Кулачковый LSD Кайрона к LS дифам никакого отношения не имеет. В него похрен какое масло лить, Петр говорит по делу, он ломается от стиля вождения, но никак не от масла для LS, которые работают на трение.
Никто и не говорил, что LSD именно ломается от неправильного масла.
Я только отписал то, что есть, - на бывшем Кайроне 2008г. этот LSD перестал клинить с обычным трансмиссионным маслом
Возобновил работу при смене обычного т.масла на трансмиссионку LS для этих дифференциалов.
Двенадцать лет назад я и понятия не имел, что такое LSD, очевидно было только, что он кардинально отличается от блокировки БТР, которая у меня была на 469-м, поэтому и начал курить всё про LSD и нашел в нескольких внедорожных сайтах, что диффов LSD есть несколько видов, неправильное масло может прекратить его работу и сделать обычным.
Заменив масло на LS, получил вновь работающий LSD.
Его назначение - помощь при трогании с места в прямом направлении, а не на бездорожье.
Если бы народ это знал изначально, то и не получал бы оторванную сварку в диффе и разрушенные кулачки.

Петра я очень уважаю и с интересом читаю его сообщения и публикации.
Был бы он недалеко (километров хотя-бы 300-500) от меня, я б уже давно к нему сгонял, - очень интересный специалист.