Жена нашла разрыв дорожки шлейфа и места перехода на плоские контакты разъема.
Жене респект и уважуха .
Отправлено 08 July 2015 - 12:43 AM
Жена нашла разрыв дорожки шлейфа и места перехода на плоские контакты разъема.
Жене респект и уважуха .
Отправлено 08 July 2015 - 08:45 AM
Продолжение
Где в Москве активировать круиз подешевле?
Поделитесь актуальными данными
Отправлено 12 August 2015 - 12:26 PM
Если все работает , то вы молодец!
Отправлено 09 October 2015 - 01:40 PM
Решил тоже установить круиз-контроль, спасибо Олег03, по его картинкам быстро разобрал руль и вот что увидел:
, , , , , а вот что под ногами у пассажира: , [/url] , что бы повернуть красный рычаг и снять этот разъём нужно отжать этот стопор, который я сломал , , . Анализируя все это что нужно докупить, и полная ли проводка у меня от пружины до фишки и от фишки до ЭБУ. Сразу хочу установить кнопки аудио, что для них нужно? ( пружина у них одна?, нужны блок кнопок и шлейф до магнитолы?). Через неделю буду в Москве пару дней, хотелось бы знать что там купить. Спасибо.
Отправлено 09 October 2015 - 02:01 PM
Решил тоже установить круиз-контроль, спасибо Олег03, по его картинкам быстро разобрал руль и вот что увидел:
, , , , , а вот что под ногами у пассажира: , [/url] , что бы повернуть красный рычаг и снять этот разъём нужно отжать этот стопор, который я сломал , , . Анализируя все это что нужно докупить, и полная ли проводка у меня от пружины до фишки и от фишки до ЭБУ. Сразу хочу установить кнопки аудио, что для них нужно? ( пружина у них одна?, нужны блок кнопок и шлейф до магнитолы?). Через неделю буду в Москве пару дней, хотелось бы знать что там купить. Спасибо.
Как я понял у вас дизель. Провода есть. Вам нужна только трех проводная ручка КК. Для кнопок провода тоже есть. Только купить кнопки и поставить.
Сообщение отредактировал Hornets: 09 October 2015 - 02:02 PM
Отправлено 09 October 2015 - 02:27 PM
Наконец-то доделал КК. Был на разборке в Москве. Купил б/у пружину. без проводов под КК, но с контактами под них. DSCN03811.jpg 105.35К 2 Количество загрузок: Час работы - разобрал пружину. Примотал скочем, чтобы не разлетелась когда паял. DSCN03821.jpg 119.81К 2 Количество загрузок: DSCN03831.jpg 136.54К 2 Количество загрузок: и все получилось DSCN03801.jpg 118.28К 2 Количество загрузок:. Заодно купил на разборке кнопки на руль за 1000 руб. Поставил все работает. Теперь новая задача запрограммировать кнопки для магнитолы.
Отправлено 09 October 2015 - 02:34 PM
Вот так все выглядит
Отправлено 09 October 2015 - 03:04 PM
До пружины шесть пустых гнезд,от пружины до фишки 6 проводов на что?, а от фишки до ЭБУ 9 проводов - это для чего? Роман почему трех контактная ручка а не шести контактная?
А от будущих кнопок до магнитолы тянуть провода не нужно?
Сообщение отредактировал zabaikalec: 09 October 2015 - 03:07 PM
Отправлено 09 October 2015 - 09:05 PM
Как я понял у вас дизель. Провода есть. Вам нужна только трех проводная ручка КК. Для кнопок провода тоже есть. Только купить кнопки и поставить.
На рисунке у вас подключено 9 проводов - Коричневый и синий- это триптроник, справа 4 провода- это кнопки громкость поиск и тд., а вот оставшиеся 3 провода это круиз. Нужна 3-х проводная ручка!!!
Отправлено 09 October 2015 - 09:18 PM
На рисунке у вас подключено 9 проводов - Коричневый и синий- это триптроник, справа 4 провода- это кнопки громкость поиск и тд., а вот оставшиеся 3 провода это круиз. Нужна 3-х проводная ручка!!!
уже проложена заводская проводка - значит у вас всго 3 провода на круиз - только я не знаю расцветку 3-х проводной ручки - по логике цвета должны совпасть
Отправлено 11 October 2015 - 07:04 AM
Спасибо Роман.
Может еще есть мнения?
Отправлено 11 October 2015 - 07:19 AM
А кнопки куплю куда подключаются? до магнитолы тянуть провода не нужно?, а то в мафоне пионер 2600BT есть какие то гнезда вроде бы говорили для кнопок.( что то туплю) или тему подскожите.
И еще 17-18-19.10.15 буду в Москве подскажите адреса желательно не далеко от метро где купить кнопки на руль и все к круиз - контролю.
Отправлено 11 October 2015 - 07:25 AM
а вот оставшиеся 3 провода это круиз. Нужна 3-х проводная ручка!!! -это зелено-красный, сине-желтый и зеленый????
Отправлено 11 October 2015 - 10:34 AM
Друзья, подскажите как переделать подрулевую, куда впаивать доп провода для круиза? Автомат дизель музыка на руле есть. 3 или 6 контактный переключатель надо?
Отправлено 11 October 2015 - 10:42 AM
1
Сообщение отредактировал zabaikalec: 11 October 2015 - 10:43 AM
Отправлено 11 October 2015 - 07:36 PM
А кнопки куплю куда подключаются? до магнитолы тянуть провода не нужно?, а то в мафоне пионер 2600BT есть какие то гнезда вроде бы говорили для кнопок.( что то туплю) или тему подскожите.
И еще 17-18-19.10.15 буду в Москве подскажите адреса желательно не далеко от метро где купить кнопки на руль и все к круиз - контролю.
Я брал кнопки на Дмитровское 71 корп2. строение 1 тел 495-227-64-62 Цена вопроса 1000р. Часы работы с 9-00 до 19-00 в субботу до 14-00
а вот оставшиеся 3 провода это круиз. Нужна 3-х проводная ручка!!! -это зелено-красный, сине-желтый и зеленый????
да
Отправлено 11 October 2015 - 09:56 PM
Вот электрическая схема подключения кнопок. Если подобрать нужные сопротивления, то можно подключить любую магнитолу к кнопкам. кнопки.jpg 86.27К 10 Количество загрузок:
Друзья, подскажите как переделать подрулевую, куда впаивать доп провода для круиза? Автомат дизель музыка на руле есть. 3 или 6 контактный переключатель надо?
Все зависит от ЭБУ. У одного на дизеле 3 проводная - у другого 6 проводная.
Отправлено 11 October 2015 - 10:47 PM
До пружины шесть пустых гнезд,от пружины до фишки 6 проводов на что?, а от фишки до ЭБУ 9 проводов - это для чего? Роман почему трех контактная ручка а не шести контактная?
А от будущих кнопок до магнитолы тянуть провода не нужно?
У вас машина евро-3 или евро-4??? Я так и не смог доделать круиз, падает в ошибку постоянно. Пришлось съездить в европу без него
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых