Задняя дверь (багажника) не открывается
Отправлено 19 January 2014 - 10:01 AM
Отправлено 19 January 2014 - 10:08 AM
Отправлено 19 January 2014 - 10:54 AM
Отправлено 19 January 2014 - 11:18 AM
Отправлено 19 January 2014 - 11:48 AM
Отправлено 19 January 2014 - 12:09 PM
Отправлено 19 January 2014 - 01:25 PM
Отправлено 19 January 2014 - 03:51 PM
я вот думаю, может предохранитель сгорел какой, никто не в курсе где бы их посмотреть?
Сообщение отредактировал Fagorl: 19 January 2014 - 03:52 PM
Отправлено 19 January 2014 - 07:41 PM
Отправлено 19 January 2014 - 07:58 PM

Отправлено 19 January 2014 - 09:33 PM
спасибо, надо будет глянутьПредохранители слева с торца торпеды водительской стороны.
Отправлено 20 January 2014 - 08:02 AM
Спасибо Вам за внимание и готовность! В воскресенье планы... уже есть. Вопрос в следующем: авто на гарантии (ехать к официалам) или это пустяк, который сам пройдет? Еще раз вам спасибо и если можно тел. в личку)))
Как сказал мне очень хороший диагност ( работает у офф дилера ) это так сказать детская болезнь и встречается очень часто. Смысл в том что внутри замка стоит электро моторчик, который поворачивает флажёк, тем самым закрывая или открывая дверь. Очень часто попадаются так называемые "бракованные замки" моторчики которых просто перемерзают и всё и ничего сделать не возможно кроме как заменить замок. ( Сам моторчик запаян в пластиковый кожух и вскрыть его не представляется возможным. Опять же мне было предложено приехать к нему и поменять по гарантии, но обязательно нужно чтобы он не открывался\закрывался у них ( инженеры по гарантии народ дотошный )
PS У меня вот 2 зиму уже беда с задним левым замком, поначалу думал что вода попала и тд и тп снял просушил феном, всё смазал и успокоился,а вот в этот раз не стал снимать и позвонил сразу знакомому, будем записываться на ремонт
Отправлено 20 January 2014 - 08:52 AM
Вообще то это авто за миллион((( На заправке не открылся лючек заправки... Солерс явно все тросы смазал какой то хней... Однозначно так быть не должно(((
Ты не переживай, ну да первый год авто, ну да за миллион, только вот сейчас авто за миллион это не так уж и круто, тот же опель астра в максималке стоит 890-900к, так что ты с кайроном так не шути.
Гаш уазик корейского пошива любит чувствовать уверенность в своем хозяине.
так что давай без психов, спокойно подумаем что можно сделать.
а сделать можно следующее.
Ищем теплый паркинг в каком нить ТЦ, едем туда и не глушим авто, оно стоит заведенное часочек, греем салон печкой, проверяем двери и зеркала на работу.
Если продолжает не работать, варианта 2, зависит от вас.
записываетесь к ОД, ждете очередь, чинитесь.
Ждешь потепления, оно обещается к концу января, до -3- -5, снимаешь обивку двери, и смотришь что там у тебя соскочило.
Собственно тут ничего страшного нет и у автомобиля как раз в первый год и начинают вылезать все болячки, и проблемы заводские, именно по этому и гарантия на авто идет первые 1-2 года. хотя я бы не отказался и от 3х лет )
Так что радуйся что авто у тебя ломается именно в первый год.
потому что когда оно будет ломаться о истечении гарантийного срока. это будет намного хуже.
У меня лично после покупки через неделю она вообще перестала заводиться, замерз бендикс статара, и хоть тресни, а даже не погреешь.
ну ничего, температурка до -12 прогрелась, все завелось )
так что не паникуй.
И больше старайся не мить автомобиль зимой в морозы !
И если ты это делаешь, то будь готов к тому что нужно будет взять силиконовую смазку, и пробрызгать все резинки, и лубрикатом пройтись замки и петли.
