Я так понимаю фотку фартука сделать уже нельзя?Несколько раз писал на форуме, что в колодец 4-ой
форсы попадает вода в дождь. Происходит это так:
вода попадает в углубление пластиковой крышки двигателя,
над 4-ой форсункой, где стоит гайка крепления крышки, а уже
оттуда стекает в колодец форсунки и свечи.
Заметил случайно, когда сделал фартук из куска линолиума
сзади крышки. Фартук одевался на задние шпильки крепления
крышки, сверху прижимался крышкой, крышка притягивалась гайками.
Когда поставил фартук, с удивлением заметил, что в дождь, левое углубление
крепления крышки, над 4-ой форсункой, полное воды. До этого вода просто стекала вниз, к форсунке,
а теперь линолеум послужил прокладкой между крышкой и шестигранником крепления не давая
воде стечь к форсунке.
Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 17 June 2013 - 09:11 PM
Отправлено 17 June 2013 - 09:45 PM
Понятно,спасибо!Но так как здесь он прекреплён к крышке то нет такого эффекта? вода всё равно льёт по шпильке?Машинка уже другая. Фото не мое,
принцип тот же только у меня он не прикреплен к крышке,
а одевался на шпильки.
Я так понимаю можно просто проложить резиновую шайбу на крышку под гайку?
Отправлено 17 June 2013 - 10:06 PM
вода все равно будет попадать на заднюю часть двигателя.
А так можно и резиновые шайбы положить.
Отправлено 17 June 2013 - 10:06 PM
Кто спизд..л моё фото? линолиум сухой уже 3 года у меня ничего нельёт,но на всякий случай сделал,воды в болтах нет, но если и стоит в колодцах то она то не уходит она испоряется -резина делает свое дело,так что дело случая то что 4 не закрывает край плиты не враки. если пальцем проведете упретесь прям в форсу(и когда тема утухнет-лето ведь чего вами не имётся проблем то нет не у кого)Машинка уже другая. Фото не мое,
принцип тот же только у меня он не прикреплен к крышке,
а одевался на шпильки.
Отправлено 18 June 2013 - 08:30 AM
года три назад. Я своего Кирюху продал, фото сделать не могу.
Вода из колодцев испаряется, форсунка ржавеет, прикипает.
Отправлено 18 June 2013 - 11:37 AM
Отправлено 18 June 2013 - 12:38 PM
Отправлено 18 June 2013 - 03:32 PM
Только на форуме KIA советуют форсунки греть промышленным феном перед съемом. Может поможет?
Отправлено 18 June 2013 - 03:56 PM
Фраза в конце женским голосом (наверное жена) "Ты крут!!!" действительно передает всю картину происходящего.И кульминационное видео)))
http://yadi.sk/d/WdBWNOSn5wxZq
Все, Шао уходит на пенсию, продает гараж, переплавляет все съемники на коронки и уходит в монастырь писать мемуары Сергей Шао "4-я форсунка. Mein Kampf" (Моя борьба)
Отправлено 18 June 2013 - 04:04 PM
Сергей какая резина? уплотнительные кольца на форсе? где то здесь читал.Кто спизд..л моё фото? линолиум сухой уже 3 года у меня ничего нельёт,но на всякий случай сделал,воды в болтах нет, но если и стоит в колодцах то она то не уходит она испоряется -резина делает свое дело,так что дело случая то что 4 не закрывает край плиты не враки. если пальцем проведете упретесь прям в форсу(и когда тема утухнет-лето ведь чего вами не имётся проблем то нет не у кого)
Отправлено 18 June 2013 - 04:09 PM
Фраза в конце женским голосом (наверное жена) "Ты крут!!!" действительно передает всю картину происходящего.
Все, Шао уходит на пенсию, продает гараж, переплавляет все съемники на коронки и уходит в монастырь писать мемуары Сергей Шао "4-я форсунка. Mein Kampf" (Моя борьба)
Да, жена))
Она была в курсе возможных проблем, видела видео, как рвут 4ю форсу, да и ваще последние 2 недели я думал только об форсунке.
ШАО нельзя на пенсию. Ктото ломает, а у кого-то прикипела.
Отправлено 18 June 2013 - 04:39 PM
понятия не имею какое колечко нужно форсе,при такой температуре она все равно превратится в труху
если бы ТЫ КРУТ сказала бы не жена,жена бы точно удивилась
Сообщение отредактировал шао: 18 June 2013 - 04:44 PM
Отправлено 18 June 2013 - 05:20 PM
Отправлено 18 June 2013 - 06:31 PM
Нет! тебе нельзя на пенсию. Про себя скажу....был бы в моем городе такой спец - купил бы б\у кайрон не глядя! А тут придется и торговаться и бояться потом, вдруг приспичит...пенсия!!!!,да ради бога ,
Отправлено 18 June 2013 - 07:44 PM
у меня был прорыв на 4-ой на 40 тысячах так вот она максимум была закопченной
Отправлено 18 June 2013 - 08:21 PM
НУПолоска термостойкого герметика на самом верху (по кругу) ?,,
Что за столько лет читая тему никто не наносил герметик?не забивал колечко,не поверю,да хрень все это не поможет,я столько времени пишу как это дается а мне в личку пишут что весь форум застращал одни ужасы на уме и народ пугаем от дизелей отводим,только чего то их меньше то не становится как пирожки из духовки вылетают,Полоска термостойкого герметика на самом верху (по кругу) ?,,
Отправлено 18 June 2013 - 10:20 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых