Ну, война войной, а...............эка вас понесло то ,боевые условия не дают раслабится,махорку и чифирок обещаю
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 13 March 2011 - 10:11 PM
Отправлено 14 March 2011 - 05:58 AM
Егор,я постарался бы доломать и потом метчиком вырезать остаток форсунки в колодце.Раскачивание тебе уже не помогло,нет уверенности,что если приваришь появится результат.Обломок что выступает из колодца может не выдержать и сломаться на сварке.а потом уже и метчик не поможет,не возьмет он сварку. Можно попробовать потроха форсы выбрать пальчиковыми фрезами зарядив их в дрель, вообщем советы советами ,а по месту тебе лучше видно.желаю удачи и победить без снятия головы.Да ,еще есть наборы наждачных камней для дрели,они разной конфигурации и можно подобрать такой которым потроха уберешь чтобы метчик загнать.Давайте пока продумаем варианты работы без снятия головы.
Может мне попробовать ее доломать до ГБЦ. Может приварить к остатку толстый стержень и продолжить раскачивать-расшатывать-поворачивать!
Отправлено 14 March 2011 - 06:10 AM
уверен ус4корит процесс. 6ти гранник основы и прорезанный швеллер на 10 не дают форсунке провернутся и вытягивают его вверх
Сообщение отредактировал северный: 14 March 2011 - 06:12 AM
Отправлено 14 March 2011 - 06:19 AM
вот тема
вот видео
да не тяни, едь. сам же читал...я на фестивальной когда то жжил, возле полесья нравится мн етот район. если когда нить вернутся решу то только речнойПока не пробовал снимать. Начитался форума и решил все таки смазать. Растает снег в гаражах, чтоб не в лужах ковыряться и займусь. Может к тебе заеду, благо зеленоград от речного недалеко.
Отправлено 14 March 2011 - 04:07 PM
1. Расшатать форсу или раскрутить верхушку.
2. Обломаю уже по уровень ГБЦ
Завтра поеду со спецами консультироваться по технологии сварных работ.
Отправлено 14 March 2011 - 04:10 PM
Точно к тебе поеду! С трезвым водителем!,самогон есть но вы же все за рулем,так что пить не будете(а потом -не счетается)
Отправлено 14 March 2011 - 04:19 PM
ну а дрель с боковым редуктором не вариант? засверлить и экстрактор ввернуть.ИМХО сварка опасно, и не вариант чт опоможет. сварные соедениния не отличаются прочностью в месте сварки по сравнению с цельным материаломПодумал и решил наварить на остаток форсунки головку. Буду крутить влево-вправо, как и делал. Итог - 2 варианта:
Отправлено 14 March 2011 - 04:22 PM
Как вариант И кемпинг не нужен!Точно к тебе поеду! С трезвым водителем!
Отправлено 14 March 2011 - 04:47 PM
надо еще этот боковой редуктор поискать и чтоб подошел. Поспрашаю, уточню. Спасибо.ну а дрель с боковым редуктором не вариант? засверлить и экстрактор ввернуть.ИМХО сварка опасно, и не вариант чт опоможет. сварные соедениния не отличаются прочностью в месте сварки по сравнению с цельным материалом
Отправлено 14 March 2011 - 05:24 PM
Двигаешься в правильном направлении,я где-то уже описывал тут,именно по такой технологии я и делал,привариваешь,берешь рычаг,(около метра),и отворачиваешь верхнюю часть форсы,а дальше процедура с метчиком,и золотой ключик у вас!Подумал и решил наварить на остаток форсунки головку. Буду крутить влево-вправо, как и делал. Итог - 2 варианта:
Отправлено 14 March 2011 - 07:26 PM
Отправлено 14 March 2011 - 07:26 PM
да в хозмаге спроси, уверен что есть...........а если в него ( в головку редуктора) попробовать зажать остатки форсунки? на большую дреь головка под большие сверла вполне зажмет и прокрутить? либо мощным гайко вертом ? не выкрутиш так отломиш. один пес терять то нечего.надо еще этот боковой редуктор поискать
Отправлено 14 March 2011 - 07:30 PM
только скажи зарание что вдоем едешь а то оставлю дома бутылек -обидешсяТочно к тебе поеду! С трезвым водителем!
Отправлено 14 March 2011 - 07:30 PM
Отправлено 14 March 2011 - 08:54 PM
Вместо полесья сейчас кач зал (фитнес центр). да и райончик изменился с тех пор когда было полесье...да не тяни, едь. сам же читал...я на фестивальной когда то жжил, возле полесья нравится мн етот район. если когда нить вернутся решу то только речной
По поводу форсы, я бы дергал уже башню. Согласен трудоемко (гиморно), но зато спокойствие за чистоту камеры сгорания. Налетит туда опилок, потом проблемы с кольцами или с клапанами... Тут взвесить надо. Заодно все почистите, проинспектируете, обожмете, подтяните и полная спокуха.
Отправлено 14 March 2011 - 09:24 PM
Отправлено 14 March 2011 - 09:35 PM
Угу . А еще и я что нить захвачу! Только это после пасхи случитсяЙ!только скажи зарание что вдоем едешь а то оставлю дома бутылек -обидешся
Отправлено 14 March 2011 - 09:39 PM
как скажешьУгу . А еще и я что нить захвачу! Только это после пасхи случитсяЙ!
Отправлено 15 March 2011 - 06:10 PM
Все будет в субботу или воскресенье. Крупная операция - удаление аппендикса без анестезии, мать ее!
Возму с собой фото-видео. буду делать наглядное пособие для всех нас
Отправлено 15 March 2011 - 06:19 PM
Нечего там высверливать,корпус форсы это тонкостенная трубка,внутри "потроха",которые при раскручивании,форсы вынимаються магнитиком без усилия,а дальше метчик, болт и солидол,так что приваривай небоисьсегодня консультировался с "золотыми руками". сошлись на мнении, что сваркой работать не будем. Будем высверливать, колоть зубилом, нарезать резьбу, ослаблять отверстиями и т.д.
Все будет в субботу или воскресенье. Крупная операция - удаление аппендикса без анестезии, мать ее!
Возму с собой фото-видео. буду делать наглядное пособие для всех нас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых