Не заводится! Дизель.
Электрик
16 Jan 2014
еще надо отключить разьем иммобилайзера под рулем
Вы наверно думали что я сказал что достаточно просто выдернуть разьем на иммобилайзере под рулем
Игорь64
16 Jan 2014
wingle1961
16 Jan 2014
Возможно при езде по пробкам происходит залипание колец.Мотор не выходит в температурный режим и часть топлива не сгорая до конца отлагается в виде лака в поршневой тем самым блокируется подвижность колец.После прохвата,, прогрева, вибраций отложения выгорели и вылители в глушитель тем самым востановив подвижность колец.Что привело к повышению компрессии и хорошему запуску.Так же мог обгореть наклёп на клапанах что тоже влияет на компрессию.Что с расходом масла?Что то я своего Кирюху недопонял.Проблемы с заводом начались еще осенью 2012. Осенью 13-го при нуле градусов перестал заводиться.Крутил стартером по15-20 сек.Иногда до полной посадки АКБ. Слив в обратку в норме. Так сложилось,что мне пришлось 2-го января возращаться из Москвы в Омск. Утром -1,завел со 2-го раза с быстрым стартом.3-го в Вологде -6,завел через 6 сек. 4-го в Перми-26 завел через 3 сек. Сейчас -5 заводится как бензинка. Что бы это могло быть ? Год в Москве мучался с холодной заводкой,а теперь все в норме.
cigord
16 Jan 2014
Не надо чтоли выдергивать разьем иммо после отключения иммо в прошивке сканером ?
Ну пожалуста делайте так и катайтесь потом на общественном транспорте
ПАВ
16 Jan 2014
Русич
16 Jan 2014
Как раз то и хлопцы из Кременчуга виноваты,что не проверили форсунки на стенде. Понадеялись на опыт.ТО ШАО
Кременчуг не трогай,они работают(форсы) какие были и какие стали
Должны бы Косте компенсировать затраты на поездку в НП.
шао
16 Jan 2014
ты ерунды то не говори,ты фотки видел до и после?,форсы пришли с пакетами на которых кода напечатаны, значит форсы стояли на установке и лили через себя соляруКак раз то и хлопцы из Кременчуга виноваты,что не проверили форсунки на стенде. Понадеялись на опыт.
Должны бы Косте компенсировать затраты на поездку в НП.
чтоб нормально завести машину надо хороший акб, стартер и компрессия,а когда вы приезжаете у вас из трех точно два отсутсвует или ваще ничего
Ты в Кременчуге то был? станцию видел?
Kukas
16 Jan 2014
чтоб нормально завести машину надо хороший акб, стартер и компрессия
Главное
Сообщение отредактировал Kukas: 16 January 2014 - 08:42 PM
Русич
18 Jan 2014
Тут эта отмазка не прокатит Если бы фор-сы были на стенде ,то легко бы открылись при 300 на авто. Вы сами тут писали, что до этого ВСЕ авто запускались гут.Ещё и стартер Костику сказали купить,когда старый у него маслал.Дизелю достаточно чуть прокрутить и он схватывает.ТО ШАО линь
ты ерунды то не говори,ты фотки видел до и после?,форсы пришли с пакетами на которых кода напечатаны, значит форсы стояли на установке и лили через себя соляру
чтоб нормально завести машину надо хороший акб, стартер и компрессия,а когда вы приезжаете у вас из трех точно два отсутсвует или ваще ничего
Ты в Кременчуге то был? станцию видел?
С клиентами надо очень обходительным быть...
Иван750
20 Jan 2014
В итоге завести мне всетаки удалось! Где-то час грел машину снизу электрообогревателем (от сети 220, хорошо возможность была), и после несколькох попыток в течении этого прогрева удалось завести машину!
Может кто сталкивался с такой проблемой??? Как быть??? Я понимаю что дело в стартере... Но почему машине меньше месяца, пробег 200 км, Может приработается??? Или надо что-то менять или чинить???
Очень расстроился при таком раскладе, машинка всем нравиться, но такие сюрпризы тоже лажа!
Заранее спасибо!
lion
20 Jan 2014
Машина на гарантии? Не парьте мозг себе, парте диллерамВсем привет! Меньше месяца назад стал обладателем дизельного kyron, с коробкой автомат! И вот первая проблема: решил съездить загород на пару дней, перед поездеой машинка завелась с первого раза без напрягов! НО постояв пару дней, мроз - 20, собрался я вернуться домой и тут! НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!! Делал все правильно, пробовал несколько раз подряд прогреть свечи и т.д. НО дело даже не в этом!!! Стартер даже не срабатывал, после поворота ключа в положение работы стартера, происходил шелчек (похоже на срабатывание эектрического реле) и все...
В итоге завести мне всетаки удалось! Где-то час грел машину снизу электрообогревателем (от сети 220, хорошо возможность была), и после несколькох попыток в течении этого прогрева удалось завести машину!
Может кто сталкивался с такой проблемой??? Как быть??? Я понимаю что дело в стартере... Но почему машине меньше месяца, пробег 200 км, Может приработается??? Или надо что-то менять или чинить???
Очень расстроился при таком раскладе, машинка всем нравиться, но такие сюрпризы тоже лажа!
Заранее спасибо!
Курон
20 Jan 2014
Думаю, датчик нейтрали АКПП подмерзает/подглючивает и блокирует стартер, т.к. если напрямую стартер замыкаешь, то он крутит, - так и заводил.
IGOR67
20 Jan 2014
Я тебе звоню, а ты трубу МТС не поднимаешь! Ты чё меня игнорируешь?
vlad44
20 Jan 2014
НО постояв пару дней, мроз - 20, собрался я вернуться домой и тут! НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!!! Делал все правильно, пробовал несколько раз подряд прогреть свечи и т.д. НО дело даже не в этом!!! Стартер даже не срабатывал, после поворота ключа в положение работы стартера, происходил шелчек (похоже на срабатывание эектрического реле) и все...
1. Есть 100%-ная уверенность, что аккумулятор хорошо заряжен?
2. Клеммы аккумулятора хорошо прочищены и затянуты?
3. Массовые контакты во всей цепи (двигатель, стартер, аккумулятор) не окислены ли и хорошо притянуты?
Машина, как я понял, у Вас новая. А это "болезни" новых, стоявших долго машин. Проверьте сперва это, а потом ищите остальное.
Сообщение отредактировал vlad44: 20 January 2014 - 03:13 PM