Отправлено 20 January 2014 - 08:52 AM
ну так сказать бракованные замки должны наверное раньше себя проявить, хотя всякое возможно, и кстати, может есть у кого фотки или ссылки как дверь разобрать чтоб добраться до этих самых моторчиков?Как сказал мне очень хороший диагност ( работает у офф дилера ) это так сказать детская болезнь и встречается очень часто. Смысл в том что внутри замка стоит электро моторчик, который поворачивает флажёк, тем самым закрывая или открывая дверь. Очень часто попадаются так называемые "бракованные замки" моторчики которых просто перемерзают и всё и ничего сделать не возможно кроме как заменить замок. ( Сам моторчик запаян в пластиковый кожух и вскрыть его не представляется возможным. Опять же мне было предложено приехать к нему и поменять по гарантии, но обязательно нужно чтобы он не открывался\закрывался у них ( инженеры по гарантии народ дотошный )
PS У меня вот 2 зиму уже беда с задним левым замком, поначалу думал что вода попала и тд и тп снял просушил феном, всё смазал и успокоился,а вот в этот раз не стал снимать и позвонил сразу знакомому, будем записываться на ремонт
Отправлено 20 January 2014 - 09:21 AM
ну так сказать бракованные замки должны наверное раньше себя проявить, хотя всякое возможно, и кстати, может есть у кого фотки или ссылки как дверь разобрать чтоб добраться до этих самых моторчиков?
Дык самое интересное это как вирус ОРВ может подкосить вас, а может и не заболеете, тут точно так же. Замки - это сплошная лотерея.
Всё элементарно по разборке.. Снимаем обшивку 6 шурупов - дальше снимаем тросики и снимаем колодку питания с\п
Аккуратно снимаем "пыльник" - аккуратно снимаем тягу ручки двери ( она фиксируется навесной собачкой ) откручиваем с торца двери 3 болта ( под шестигранник )- дальше откручиваем 2 болка направляющей стекла ( быстрее получиться вытащить сам замок ) снимаем клипсы которые крепят тросики к двери.
Дальше можно снять пластиковый кожух с замка и вуаля.... перед нами виновник торжества. только к сожалению особо это ничего не даст
Самый лучший вариант отогрева - найти 220V и прогреть обычным бытовым феном, товарищ дважды так делал.
PS прошу извинить что в таком хаотичном порядке описал процесс разбора. делал я эту операция когда на улице было -25 прошлой зимой ) и всё написано чисто по памяти.
Сообщение отредактировал pix: 20 January 2014 - 09:24 AM
Отправлено 21 January 2014 - 11:24 AM
всё равно большое спасибо и не поленились описать сей процессДык самое интересное это как вирус ОРВ может подкосить вас, а может и не заболеете, тут точно так же. Замки - это сплошная лотерея.
Всё элементарно по разборке.. Снимаем обшивку 6 шурупов - дальше снимаем тросики и снимаем колодку питания с\п
Аккуратно снимаем "пыльник" - аккуратно снимаем тягу ручки двери ( она фиксируется навесной собачкой ) откручиваем с торца двери 3 болта ( под шестигранник )- дальше откручиваем 2 болка направляющей стекла ( быстрее получиться вытащить сам замок ) снимаем клипсы которые крепят тросики к двери.
Дальше можно снять пластиковый кожух с замка и вуаля.... перед нами виновник торжества. только к сожалению особо это ничего не даст
Самый лучший вариант отогрева - найти 220V и прогреть обычным бытовым феном, товарищ дважды так делал.
PS прошу извинить что в таком хаотичном порядке описал процесс разбора. делал я эту операция когда на улице было -25 прошлой зимой ) и всё написано чисто по памяти.
Отправлено 21 January 2014 - 11:34 AM
последнее сообщение: http://kyron-clan.ru...821#entry394821ну...так сказать ... фотки...ссылки ...?

Отправлено 21 January 2014 - 11:44 AM
благодарю!последнее сообщение: http://kyron-clan.ru...821#entry394821
Отправлено 21 January 2014 - 02:59 PM
Отправлено 21 January 2014 - 03:17 PM
буду отогреваться (
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых