avto111 сказал(а) 04 Май 2016 - 6:26 ПП:
На 731 так же. Пока не сбросишь точно не откалибруется.
avto111 сказал(а) 04 Май 2016 - 6:26 ПП:
На 731 так же. Пока не сбросишь точно не откалибруется.
Mayk сказал(а) 04 Май 2016 - 4:13 ПП:
Если не путаю, в настройках БК есть пункт поправки... и там список всех цифр, что вносим вручную или автоматом.
Спасибо, друзья, за внимание к моему вопросу. "Сброс 1" на МРС-800 есть и все корректировки я делал по инструкции. Но, как говорится, "первый блин комом" получился. Суть еще и в том, что инструкция на прибор, скачанная с сайта производителя, местами существенно расходится с действительной прошивкой БК. Различия уже начинаются с протоколов на Кайрон. Буду разбираться. Показания рабочих параметров выдает корректно. Не заладилась пока корректировка пробега.
Дело еще и в том, что МРС-800 я купил в феврале, чтоб разобраться с "глюками" электроники двигателя на машине сына (ВАЗ-2113) и на моторе моей Нивы 2131. Там прибор как сканер проявил себя отлично. На Кайроне проблем у меня пока никаких не было, что и прибор подтвердил. Ошибок пока никаких не фиксировал на нем. Сейчас решил устроить его на "постоянную прописку" на Кайрон именно как маршрутный комп для дальних поездок, коими увлекаюсь - вот и занялся прежде всего необходимыми корректировками. Тут и начались казусы.
Еще раз спасибо всем искреннее. Буду дальше изучать сие "чудо техники". О результатах напишу.