Век живи - век учись! Спасибо за науку!
Спасибо скажешь когда у тебя Всё получится!!!!
Отправлено 16 June 2015 - 06:19 PM
Век живи - век учись! Спасибо за науку!
Спасибо скажешь когда у тебя Всё получится!!!!
Отправлено 13 August 2015 - 08:04 PM
Эта хрень уже была приклеена?
Отправлено 13 August 2015 - 08:13 PM
Эта хрень уже была приклеена?
Да . Первый раз меняли стекло в 2010-ом , клеили .Второй раз год назад уже была . ( Вроде )
Сообщение отредактировал seed: 13 August 2015 - 08:13 PM
Отправлено 13 August 2015 - 09:09 PM
А датчик света работает? Если включить свет в авто и заехать в темноту, свет включается? Эта хреновина- светофильтр. Самостоятельно переклеить практически нереально. Вещь очень точная и тонкая. Если остался родной, то лучше взять его и обратиться к профессионалам. Родной светофильтр приклеен к стеклу на чем то очень твердом, пожоже на ПВХ. При замене стекла клеится на специальный двухсторонний прозрачный скотч. В свободной продаже не встречал, покупал у знакомого установщика. Провозился часа 3. Пока срезал отполировал и приклеил. И все равно не попал куда надо. Датчик работает, но не корректно. Поеду к профи на переклейку.
Отправлено 13 August 2015 - 09:23 PM
А датчик света работает? Если включить свет в авто и заехать в темноту, свет включается? Эта хреновина- светофильтр. Самостоятельно переклеить практически нереально. Вещь очень точная и тонкая. Если остался родной, то лучше взять его и обратиться к профессионалам. Родной светофильтр приклеен к стеклу на чем то очень твердом, пожоже на ПВХ. При замене стекла клеится на специальный двухсторонний прозрачный скотч. В свободной продаже не встречал, покупал у знакомого установщика. Провозился часа 3. Пока срезал отполировал и приклеил. И все равно не попал куда надо. Датчик работает, но не корректно. Поеду к профи на переклейку.
Нет не чего не работает не свет не вода (.. Кстати по моему все же последнее стекло у меня шло с этой фигулиной на нем .
Сообщение отредактировал seed: 13 August 2015 - 09:24 PM
Отправлено 13 August 2015 - 10:25 PM
Тогда наверное лучше на диагностику. Если не мешает, можно и забить. Многие их отключают сами.
Отправлено 13 August 2015 - 11:02 PM
Тогда наверное лучше на диагностику. Если не мешает, можно и забить. Многие их отключают сами.
Хотелось , что бы все работало )
Отправлено 13 August 2015 - 11:05 PM
Тогда на диагностику или пробовать заведомо рабочий датчик.
Отправлено 13 August 2015 - 11:12 PM
Тогда на диагностику или пробовать заведомо рабочий датчик.
Да датчик то рабочий . я вот хочу узнать, стоит ли там с нуля силиконовая прокладка .
Отправлено 14 August 2015 - 12:12 AM
Можно попробовать посмотреть при помощи зеркала, из салона. Если приклеено как на оригинале, то там очень твердый клей. Похож на ПВХ, толщиной около 0.5 мм. Если двухсторонний скотч, как у установщиков стекол, то он немного толще, около 1 мм. Не родной мягкий, похож на силикон. Если подвигать светофильтр из стороны в сторону, то он немного шевелится. Иногда клеят светофильтры на специальный гель, но редко. Он тоже похож на силикон.
Отправлено 14 August 2015 - 08:39 AM
Можно попробовать посмотреть при помощи зеркала, из салона. Если приклеено как на оригинале, то там очень твердый клей. Похож на ПВХ, толщиной около 0.5 мм. Если двухсторонний скотч, как у установщиков стекол, то он немного толще, около 1 мм. Не родной мягкий, похож на силикон. Если подвигать светофильтр из стороны в сторону, то он немного шевелится. Иногда клеят светофильтры на специальный гель, но редко. Он тоже похож на силикон.
Деталь которая на стекле приклеена у меня намертво . Я спрашивал по поводу прокладки между этой деталью и самим датчиком , есть она там или нет ?
Отправлено 15 August 2015 - 08:15 PM
Деталь которая на стекле приклеена у меня намертво . Я спрашивал по поводу прокладки между этой деталью и самим датчиком , есть она там или нет ?
Ап
Отправлено 16 August 2015 - 05:32 PM
Между датчиком и светофильтром, который на стекле, никаких прокладок нет и не должно быть.
Отправлено 16 August 2015 - 10:22 PM
Между датчиком и светофильтром, который на стекле, никаких прокладок нет и не должно быть.
Понятно . Спасибо.
Отправлено 23 December 2015 - 08:19 AM
блин а чо делать если режим авто просто не крутит щетки? датчик почистить? или там релюшка есть которую надо менять периодически?
Отправлено 23 December 2015 - 08:41 AM
и да еще с кнопки в торце ручки перестало включаться, кто знает куда смотреть?
Отправлено 24 January 2016 - 12:14 AM
Отправлено 24 January 2016 - 09:10 AM
Дорогие друзья!
Не работает не датчик дождя не света, режим авто работает как обычная пауза только при ускорение, интервал уменьшается!
Помогите добрым советом.
Спасибо!
Не парься, многие(и я тоже) избавились от идиотского режима щеток когда во время дождя машут с огромной скоростью. Регулируй паузу колесиком и наслаждайся. Удачи.
Отправлено 24 January 2016 - 10:12 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых