На сколько я знаю, можно только сервисным оборудованием, тем более при штатной установке круиза.
Тогда пападос какой то!!! Но еще поищу. Уже в двух серсисах попробовали, результата пока нет.
Отправлено 30 January 2020 - 04:06 AM
На сколько я знаю, можно только сервисным оборудованием, тем более при штатной установке круиза.
Тогда пападос какой то!!! Но еще поищу. Уже в двух серсисах попробовали, результата пока нет.
Отправлено 06 February 2020 - 07:41 AM
Нашелся в одном сервисе дилерский сканер. Этот сканер функцию активации круиз контроля видит и галочку в нужном месте переставляет, но почему то эта галочка там не сохраняется....
Что ему еще то надо...
Отправлено 06 February 2020 - 09:16 AM
Как назывался их сканер ?
Думаю что они тебя обманули , скорее всего у них не дилерский сканер а подделка типа китайского ланча !
Мне официалы активировали круиз дилерским сканером, все идеально получилось !
У них был сканер DSM .
Отправлено 06 February 2020 - 09:25 AM
Нашелся в одном сервисе дилерский сканер. Этот сканер функцию активации круиз контроля видит и галочку в нужном месте переставляет, но почему то эта галочка там не сохраняется....
Что ему еще то надо...
У меня друг активировал каким то китайским сканером в гаражах,какой сканер не знает, мастер 6оворил что китайскийКак назывался их сканер ?
Думаю что они тебя обманули , скорее всего у них не дилерский сканер а подделка типа китайского ланча !
У них был сканер DSM .
Отправлено 06 February 2020 - 03:59 PM
Воскресенье поеду туда же снова. Мастер обещал позаниматься моим авто, ему самому стало интересно что не так с этой активацией. Хочется ему разобраться в этом случае, да и деньги наверное не лишние. Тем более что есть еще люди заинтересованные в положительном решении моего вопроса. Тогда и название сканера посмотрю. Надеюсь что все получится в этот раз
Отправлено 09 February 2020 - 12:05 PM
Ну вот и сгонял опять в эту мастерскую и пока все на прежнем уровне. То есть круиз контроль не активирован. Куда дальше податься я пока не знаю. Буду думать что еще можно предпринять. Возможно прийдется ехать в соседнюю область. Вот только надо как следует все узнать, так как эти заявления мастеров типа "приезжайте, попробуем" меня уже не устраивают. Одно дело смотаться в своем городе, а другое дело ехать не одну сотню км только для того чтобы услышать что они к сожалению помочь не смогут.
Отправлено 09 February 2020 - 09:20 PM
Ну вот и сгонял опять в эту мастерскую и пока все на прежнем уровне. То есть круиз контроль не активирован. Куда дальше податься я пока не знаю. Буду думать что еще можно предпринять. Возможно прийдется ехать в соседнюю область. Вот только надо как следует все узнать, так как эти заявления мастеров типа "приезжайте, попробуем" меня уже не устраивают. Одно дело смотаться в своем городе, а другое дело ехать не одну сотню км только для того чтобы услышать что они к сожалению помочь не смогут.
Нельзя как нибудь удалённо активировать? 21 век, бля ..
Отправлено 10 February 2020 - 08:06 AM
Как назывался их сканер ?
У них был сканер DSM .
Вот и мне мастер сказал что прежде чем ехать в другой город для активации надо точно узнать что у мастера который это будет делать есть сканер DSM/
Нельзя как нибудь удалённо активировать? 21 век, бля ..
Насчет удаленной активации даже не слышал никогда...(((
Отправлено 10 February 2020 - 10:14 AM
Вот и мне мастер сказал что прежде чем ехать в другой город для активации надо точно узнать что у мастера который это будет делать есть сканер DSM/
dsm либо scan100
Отправлено 10 February 2020 - 12:00 PM
dsm либо scan100
Да вот как раз по scan100 вопросы иногда возникают...
Отправлено 10 February 2020 - 12:10 PM
Отправлено 10 February 2020 - 12:11 PM
Да вот как раз по scan100 вопросы иногда возникают...
хехе.... железка старая... требует свежего софта на карте... не все заморачиваются.... т.к. найти сложно.... с чем сперли с тем и юзают....
Отправлено 10 February 2020 - 01:31 PM
Нужен DSM
Сегодня созвонился с бывшим дилером Санг енг в Новосибирске и там подтвердили наличие у них сканера DSM так что следующая попытка активировать круиз контроль вынуждает прокатиться туда.
Отправлено 11 February 2020 - 04:53 PM
Сегодня созвонился с бывшим дилером Санг енг в Новосибирске и там подтвердили наличие у них сканера DSM так что следующая попытка активировать круиз контроль вынуждает прокатиться туда.
Отправлено 12 February 2020 - 03:48 AM
Удачно вам съездить
Спасибо. На февральских праздниках видимо прокачусь. Предварительная договоренность с сервисом в Новосибирске достигнута. Сказали работают без выходных. Цену объявили 1500 руб.
Отправлено 12 February 2020 - 08:29 AM
Спасибо. На февральских праздниках видимо прокачусь. Предварительная договоренность с сервисом в Новосибирске достигнута. Сказали работают без выходных. Цену объявили 1500 руб.
Отправлено 12 February 2020 - 09:46 AM
Ну как сказать, дорого... Когда приезжаешь в сервис, где кроме работяги есть менеджер, мастер приемки, бухгалтерия, руководство... всех нужно кормить, совсем не думаем о этих беднягах, а у каждого из них ещё семьяУх ты, дорого. Мне сие действие в 500 рублей обошлось...
Отправлено 12 February 2020 - 10:02 AM
Согласен что дороговато и это как я понял коэффициент жадности самого мастера, без учета мастера по приемки, бухгалтерии и тд и тп... Но выбора у меня как бы нет.
Отправлено 13 February 2020 - 08:32 PM
Ну как сказать, дорого... Когда приезжаешь в сервис, где кроме работяги есть менеджер, мастер приемки, бухгалтерия, руководство... всех нужно кормить, совсем не думаем о этих беднягах, а у каждого из них ещё семья
Отправлено 25 February 2020 - 08:24 AM
Съездил вчера в Новосибирск и у бывших официалов наших машин активировал круиз контроль. Делов действительно на полчаса. Это вместе с мойкой и проверкой работоспособности. Денег за все взяли 1200 руб. Теперь тоже с работающим круиз контролем. Все работает как и должно по инструкции. По дороге обратно включал его постоянно. По моим субъективным ощущениям и показаниям датчика топлива даже бензина чуть меньше сжег.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых