Кайроноводы Краснодарского края
Отправлено 23 January 2012 - 03:22 PM
Отправлено 23 January 2012 - 03:39 PM
Нас пока немного, но ряды увеличиваются. И хотя зарегистрированных чуть больше - почему то отмалчиваются. А жаль!
Сообщение отредактировал Sagittarius: 23 January 2012 - 03:39 PM
Отправлено 23 January 2012 - 10:20 PM
Разрешите и мне... вступить!
Я на сайте с февраля 2010, а про Краснодарскую ветку тока узнал. Каюсь, редко захожу..
Мой Кайрон белый с черными молдингами по кругу.
Тормозите, если узнаете, буду рад познакомиться и совместно культурно (можно и некультурно) отдыхать!
Отправлено 24 January 2012 - 08:49 AM
Знаю, что есть ещё 2 зарегистрированных пользователя из Краснодара.Если бы ещё и они откликнулись - вот это уже сказка была бы! В любом случае, уже можно говорить о встрече нашего региона. Надо будет как то обсудить этот вопрос.
Ну, а я тоже на белом катаюсь.Сейчас диски чёрные, а на задней двери наклейки клана.Может и на дороге свидимся!
Отправлено 24 January 2012 - 09:43 AM
Дико извиняюсь за молчание!
Просто работаю сейчас в другом регионе, там проблемы с интернетом бывают, да и с многим другим тоже.
Вообще живу в Краснодаре, то есть провожу отпуск, который всегда пролетает в урагане очень быстро
Тут до конца января, в следующий раз в начале марта приеду, вот.
Обитаю на Гидрострое, мой Кайрон серебряный, всегда почему-то грязный, железные клубные номерные рамки.
На выходных едем в Домбай кататься, мест уже нет, но можно с нами паровозом!!!
Прошедшие выходные откатали в Красной поляне - Розе Хутор, только отошел
Отправлено 24 January 2012 - 01:32 PM
Ха! Вот Вас то я и имел ввиду. Здравствуйте, Сергей!Всем здравствуйте!
Дико извиняюсь за молчание!
Ну, что ж, шансы встретиться всё равно остаются. Кстати, скидывайте отчёт о поездке. Думаю, всем будет очень интересно. Хоть пару фото! А пока пожелаем удачи Вам в дороге и прекрасного отпуска!
Отправлено 24 January 2012 - 01:37 PM
Отправлено 24 January 2012 - 02:48 PM
Отправлено 24 January 2012 - 03:15 PM
По времени, если не ошибаюсь, на ТО-0 отведено 1,5 часа. Лучше подумать где и как провести это время, если станция далеко от дома. Почему? Всё просто. В "Темп-Авто" (техчасть "Техно-Темп") есть в наличии хоть мини-кафешка на втором этаже и места, где хоть просто можно присесть.В "Модусе" на Дальней ничего этого нет, но в отличии от "Темп-Авто" при приёме машины с гордостью одевают одноразовые чехлы и оплётку на руль.( мелочь, а приятно). "Норд" на Энке пока в стадии становления. Отзывов нет.Их представитель зарегистрирован и у нас на ветке ( зовут Сергей), можно ему в личку скинуть. На ТО-30 поеду как раз к ним с разведкой, а потом буду сходить с гарантии, так как смысла нет....
А вообще, после приёма машины обязательно проверьте уровень масла. Это не шутки! В "Темп-Авто" мне влупили на 2 см выше уровня! К своему сожалению, это я обнаружил на третий день. Я и представить себе не мог, что такие "спецы" там работают.
А Вам, Татьяна, большой респект! Не каждый мужчина-автолюбитель знает, что такое РХХ, сейчас даже некоторые рванут забивать в поиске....А тут, надо же, сами ещё и меняли. Супер!
В субботу, говорите...А какой дилер, если не секрет? Можно в личку...
Так нечестно! Женя! Давай фото в студию!!!Здрасьте, хотел добавить свои 5 копеек по поводу катания на Красной Поляне - СУПЕР!!! Всем настойчмво рекомендую 1 - Роза Хутор (правда откроется после соревнований 8 марта), 2 - Горная карусель.
Отправлено 24 January 2012 - 03:50 PM
Отправлено 24 January 2012 - 08:46 PM
Я свои 4 ТО проходил в МОДУСе, где и брал машину. На 40 000 прошел в салоне на Кореновской (Норд, что-ли).
Скажу, что везде надо присутствовать самому. Там помажь, здесь протяни, тут дерни и так далее.
Кстати ругался в МОДУСе по поводу обязательной регулировки сход-развала - операции, которая входит в стоимость каждого ТО. Прочитали нараспев гарантийную книжку аж с директором самого техцентра - отрегулировали...
Зато в Норд можно со своими расходниками! И накладку на задний бампер (на порог) у них купил оригинальную за 760 рублей!
Вообще, в машине привык делать все сам, но к чужим рукам ревную и присутствую даже на мойке рядом. (Мож привычка - в молодости занимался автоспортом - никого к машине в с свое отсутствие не допускал, даже своего механика.)
Теперь про лыжи.
Встречали Новый год в Архызе! Красота, клнечно, неописуемая. Там впервые встал на горные лыжи. Прикольно. Но Домбай и тем более Красная Поляна еще не для меня - уж больно крытые горки, да и отдых напрягает и по количеству людей, машин, пробок, да и ценничек еще тот. Но искренне завидую тем экстремалам, которые так вот лихо едут с горы! Ничего, зато я на машине быстрей!
А вот предложение собраться нам на какие-нибудь покатушки поддерживаю!
Ну вот как-то так..
Имел ввиду крУтые горки, конечно, а не крЫтые! Пивко, знаете ли с челюскинцами...
Отправлено 04 February 2012 - 08:57 AM
Отправлено 07 February 2012 - 02:55 PM
Отправлено 09 February 2012 - 10:28 AM
Отправлено 09 February 2012 - 02:51 PM
Отправлено 10 February 2012 - 05:12 PM
В целом у нас тут всё нормально, хотя детям устроили в школах недельные каникулы из-за низких для Кубани температур.В Краснодаре вообще ничего критичного нет.Вся жесть творится в Новороссийске, ну и ,соответственно,в ближайших прилегающих районах. Сейчас всё пошло на спад. А вообще, у нас (на ветке краснодарского края) есть Вадим ( вадим ) из Новороссийска. Он как раз в центре событий. Может и отпишется. Хотя, возможно, ему как раз и не до этого сейчас.
В Ростове-на-Дону тоже почти неделю не слишком комфортно было.Температура до -27 и ветер до 18м/с. Кирюху приходилось бросать на 2-3 дня на ветрюгане.Однако, потом заводился всегда.
В Ростове поразился большому количеству Кайронов, а потому и удивительно, что там как-то не слишком сильно развито движение кайроноводов.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 10 February 2012 - 05:17 PM
Отправлено 10 February 2012 - 08:06 PM
Андрей, большое спасибо, а то как-то тревожно было.Игорь,приветствую! Я тут пока к Ростову прикомандирован, так что только сейчас вернулся в Краснодар.
В целом у нас тут всё нормально, хотя детям устроили в школах недельные каникулы из-за низких для Кубани температур.В Краснодаре вообще ничего критичного нет.Вся жесть творится в Новороссийске, ну и ,соответственно,в ближайших прилегающих районах. Сейчас всё пошло на спад. А вообще, у нас (на ветке краснодарского края) есть Вадим ( вадим ) из Новороссийска. Он как раз в центре событий. Может и отпишется. Хотя, возможно, ему как раз и не до этого сейчас.
В Ростове-на-Дону тоже почти неделю не слишком комфортно было.Температура до -27 и ветер до 18м/с. Кирюху приходилось бросать на 2-3 дня на ветрюгане.Однако, потом заводился всегда.
В Ростове поразился большому количеству Кайронов, а потому и удивительно, что там как-то не слишком сильно развито движение кайроноводов.
Отправлено 10 February 2012 - 08:18 PM
Отправлено 12 February 2012 - 08:53 AM
Отправлено 13 February 2012 - 10:10 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых