эээ это в луганске нет покоя изза форсунок?
....я ещё и музычку слушаю. по громче...... и самое главное не бз...ть. и вовремя смыться...
Сообщение отредактировал ЛУГАНСК: 24 August 2015 - 12:56 PM
Отправлено 24 August 2015 - 12:51 PM
эээ это в луганске нет покоя изза форсунок?
....я ещё и музычку слушаю. по громче...... и самое главное не бз...ть. и вовремя смыться...
Сообщение отредактировал ЛУГАНСК: 24 August 2015 - 12:56 PM
Отправлено 28 August 2015 - 09:40 AM
Вчера сделал тест на обратку, зима однако скоро, 1 и 2 по 4 мл, 3 и 4 по 2 мл, полет нормальный, пробег 94000.
Отправлено 28 August 2015 - 04:37 PM
форсы смазал. а вот свечи накала не смог выкрутить. мешает крышка. подскажите нужно ли вообще их трогать. не хоца своими руками устроить себе гимор. о великий и могущественный ибн ШАО. ответь.
Отправлено 28 August 2015 - 04:44 PM
форсы смазал. а вот свечи накала не смог выкрутить. мешает крышка. подскажите нужно ли вообще их трогать. не хоца своими руками устроить себе гимор. о великий и могущественный ибн ШАО. ответь.
шао это когда ты к нему приедешь на услугу..здесь тока запугает окончательно типа ждем новостей.еще не вечер и так далее..
свечи выкручиваются (после проливки) штампованым трубчатым ключем 10х8 -есть в любом автозапчастях,или тонкой длиной головкой,залазиет ключ плохо,покручивая его туда сюда чтоб пролез в щель крышки и опуская давя вниз.фотки где то здесь были
Отправлено 28 August 2015 - 04:47 PM
Свечи можно выкрутить специальной удлиненной головкой и правильно обточенной.
Отправлено 28 August 2015 - 05:05 PM
шао это когда ты к нему приедешь на услугу..здесь тока запугает окончательно типа ждем новостей.еще не вечер и так далее..
свечи выкручиваются (после проливки) штампованым трубчатым ключем 10х8 -есть в любом автозапчастях,или тонкой длиной головкой,залазиет ключ плохо,покручивая его туда сюда чтоб пролез в щель крышки и опуская давя вниз.фотки где то здесь были
я бы с удовольствием к нему приехал. жаль далековато. я вчера пробовал трубчатым 10х12 . вроде залез а крутить стрёмно. если ломану то пи..ц. у на сейчас вооще с железяками туго. а про цены ваще молчу. был у спецов сказали лучше не лезть...
Отправлено 28 August 2015 - 05:47 PM
шао это когда ты к нему приедешь на услугу..здесь тока запугает окончательно
если вас не пугать -вы и руки не испачкаете
все орете что у меня первый дизель-а через 2 года самому бы Дизелю нос утерли бы
Отправлено 28 August 2015 - 06:00 PM
если вас не пугать -вы и руки не испачкаете
все орете что у меня первый дизель-а через 2 года самому бы Дизелю нос утерли бы
Серёга посоветуй как быть ? быть иль не быть????
Отправлено 28 August 2015 - 06:23 PM
трубчатый ключ 8-10 хорош тем что он прокручивается быстрей по граням и не ломает саму свечу а сам проворачивается,стальная голова лучше но требует обточки или саму клапанную крышку по кругу(но это не ваше) сам трубчатый возможно не сразу полезет надо немного поиграть напильником по кругу -давай смелей ,у вас там теплее , один черт заведется
Отправлено 28 August 2015 - 06:27 PM
трубчатый ключ 8-10 хорош тем что он прокручивается быстрей по граням и не ломает саму свечу а сам проворачивается,стальная голова лучше но требует обточки или саму клапанную крышку по кругу(но это не ваше) сам трубчатый возможно не сразу полезет надо немного поиграть напильником по кругу -давай смелей ,у вас там теплее , один черт заведется
ага. последнее время совсем не холодно....
Отправлено 28 August 2015 - 07:26 PM
И лучше пролить како-нить Вдшкой около свечи .
Отправлено 28 August 2015 - 07:29 PM
И лучше пролить како-нить Вдшкой около свечи .
а если просто вдешкой время от времени в колодец..??? хотя думаю что толку не будет...
Отправлено 28 August 2015 - 08:45 PM
а если просто вдешкой время от времени в колодец..??? хотя думаю что толку не будет...
Да какая вд-шка на таком пробеге?????
Просто трубчатый ключ на болгарке обточить и вперед, выйдут как новые. Там делов на 15 минут , из которых 10 на обточку ключа
Отправлено 29 August 2015 - 08:39 PM
Там делов на 15 минут ,
а по болтать
Отправлено 30 August 2015 - 07:15 PM
Отправлено 30 August 2015 - 07:29 PM
Ведешка не о чём, жидкий ключ и головка удлинённая на 10, лучше обточить её на токарнике, ну и умение гайки крутить, заломить с дуру и рожковым ключом можно, всё что угодно !!)))) Трубчатый ключ слизывает грани на свече, хотя у каждого своё мнение...
Сообщение отредактировал Илья 1970: 30 August 2015 - 07:50 PM
Отправлено 27 September 2015 - 12:43 AM
Всем доброго здравия! Сразу оговорюсь - 332 страницы темы мне к прочтению не осилить, да и просто, простите, нет на то времени, а потому, без претензии на новаторство, поделюсь своим, пока что безрезультатным опытом извлечения всеми нами любимой 4-й форсунки. В этом непростом деле, а когда авто уже с приличным пробегом - оно точно не простое, я использую перфоратор, который обеспечивает так необходимую, на мой взгляд, вибрацию. Все работы произвожу только на полностью остывшем (с ночной стоянки в гараже) двигателе - физика, расширение металла, все такое... Работа на данном этапе не окончена, в процессе, так сказать. Собственно, фильм:
https://youtu.be/PIv2Iv36il0
P.S. To Be Continued...
Отправлено 27 September 2015 - 01:10 AM
Отправлено 27 September 2015 - 01:22 AM
но ЗАЧЕМ?! если не лезет форса, то и не трогай ее... угробится
Отправлено 27 September 2015 - 01:44 AM
но ЗАЧЕМ?! если не лезет форса, то и не трогай ее... угробится
Рома, прислушался к твоему совету, но, все-таки, пока попробую, очень нежно и аккуратно, безо всяких дурных съемников и динамита (шутка). Во мне теплится еще надежда вытащить ее руками. Дня три, думаю, на попытки потрачу - пока не надоест, одним словом. Ну а если нет - буду ее с полгода поить регулярно ВД-шкой, а по весне, с первыми подснежниками, поеду к Сереге (Шао) в гости. У него хоть опыта - вагон и одна тележка ( ), а нашим местным сервисменам такое, пожалуй, доверить страшновато.
Вау,оживились,ну понеслась душа в рай
Сергей, сам понимаешь - осень пришла, обострения...
Сообщение отредактировал mittimus: 27 September 2015 - 01:42 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых