... и куда постать?Купить что?
Бортовой компьютер - выбор, установка, настройка
Отправлено 20 December 2013 - 11:30 AM
Отправлено 20 December 2013 - 11:37 AM
А это зависит от... и куда постать?
Купить что?
Отправлено 20 December 2013 - 12:01 PM
Я так думаю, что человеку нужен недорогой бортовой компьютер, который совместим с протоколом OBD2 для Кайрон с бензиновым двигателем 2,3 и с автоматической коробкой передач. Ну и, наверное, где можно его купить и у кого его можно за деньги поставить в штатное место или на топедо.
Отправлено 20 December 2013 - 01:25 PM
Отправлено 21 December 2013 - 11:45 AM
Мультитроникс: http://www.multitronics.ru/ssangyong/все правильно сколько стоит бортовой комп и где поставить живу в Москве северо восток
Отправлено 21 December 2013 - 12:56 PM
Отправлено 23 December 2013 - 08:12 PM
Отправлено 23 December 2013 - 08:43 PM
Отправлено 24 December 2013 - 05:18 AM
Насколько я помню, это можно настроить на компьютере через USB-порт.Доброго времени суток всем ! Кто подскажет как перенастроить дисплей параметров на RC700,а точнее вместо одного ввести другой параметр? В инструкции не могу найти.
Отправлено 24 December 2013 - 06:57 AM
Да, этот как я понимаю в место под магнитолой?мультитроникс RC-700 подойдет для кайрона 2,3 автомат бензин
Настройки - дисплей - параметры - дальше цифровые либо другие (в зависимости что нужно) - и настройка параметров.Доброго времени суток всем ! Кто подскажет как перенастроить дисплей параметров на RC700,а точнее вместо одного ввести другой параметр? В инструкции не могу найти.
Отправлено 24 December 2013 - 11:58 AM
Поставил Мультитроникс VC 731 на дизель 2013 г.в.. Работает идеально, все параметры показывает после настройке точно. Подключен только через OBD2, но...... стоит сигналка с турботаймером и при поднятии ручника БК впадает в ступор, перестает показывать информацию и экран светится просто свечением бледного цвета. При перезагрузки (переподключением разъема) все встает в норму пока не опустишь ручник. Все начинается снова. Наверное сигнализация при постановке и снятии с режима турботаймера использует канал обмена информацией задействованным в OBD2 и подключение двух устройств одновременно не возможна!!!! Поеду разбираться к установщикам сигнализации. Так что прежде чем покупать БК проконсультируйтесь у спецов.
Сергей привет!
Т.к. планирую купить и поставить себе Мультитроникс TC-750 на дизель,механика,2013г.в. то капаю инфу про него и что интересно,второой раз встречаю проблему ,глюки Мультитроникс с сигналкой сигналки Стар Лайн при турбо режиме !!! а именно Стар Лайн А61 !!!Переписывался с представителем Мультитроникс, он мне отписал, что с таким они при установке не встречались и скорей всего, это касяк при подключении сего девайса !
Два вопроса : Какой номер сигналки у тебя счтоит ?
И, решена ли проблема с этим недугом ???
На YouTube есть съёмка этой проблемы.
"Мультитроникс и СтарЛайн А61 не совместимы."
Отправлено 24 December 2013 - 02:20 PM
у меня также с А64 старлайн встает в ступор и белый экран. ездил в мультитроникс там развели руками, Но посоветовали переключиться в настройках на замок физический. Теперь при повторном включении зажигания сразу оживает. Старлайн и мультитроникс несовместимы, но хороши! Придется смерится с этим косяком.Сергей привет!
Т.к. планирую купить и поставить себе Мультитроникс TC-750 на дизель,механика,2013г.в. то капаю инфу про него и что интересно,второой раз встречаю проблему ,глюки Мультитроникс с сигналкой сигналки Стар Лайн при турбо режиме !!! а именно Стар Лайн А61 !!!Переписывался с представителем Мультитроникс, он мне отписал, что с таким они при установке не встречались и скорей всего, это касяк при подключении сего девайса !
Отправлено 24 December 2013 - 05:23 PM
Отправлено 24 December 2013 - 07:28 PM
Отправлено 25 December 2013 - 09:06 AM
Просто вносите новые параметры и все настройки обновятся или сбросьте на заводские настройки.Парни, подскажите.У меня стоял Мультик 750 на старой машине.Сейчас его переставил.Как сбросить все старые настройки?И ещё был Кайрон бензин механика,стал бензин автомат.Разницы нет в протоколах?
Отправлено 25 December 2013 - 01:41 PM
Сигналка А92. Подключал физ.замок, так же глючит. Пока снял бортовик (чтоб не бесил) и забросил в дальний угол, времени нет разбираться. Изначально хотел расход реальный посмотреть на дизели. Посмотрел, дорогое удовольствие получилось....... . Думаю решение проблемы возможно, нужно определить по осциллографу какой скачок по К- линии происходит, потом фильтр рассчитать да поставить.Сергей привет!
Отправлено 26 December 2013 - 03:54 PM
Отправлено 26 December 2013 - 06:01 PM
Это на вкус и цвет...Бери Мультитроникс и не забивай голову.Какой именно?Определись где тебе лучше крепить его и выбирай на их сайте.Так, я не понял, все таки какой БК лучше установить на кайрон-бензин. По объявленным рекомендациям stanislas выбор большой, желательно какой лучше, удобнее, надежние и проще в эксплуатации. Также бы хотелось увидеть способ установки, если кто то сам это делал.
Отправлено 26 December 2013 - 09:24 PM
Отправлено 26 December 2013 - 09:51 PM
У меня Мультитроникс ТС750. Установлен на торпедо в такой ракушке (идёт в комплекте).Меня устраивает полностью.Фотки в этой теме я выкладывал.Правда это было на моём предыдущем Кайроне, но на нынешнем я воткнул его на то же место. Пы.Сы. А бордачёк мне важен.спасибо за совет,а у тебя какой для примера. Вопрос ?
Сообщение отредактировал а в: 26 December 2013 - 09:53 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых