По акпп проверить можно только ошибки ,на Е4 кажется больше возможностей. Насколько я понимаю, чтобы всё показывало нужно подключение по протоколу CAN . У меня не получается.температуру АКПП показывает?
Бортовой компьютер - выбор, установка, настройка
Отправлено 08 June 2018 - 07:43 PM
Отправлено 08 June 2018 - 07:58 PM
Понятно!Решено:Куплю восмисотый!А на АКПП в Китае закажу электронный датчик по температуре и вкарячу его куда нибудь!По акпп проверить можно только ошибки ,на Е4 кажется больше возможностей. Насколько я понимаю, чтобы всё показывало нужно подключение по протоколу CAN . У меня не получается.
Отправлено 08 June 2018 - 08:40 PM
Я купил . Когда буду снимать поддон акпп ,врежу в него.Понятно!Решено:Куплю восмисотый!А на АКПП в Китае закажу электронный датчик по температуре и вкарячу его куда нибудь!
Отправлено 09 June 2018 - 11:19 AM
А кто-нибудь ставил на бензинку мультитроникс VC731 ?
Там в протаколах есть дизельный кайрон и бензиновый рекс 2,8. Будет работать на 2,3??
Отправлено 18 June 2018 - 12:28 PM
А кто-нибудь ставил на бензинку мультитроникс VC731 ?
Там в протаколах есть дизельный кайрон и бензиновый рекс 2,8. Будет работать на 2,3??
Итак, обзавелся мильтиком VC731. Сходу он не подключался, предлагал универсальный протокол. Пришлось настраивать вручную. Подключил пока только к обд2.
Разъем располагается очень низко, цеплялся за него ногой, перенес повыше.
Хотел подключить ДУТ и зажигание. Вот собственно и вопрос, где лучше подключать ДУТ и где зажигание.
Нашел в интернете фото ДУТ в колодке около левой ноги, но там два зеленых с полосой провода, который из них???
Есть ли в этой колодке зажигание?? Чтобы сразу в одном месте подключать.
Отправлено 20 June 2018 - 07:17 PM
Отправлено 20 June 2018 - 08:55 PM
Всё зависит от ваших хотелок,я например ДУТ не подключал,пользуюсь расчетным методом, зажигание - физическое,+ брал с предохранителя под левой заглушкой панели,мульт поставил там же,габариты зацепил на щитке приборов и самое главное подружил мульт с 2дин майфуном,т.е. абсолютно никаких лишних устройств нет))Обладатели мультитроникса мрс-800 подскажите как оптимально подключить этот аппарат! Дизель, автомат 6ст,2010г
Отправлено 20 June 2018 - 09:02 PM
Я извиняюсь как это зажигание физическое?+брали где стоит блок предохранителей?Всё зависит от ваших хотелок,я например ДУТ не подключал,пользуюсь расчетным методом, зажигание - физическое,+ брал с предохранителя под левой заглушкой панели,мульт поставил там же,габариты зацепил на щитке приборов и самое главное подружил мульт с 2дин майфуном,т.е. абсолютно никаких лишних устройств нет))
Отправлено 20 June 2018 - 09:09 PM
Можно и оттуда.Я извиняюсь как это зажигание физическое?+брали где стоит блок предохранителей?
В настройках выбираешь зажигание физ.
Отправлено 20 June 2018 - 09:19 PM
Информацию по блютуз вывожу либо на планшет-навигатор, либо на смартфон, закрепленный на держателе. Все крупно и хорошо видно на ходу. Сам МРС закреплен скотчем под панелью рядом с диагностическим раз'емом. Все элементарно просто. Работы на 2 минуты. Езжу с ним на Кайроне третий год. На зиму не снимаю.
Отправлено 20 June 2018 - 09:32 PM
Отправлено 20 June 2018 - 09:50 PM
Отправлено 20 June 2018 - 09:59 PM
Ещё один вопрос: как и где скачать программу на телефон для работы с мультитрониксом?У меня не получается как написано в инструкции!
Программу я качал с сайта мультитроникса. Проблем при этом не возникало. Там же брал и подробную очень инструкцию по работе с прибором. Это было давно, поэтому подробностей не помню, к сожалению.
Отправлено 20 June 2018 - 10:04 PM
Буду пытаться ещё раз!Программу я качал с сайта мультитроникса. Проблем при этом не возникало. Там же брал и подробную очень инструкцию по работе с прибором. Это было давно, поэтому подробностей не помню, к сожалению.
Отправлено 20 June 2018 - 10:43 PM
Отправлено 21 June 2018 - 05:29 AM
Надо же!Всё получилось!
Вот и отлично! Удачи!!!
Отправлено 23 June 2018 - 04:10 PM
Направите в нужное русло,мозги уже кипят!Скачал программу на телефон, подключил мульт800 к машине, соединился по блютузу, всё обновил и оппа показывает только напряжение бортовой сети а остальные параметры всякую хрень! Думаю наверное протокол не правильно определил,лезу в настройки,а там четыре пункта! Все эти пункты прошерстил и не нашел ни одного протокола!Вот и отлично! Удачи!!!
Отправлено 23 June 2018 - 05:04 PM
Там протоколол целая куча , выбираешь диз е3 в ручную.Направите в нужное русло,мозги уже кипят!Скачал программу на телефон, подключил мульт800 к машине, соединился по блютузу, всё обновил и оппа показывает только напряжение бортовой сети а остальные параметры всякую хрень! Думаю наверное протокол не правильно определил,лезу в настройки,а там четыре пункта! Все эти пункты прошерстил и не нашел ни одного протокола!
Отправлено 23 June 2018 - 06:07 PM
Отправлено 23 June 2018 - 06:43 PM
Возможно не та версия . Либо напиши в техподдержку, либо , если никто раньше не подскажет,то я на той неделе напишу версию которая у меня установлена. Сейчас от машины нахожусь далековато, полторы тысяч вёрст.Не могу я найти эти протоколы в настройках, всё прошерстил аж психоз начался! Может нужна какая то конкректная прошивка!Я скачал на официальном сайте самую свежую! Смотрел обзоры виджет у меня такой же,но когда я залазию в настройки то у меня всего четыре строки,а в обзоре когда заходят в настройки там десятка два наименований!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых