Не заводится! Дизель.
Костяныч
20 Jan 2014
согласен, деньги не малые всё-же, одно дело для себя делать, когда можно чуть схалтурить и это будут твои проблемы, другое чужим людям.Тут эта отмазка не прокатит Если бы фор-сы были на стенде ,то легко бы открылись при 300 на авто. Вы сами тут писали, что до этого ВСЕ авто запускались гут.Ещё и стартер Костику сказали купить,когда старый у него маслал.Дизелю достаточно чуть прокрутить и он схватывает.
С клиентами надо очень обходительным быть...
а компенсировать никто ничего не будет, тут для этого миллион причин можно придумать.
Русич
20 Jan 2014
Мой сотрудник делал форсы на свой рекс в БОШе .При нём отремонтировали ,поставили на стенд,показали ему все характеристики и завели двигатель-уехал своим ходом. Взяли 50тыр.
Костяныч
20 Jan 2014
ну вот, получается по деньгам тоже самое, только без нервотрёпки.ТО КОСТЯ
Мой сотрудник делал форсы на свой рекс в БОШе .При нём отремонтировали ,поставили на стенд,показали ему все характеристики и завели двигатель-уехал своим ходом. Взяли 50тыр.
а форсунки ему вытаскивали или он сам?
cigord
20 Jan 2014
А во вторых как их вытаскивали
У нас ценник такой
ремонт 1 форсы со сьемом установкой 8тыс
сьем башки и высверловка 30 тыс
Русич
20 Jan 2014
Он только пригнал машину и уехал. Остался доволен.Говорит,что всё стерильно и в белых халатах.
Вынимали 4 форсы,5-ю не смогли.
Sash01
20 Jan 2014
Вынимали 4 форсы,5-ю не смогли.
Испугались халатики испачкать? Тоже мне сервис....И чем он доволен остался? Недоделанной работой за 50 косариков?
Сообщение отредактировал Sash01: 20 January 2014 - 07:17 PM
av86
20 Jan 2014
cigord
20 Jan 2014
А если 5 форса льет как из ведра и мотор не заводиться то че делать
шао
20 Jan 2014
Шао не звонитьЗашибись ремонт
А если 5 форса льет как из ведра и мотор не заводиться то че делать
Валерий1965
20 Jan 2014
ценник для одной форсы вами указан со стоимостью клапана?Во первых сколько форс делали
А во вторых как их вытаскивали
У нас ценник такой
ремонт 1 форсы со сьемом установкой 8тыс
сьем башки и высверловка 30 тыс
шао
20 Jan 2014
да же повести не получилось ,так изложение,К шао и в Кременчуг он не захотел.Особенно после эпопеи с Костей.
скорей всего да, иначе?проще новую купить,ценник для одной форсы вами указан со стоимостью клапана?
шао
20 Jan 2014
не забивайте себе голову, гоните в сервис,потом отпишитесь и сколько ноликов в графе -итого,у меня не стерильно и белых халатов нет ,перебирал себе как и всем, по другому ни как, все катаются как и я , нареканий нет(идеальная чистота? кто то под этим выражение очень сильно заверает)стоимость демонтажа не понятна в этой сумме
Sash01
20 Jan 2014
cigord
20 Jan 2014
ну а в кременчуге ремонт форсы с пересылкой будет около 6000р
а новая форса стоит 10000р
у нас 7500 ремонт форсы с заменой клапана + 500р снять поставить форсу итого 8000р
прикипевшие форсы у нас вытаскивают только со снятием башки
такого как шао у нас в городе нету
Валерий1965
20 Jan 2014
да прикипевшие форсы я снимаю гидравлическим инструментом и это не проблема. есть ли смысл ремонтировать форсу за 7500, вот вопрос?у нас 7500 ремонт форсы с заменой клапана + 500р снять поставить форсу итого 8000р
у нас 7500 ремонт форсы с заменой клапана + 500р снять поставить форсу итого 8000р
прикипевшие форсы у нас вытаскивают только со снятием башки
такого как шао у нас в городе нету
cigord
20 Jan 2014
Но клиентов в сервисе хватает
Тут еще ведь они только клапан меняют а все остальное то старое остается
Поэтому или сам ремонтируй форсу или меняй на новые
Ankon
20 Jan 2014
В следующий раз, когда в морозы не заведетесь (три полноценных попытки), снимайте аккумулятор и несите его в тепло. Два часа отогрева и машина заведется с пол-оборота! У меня за три года такие показатели: Новая заводилась при - 32 (-36 отогревал аккум), через год заводилась -28 (ниже - снова греться), в эту зиму в -20 также в мороз немного покрутила и защелкала релешками и ни гугу, уже по известной схеме - греться и с пол-пинка завелась!Где-то час грел машину снизу электрообогревателем (от сети 220, хорошо возможность была),
Может кто сталкивался с такой проблемой??? Как быть???
ЗЫ. Читаю форумы про аккумуляторы!
Сообщение отредактировал Ankon: 20 January 2014 - 10:30 PM
Костяныч
20 Jan 2014
во первых СРАЗУ новые форсы (у нас за 12к смог найти, но с аукциона можно за 8 найти, прямо из Кореи восстановленные).
во вторых сразу новые свечки, старые высверливать или выбивать нахрен.
ну и разумеется сразу всё смазывать медной пастой
и как приятный бонус сразу можно поменять мелочевку типа колпачков и т.п.
обошлось бы конечно чуть дороже, но зато не думать потом как там чего встанет и заведётся ли после этого.
п.с. а насчет Кременчуга у меня претензий нет, сделали действительно хорошо, единственное, что с накладными расходами на транспортировку делает экономию мизерной и проще всё сделать в Москве
Сообщение отредактировал Костяныч: 20 January 2014 - 11:52 PM