Форсунки. Как я снимал ЧЕТВЕРТУЮ и чем это закончится!
Отправлено 10 November 2013 - 04:46 PM
Дима ходит вокруг да около и не дает четкого конкретного ответа (хотя может и не понял сути вопроса), поэтому терзают смутные сомнения что, у форсунок delphi не как у всех.
С бошем все понятно, есть диапазон коррекции. скажем от -10 до +10 (не суть принципиально, но вряд-ли число трехзначное)
А с delphi черт ногу сломит. Даже код создается при помощи генератора случайный чисел (хрен вычислишь че к чему)
Вообще каков диапазон у delphi (в численном выражении) при превышении которого мы ловим ошибку по MDP?
Отправлено 10 November 2013 - 04:55 PM
Отправлено 10 November 2013 - 05:46 PM
ЭБУ может измерить только время открытия и время закрытия и ток на обмотку форсы
И по эти скудным параметрам надо точно дозировать топливо причем 2 раза за цикл
А вдруг там например забиты распылители
Поэтому и это написанно в документации надо периодически снимать форсы и прогонять их на стенде чтобы поверить
Отправлено 10 November 2013 - 06:54 PM
У тебя есть "воркшоп" по нашей топливной? поделись .Если вы почитаете документацию
Любая "документация" кроме сервисной - для лохов
Сообщение отредактировал Deadulick: 10 November 2013 - 06:57 PM
Отправлено 10 November 2013 - 07:39 PM
Отправлено 11 November 2013 - 03:27 AM
В этой документации про топливную очень много там если внимательно почитать то многое станет понятно
Отправлено 15 November 2013 - 04:07 PM
Отправлено 15 November 2013 - 04:34 PM
у меня все 4 громыхают как пальчики звонко звонко, лилось все и вся так и катаемся,,плохо тянет ?модуля поменяй местами если не поможет то турбинаПодскажите может ли стучать форсунка, стук чувствительный и плохо тянет мотор стук на холостых когда обороты до отсечки и под накрузкой
Отправлено 15 November 2013 - 04:42 PM
Сергей завтра позвоню и дам послушать, но стук не нормальный
Я грешу на то что расширили колодец и поэтому слабое охлаждение форсы, если это возможно
Отправлено 15 November 2013 - 05:53 PM
может. в следующих случаях: клинит игла, сифонит из под кольцане может ли она перегреваться
или неправильная фаза луны
Отправлено 15 November 2013 - 05:57 PM
может не форсы стучат а еще чего ,ты видео то кинь ,дай послушать то ,ушей много.может чего и насоветуемСергей заезжал к нашим дизелистам побывали прокатиться сказали что возможно не форсунка а что то еще стук тупой, я подозреваю не может ли она перегреваться
Сергей завтра позвоню и дам послушать, но стук не нормальный
Я грешу на то что расширили колодец и поэтому слабое охлаждение форсы, если это возможно
Отправлено 16 November 2013 - 09:14 PM
Посмотреть на Яндекс.Фотках
В четверг пришла машина,форсы льют но вытаскиваются,без эфира не завести,болты разные форсы не свежие,хозяин говорит что новые сам покупал(оно верно но сам то не ставил)разобрал три форсы,2 клапана китайские один родной но видок форс не вызывает доверия
Посмотреть на Яндекс.Фотках,идем дальше колечки это просто чума в 2 а может и в три раза тоньше
Посмотреть на Яндекс.Фотках,ставлю форсы сечет из под второй,разбирался долго,а там оказывается 2 кольца(маленький шок),со слов хозяина новый тнвд и новый стартер,,новый тнвд выглядит на 40летнюю железку которая лежала в воде,а на стартере нельзя раскрутить двигун скользит бендикс(маленький тупой вопрос-что бендикс сточился за пару месяцев),завтра попробую зарядить акб но походу дело не в нем
Отправлено 16 November 2013 - 10:00 PM
Отправлено 17 November 2013 - 10:17 AM
Отправлено 17 November 2013 - 04:11 PM
Топливо виновато?
Отправлено 17 November 2013 - 04:13 PM
Вполне нормальное явление.Я сегодня сделал тест на обратку. 3 форсы около 6мл, а 4я 4мл. Вроде нормуль. Троение ушло и уже 2 недели не вылезает. Однако точно могу сказать что с наступление холодного времени года стал заводиться хуже. Если летом стартер 1 сек куртил, то сейчас на 2й-3й секунде схватывает.
Топливо виновато?
Отправлено 20 November 2013 - 08:41 AM
Отправлено 20 November 2013 - 09:58 AM
http://youtu.be/gOrNZd99bOE
Вот пусть он эту приблуду попробует подсунуть к нашей 4-ой форсе на не снятом двигле... Да и сомневаюсь что она выйдет. Как правило после таких приспособлений форсунка рвется в самых неожиданных местах, и начинаются танцы со снятием башки. Так что товарищи, в сказку верить хочется конечно, но суровая реальность учит на все смотреть отметая оптимизм.
Отправлено 20 November 2013 - 11:27 AM
Ну Дима Дельфи снимает же,(но не всегда)с последнего рассказа кому давали эту приблуду форса развалилась на три части,верх,часть низа,и сам низ,а вот гайка осталась внизу,пришлось мм за мм в самой гайке метчиком на 11 делать резьбу ,делать обратный молоток и выбивать ,ни каким тормошением она и не думала сдвинуться с места(вообщем веселуха)Вот пусть он эту приблуду попробует подсунуть к нашей 4-ой форсе на не снятом двигле... Да и сомневаюсь что она выйдет. Как правило после таких приспособлений форсунка рвется в самых неожиданных местах, и начинаются танцы со снятием башки. Так что товарищи, в сказку верить хочется конечно, но суровая реальность учит на все смотреть отметая оптимизм.
Отправлено 20 November 2013 - 11:38 AM
У него такая же? Такая байда к нашей 4-ой форсе точно не влезет... Только если двигло наклонять вперед, снимая с подушек. Либо совсем снимать, ка на видео.Ну Дима Дельфи снимает же,(но не всегда)с последнего рассказа кому давали эту приблуду форса развалилась на три части,верх,часть низа,и сам низ,а вот гайка осталась внизу,пришлось мм за мм в самой гайке метчиком на 11 делать резьбу ,делать обратный молоток и выбивать ,ни каким тормошением она и не думала сдвинуться с места(вообщем веселуха)
Сообщение отредактировал demos: 20 November 2013 - 11:39 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых