December 2018 - 07:19 AM
Посмотрел ошибку - P0193 Неисправность датчика давления топлива -Стружка тнвд, потом форса, смерть клапанаи, обратка, фильтр, бак, в общем жопа. Но иногда везёт. Проверьте, все таки.
Отправлено с моего JMM-L22 через TapatalkДавайте список. Давление в равной мере может быть форсы фильтр тнвд, сетка в баке и пр...
замыкание в цепи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)