Вы мне ? Тыкать то к чему, вежливости мама, папа, не научили, у меня вроде и без буксира заводиться, или блеснуть знаниями хотите.А с буксира не пробовал?
Ну так и спросите,у коллеги.
Отправлено 11 February 2024 - 05:25 PM
Вы мне ? Тыкать то к чему, вежливости мама, папа, не научили, у меня вроде и без буксира заводиться, или блеснуть знаниями хотите.А с буксира не пробовал?
Отправлено 11 February 2024 - 05:28 PM
Сообщение отредактировал серега моторист: 11 February 2024 - 05:30 PM
Отправлено 11 February 2024 - 06:29 PM
Вы мне ? Тыкать то к чему, вежливости мама, папа, не научили, у меня вроде и без буксира заводиться, или блеснуть знаниями хотите.
Вась,интернет площадка создана для того чтобы люди общались без условий "начальник-подчиненный,старый-молодой,ты-вы", выдели себя на форуме что ты великий и к тебе только на "ВЫ" мы и будем обращаться к тебе в соответствии
Отправлено 11 February 2024 - 07:39 PM
Отправлено 11 February 2024 - 07:40 PM
Еще один интеллектуал, по делу то что ,хотя о чем это, от читателя ?Вась,интернет площадка создана для того чтобы люди общались без условий "начальник-подчиненный,старый-молодой,ты-вы", выдели себя на форуме что ты великий и к тебе только на "ВЫ" мы и будем обращаться к тебе в соответствии
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 11 February 2024 - 07:41 PM
Отправлено 12 February 2024 - 05:09 AM
Всем привет, нужно начинать с малого, тест форсунок.У меня было, форсы отремонтировал, прошло немного месяца 3, опять не заводится.Думаешь все же сделано, делаю тест а. они(форсунки) льют как из ведра , насос погнал стружку..
Отправлено 13 February 2024 - 05:06 PM
Вы мне ? Тыкать то к чему, вежливости мама, папа, не научили, у меня вроде и без буксира заводиться, или блеснуть знаниями хотите.
А что дядя куда то исчез?
Отправлено 25 September 2024 - 04:11 PM
Всем привет, мужчины! Пришло и моё время ломать голову (((((. Ситуация такая- внезапно перестал заводиться. Что холодный, что горячий, заводиться только с химией ( быстрый пуск) , либо с толкача. Причём если с толчка, заводиться мгновенно. Когда завелся- работает дальше без проблем. В мощности изменения нет. Свечи проверял- работают две. Но это уже года три так. Сканером проверил- никаких новых ошибок нет. Обычный набор, как и раньше. Р0675, Р0674,Р1684, Р1257,Р1191, Р0405, Р1234, Р0401 . Единственно, появилась новая Р1257. Кто знает, что это такое? Вообще, что может быть? Что за проблема?
Отправлено 25 September 2024 - 04:20 PM
Всем привет, мужчины! Пришло и моё время ломать голову (((((. Ситуация такая- внезапно перестал заводиться. Что холодный, что горячий, заводиться только с химией ( быстрый пуск) , либо с толкача. Причём если с толчка, заводиться мгновенно. Когда завелся- работает дальше без проблем. В мощности изменения нет. Свечи проверял- работают две. Но это уже года три так. Сканером проверил- никаких новых ошибок нет. Обычный набор, как и раньше. Р0675, Р0674,Р1684, Р1257,Р1191, Р0405, Р1234, Р0401 . Единственно, появилась новая Р1257. Кто знает, что это такое? Вообще, что может быть? Что за проблема?
Всего то набрать вопрос в яндексе и читать. https://yandex.ru/se...&l10n=ru&lr=213
Отправлено 25 September 2024 - 04:56 PM
Отправлено 25 September 2024 - 09:44 PM
ну всё новосельцев ваше дело трубаВсем привет, мужчины! Пришло и моё время ломать голову (((((. Ситуация такая- внезапно перестал заводиться. Что холодный, что горячий, заводиться только с химией ( быстрый пуск) , либо с толкача. Причём если с толчка, заводиться мгновенно. Когда завелся- работает дальше без проблем. В мощности изменения нет. Свечи проверял- работают две. Но это уже года три так. Сканером проверил- никаких новых ошибок нет. Обычный набор, как и раньше. Р0675, Р0674,Р1684, Р1257,Р1191, Р0405, Р1234, Р0401 . Единственно, появилась новая Р1257. Кто знает, что это такое? Вообще, что может быть? Что за проблема?
Отправлено 26 September 2024 - 04:59 AM
ну всё новосельцев ваше дело труба
Мне в свое время (март 2011г.) на такое ответили: "Пришло время (условия) помирать топливной".
Отправлено 26 September 2024 - 08:32 AM
Олег начинайте с простого, что можете сделать сам(тест форсунок, шприцами), у верен они у Вас льют как из ведра, потом нужно снять рампу и посмотреть на стружку( засунуть бинт) и глянуть хотя бы лупой( лучше под микроскопом, если есть фирмы), и уже от результата в рампе и форсунках, прикидывать что нужно покупать и менять.
Отправлено 26 September 2024 - 07:19 PM
Мне в свое время (март 2011г.) на такое ответили: "Пришло время (условия) помирать топливной".
какие мы злопамя тные
Отправлено 27 September 2024 - 06:30 AM
какие мы злопамя тные
А сам-то?
Я даже не помню, кто мне такое выдал, но помню, что выдал
А это вот кто, оказывается
Отправлено 27 September 2024 - 07:57 AM
это не я ,я просто подумал что вы умудряетесь что то вытянуть из интернета старой давности,и подумал на себя,ну я не а обиде,приговорили правильно?А сам-то?
Отправлено 27 September 2024 - 08:14 AM
А сам-то?
деффект узкого специалиста.... у него не любой сбой - ответ один - топливная....
надо сказть, что угадывает он в 70%=) ну а 30...ну не угадала...
Отправлено 27 September 2024 - 07:16 PM
Отправлено 01 October 2024 - 10:24 AM
Олег начинайте с простого, что можете сделать сам(тест форсунок, шприцами), у верен они у Вас льют как из ведра, потом нужно снять рампу и посмотреть на стружку( засунуть бинт) и глянуть хотя бы лупой( лучше под микроскопом, если есть фирмы), и уже от результата в рампе и форсунках, прикидывать что нужно покупать и менять.
Да, так видимо и поступлю. Свечи всё равно менять собрался. Может и форсы дёрну. А бинт засовывать, это датчик по всей видимости выкручивать надо?
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых