разобрался?ОК, Спасибо Олег, завтра поеду в сервис топать ногами и хмурить брови : - )
Датчик АБС. Индикатор (лампа) горит ABS.
Отправлено 10 December 2012 - 04:30 AM
Отправлено 10 December 2012 - 08:00 AM
Отправлено 10 December 2012 - 09:48 AM
Имею вопрос может не по теме зарания извиняюсь. Если тормозные колодки износились на приборе что нибудь будет загораться или нет
У кайрона нет, на колодках стоят спец пластины, когда колодки изнашиваются, они прижимаются к диску и противно скрипят.
Я на своем заводские поменял после 46 тык, а на старых еще около 6-7 мм осталось.
Отправлено 10 December 2012 - 10:05 AM
Если я прошол 35 то по весне надо минят, Спасибо.У кайрона нет, на колодках стоят спец пластины, когда колодки изнашиваются, они прижимаются к диску и противно скрипят.
Я на своем заводские поменял после 46 тык, а на старых еще около 6-7 мм осталось.
Отправлено 10 December 2012 - 10:14 AM
Не обязательно,надо посмотреть колодки.Уважаемый Сыч живет в столице,а это другие условия езды,да и манеры езды у нас у всех разные.У меня 36 пробег ,колодки ну почти новые,.Если я прошол 35 то по весне надо минят, Спасибо.
Отправлено 10 December 2012 - 10:35 AM
По весне меняем колеса и увидем колодки. (трудно до них долезть)Не обязательно,надо посмотреть колодки.Уважаемый Сыч живет в столице,а это другие условия езды,да и манеры езды у нас у всех разные.У меня 36 пробег ,колодки ну почти новые,.
Отправлено 10 December 2012 - 10:38 AM
Надо снять тормозной суппорт и увидишь какой толщины колодки остались.По весне меняем колеса и увидем колодки. (трудно до них долезть)
Отправлено 10 December 2012 - 10:44 AM
Понял, спасибо.Надо снять тормозной суппорт и увидишь какой толщины колодки остались.
Отправлено 10 December 2012 - 10:48 AM
у меня 23т и спереди надо менять, педалирую активно...Если я прошол 35 то по весне надо минят, Спасибо.
Отправлено 10 December 2012 - 10:54 AM
Это по молодости,чем старше,тем меньше на крайнюю правую педальку давишь.у меня 23т и спереди надо менять, педалирую активно...
Отправлено 10 December 2012 - 10:57 AM
хочется что-бы это относилось только к авто... )Это по молодости,чем старше,тем меньше на крайнюю правую педальку давишь.
Отправлено 10 December 2012 - 11:32 AM
Отправлено 10 December 2012 - 11:44 AM
Ну ничего другого и не подразумевалосьхочется что-бы это относилось только к авто... )
Отправлено 10 December 2012 - 01:26 PM
менял диски т.к. перебирал всю переднюю подвеску, диски заменили заодно, т.к. все равно все разобрано было (сказали что стерлись прилично, пробег 110 тыс. автомат, правда не кайрон, а рекстон).
Теперь по лампочке, ДА ! когда лампочка горела, АБС не работал !!! и скажу вам честно, очень страшно на этих тяжелых рамных машинах тормозить на скользкой дороге на юз... машину несет, самому богу неизвестно куда. С АБС, все четко, прямо и управляемо.
И !!! спасибо уважаемому тут сервису !!!
теперь все работает, ничего не гудит не вибрирует и роет как трактор !!!
Отправлено 11 December 2012 - 03:12 AM
понятно что победил трабл, но в чем именно проблема была и как решил, ты так и не сказал )...И !!! спасибо уважаемому тут сервису !!!
теперь все работает, ничего не гудит не вибрирует и роет как трактор !!!
Отправлено 11 December 2012 - 10:54 AM
Отправлено 11 December 2012 - 12:03 PM
чего то мало у меня почти 70 ,родные что спереди что сзади ,тормозим колом,тормозуху менял 1 раз а вот прокачиваю частенько,во первых все таки большая машынка во вторых воздуха в системе наберается много ну и лишний раз штуцер повернуть не грех ,если закиснет мало не покажется пойдешь суппорт покупатьУ кайрона нет, на колодках стоят спец пластины, когда колодки изнашиваются, они прижимаются к диску и противно скрипят.
Отправлено 20 January 2013 - 04:38 PM
Отзовитесь, у кого было.
Отправлено 20 January 2013 - 05:18 PM
как устранишь,потом само погаснетЗагорелся "ABS" . Советом "постучать по клапану на вакуумном усилителе тормозов" воспользуюсь. Если не поможет, чем скидывать? Только сканером у официалов? Или поможет сброс колодки с аккумулятора?
Отзовитесь, у кого было.
Отправлено 20 January 2013 - 05:59 PM
Загорелся "ABS" . Советом "постучать по клапану на вакуумном усилителе тормозов" воспользуюсь. Если не поможет, чем скидывать? Только сканером у официалов? Или поможет сброс колодки с аккумулятора?
Отзовитесь, у кого было.
Иногда загорается после поездок по глубокому снегу или грязи, забивается сам колёсный датчик, проезжаешь по нормальной дороге 1-3км и всё проходит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых