Перейти к содержимому

Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8121

#4341 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2013 - 04:46 PM

"какие ваши доказатэль-ства" :wink: Был бы сканер, не спрашивал-бы, проверил-бы сам.

Дима ходит вокруг да около и не дает четкого конкретного ответа (хотя может и не понял сути вопроса), поэтому терзают смутные сомнения что, у форсунок delphi не как у всех.

С бошем все понятно, есть диапазон коррекции. скажем от -10 до +10 (не суть принципиально, но вряд-ли число трехзначное)
А с delphi черт ногу сломит. Даже код создается при помощи генератора случайный чисел (хрен вычислишь че к чему)

Вообще каков диапазон у delphi (в численном выражении) при превышении которого мы ловим ошибку по MDP?
  • 0

#4342 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 10 November 2013 - 04:55 PM

если я правильно понимаю то, в коде форсов записано ну типа сколько данная форса должна впрыскивать топлива в цилиндр, ну а MDP это и есть коррекция которая вносится при изменение работы форсунки :unknw:
  • 0

#4343 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2013 - 05:46 PM

Если вы почитаете документацию на наш движок то поймете что ЭБУ только частично управляет форсой
ЭБУ может измерить только время открытия и время закрытия и ток на обмотку форсы
И по эти скудным параметрам надо точно дозировать топливо причем 2 раза за цикл
А вдруг там например забиты распылители
Поэтому и это написанно в документации надо периодически снимать форсы и прогонять их на стенде чтобы поверить
  • 0

#4344 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2013 - 06:54 PM

Если вы почитаете документацию

У тебя есть "воркшоп" по нашей топливной? :unsure: поделись :wink: .

Любая "документация" кроме сервисной - для лохов :wink:

Сообщение отредактировал Deadulick: 10 November 2013 - 06:57 PM

• 0

#4345 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4421 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2013 - 07:39 PM

У меня есть на англицком что то но не знаю как отправить чтоб кто нить посмотреть смог и оценить
  • 0

#4346 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2013 - 03:27 AM

Engine_Kyron_rus.pdf
В этой документации про топливную очень много там если внимательно почитать то многое станет понятно
  • 0

#4347 alsanik

alsanik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 November 2013 - 04:07 PM

Подскажите может ли стучать форсунка, стук чувствительный и плохо тянет мотор стук на холостых когда обороты до отсечки и под накрузкой
  • 0

#4348 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2013 - 04:34 PM

Подскажите может ли стучать форсунка, стук чувствительный и плохо тянет мотор стук на холостых когда обороты до отсечки и под накрузкой

у меня все 4 громыхают как пальчики звонко звонко, лилось все и вся так и катаемся,,плохо тянет ?модуля поменяй местами если не поможет то турбина
  • 0

#4349 alsanik

alsanik

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 880 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 November 2013 - 04:42 PM

Сергей заезжал к нашим дизелистам побывали прокатиться сказали что возможно не форсунка а что то еще стук тупой, я подозреваю не может ли она перегреваться

Сергей завтра позвоню и дам послушать, но стук не нормальный

Я грешу на то что расширили колодец и поэтому слабое охлаждение форсы, если это возможно
  • 0

#4350 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1426 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2013 - 05:53 PM

не может ли она перегреваться

может. в следующих случаях: клинит игла, сифонит из под кольца
или неправильная фаза луны :wink:
  • 0

#4351 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 15 November 2013 - 05:57 PM

Сергей заезжал к нашим дизелистам побывали прокатиться сказали что возможно не форсунка а что то еще стук тупой, я подозреваю не может ли она перегреваться

Сергей завтра позвоню и дам послушать, но стук не нормальный

Я грешу на то что расширили колодец и поэтому слабое охлаждение форсы, если это возможно

может не форсы стучат а еще чего ,ты видео то кинь ,дай послушать то ,ушей много.может чего и насоветуем
  • 0

#4352 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2013 - 09:14 PM

три дня назад купил набор ,думаю смогу измерить компрессию,полные штаны радости ,но не долго,ничего не подходит,выглядит как наши свечи но они и закручиваются,только гайка там на 12 в башку не лезет да и сверху компресометр не воткнуть,теоретически можно но надо снимать клапанную крышку,,пол машины раскидать-на помойку
Посмотреть на Яндекс.Фотках
В четверг пришла машина,форсы льют но вытаскиваются,без эфира не завести,болты разные форсы не свежие,хозяин говорит что новые сам покупал(оно верно но сам то не ставил)разобрал три форсы,2 клапана китайские один родной но видок форс не вызывает доверия
Посмотреть на Яндекс.Фотках,идем дальше колечки это просто чума в 2 а может и в три раза тоньше
Посмотреть на Яндекс.Фотках,ставлю форсы сечет из под второй,разбирался долго,а там оказывается 2 кольца(маленький шок),со слов хозяина новый тнвд и новый стартер,,новый тнвд выглядит на 40летнюю железку которая лежала в воде,а на стартере нельзя раскрутить двигун скользит бендикс(маленький тупой вопрос-что бендикс сточился за пару месяцев),завтра попробую зарядить акб но походу дело не в нем
  • 0

#4353 demos

demos

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 November 2013 - 10:00 PM

Всем привет. Как раз был у Сереги в тот момент когда он занимался этой машиной и был свидетелем всему выше сказанному. Человеку поменяли новые купленные им форсы на старые, да еще и с китайскими клапанами внутри... Сказали что заменили ТНВД на новый. Но на нем такой же слой пыли что и на движке, ровненький слой пыли.....Так что ТНВД похоже стоит с самого завода. Со стартером тоже похоже та же беда, скорее всего поставили не новый. Вот и еще один пример наших "Честных" Сервисов. Да кстати Серега, спроси у него пожалуйста название и адрес данного сервиса. Будет Антиреклама на форуме.
  • 0

#4354 TEXHOTA

TEXHOTA

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
  • Интересы:Авиация, автомобили .....

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2013 - 10:17 AM

Ипать и не встать... Я охреневаю с наших сервисов... походу таких становится всё больше и больше и обманывать начинают вообще внагляк... Сцуки.. Слов нет, одни эмоции...
  • 0

#4355 Xunter

Xunter

Полноприводный водолаз

• Член Кайрон клана
  • 300 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, охота, рыбалка, путешествия

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2013 - 04:11 PM

Я сегодня сделал тест на обратку. 3 форсы около 6мл, а 4я 4мл. Вроде нормуль. Троение ушло и уже 2 недели не вылезает. Однако точно могу сказать что с наступление холодного времени года стал заводиться хуже. Если летом стартер 1 сек куртил, то сейчас на 2й-3й секунде схватывает.
Топливо виновато?
  • 0

#4356 V25V

V25V

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1194 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 November 2013 - 04:13 PM

Я сегодня сделал тест на обратку. 3 форсы около 6мл, а 4я 4мл. Вроде нормуль. Троение ушло и уже 2 недели не вылезает. Однако точно могу сказать что с наступление холодного времени года стал заводиться хуже. Если летом стартер 1 сек куртил, то сейчас на 2й-3й секунде схватывает.
Топливо виновато?

Вполне нормальное явление.
  • 0

#4357 Сергей 2114

Сергей 2114

Снайпер клана

• Член Кайрон клана
  • 49 сообщений
  • Интересы:Активный отдых

• дизель механика

Отправлено 20 November 2013 - 08:41 AM

• 0

#4358 demos

demos

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2013 - 09:58 AM

http://youtu.be/gOrNZd99bOE

Вот пусть он эту приблуду попробует подсунуть к нашей 4-ой форсе на не снятом двигле... Да и сомневаюсь что она выйдет. Как правило после таких приспособлений форсунка рвется в самых неожиданных местах, и начинаются танцы со снятием башки. Так что товарищи, в сказку верить хочется конечно, но суровая реальность учит на все смотреть отметая оптимизм.
  • 0

#4359 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12442 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2013 - 11:27 AM

Вот пусть он эту приблуду попробует подсунуть к нашей 4-ой форсе на не снятом двигле... Да и сомневаюсь что она выйдет. Как правило после таких приспособлений форсунка рвется в самых неожиданных местах, и начинаются танцы со снятием башки. Так что товарищи, в сказку верить хочется конечно, но суровая реальность учит на все смотреть отметая оптимизм.

Ну Дима Дельфи снимает же,(но не всегда)с последнего рассказа кому давали эту приблуду форса развалилась на три части,верх,часть низа,и сам низ,а вот гайка осталась внизу,пришлось мм за мм в самой гайке метчиком на 11 делать резьбу ,делать обратный молоток и выбивать ,ни каким тормошением она и не думала сдвинуться с места(вообщем веселуха)
  • 0

#4360 demos

demos

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 115 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2013 - 11:38 AM

Ну Дима Дельфи снимает же,(но не всегда)с последнего рассказа кому давали эту приблуду форса развалилась на три части,верх,часть низа,и сам низ,а вот гайка осталась внизу,пришлось мм за мм в самой гайке метчиком на 11 делать резьбу ,делать обратный молоток и выбивать ,ни каким тормошением она и не думала сдвинуться с места(вообщем веселуха)

У него такая же? Такая байда к нашей 4-ой форсе точно не влезет... Только если двигло наклонять вперед, снимая с подушек. Либо совсем снимать, ка на видео.

Сообщение отредактировал demos: 20 November 2013 - 11:39 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых