мне проще, была возможность изготовить ремонтную шпильку. Рабочий диаметр, с которым стыкуется успокоитель, обычный, а посадочная часть, что проходит в стенке, увеличена по диаметру на 0,05мм. Забил его внутрь, и так и оставил. Пока что не беспокоит.
Думаю, что вам можно поточнее измерить диаметр выступающей части (на будущее, чтоб не связываться с калибрами/пробками, как мне), а саму шпильку просто подстучать обратно. И на том успокоиться.
(мне конечно не давала покоя причина, по которой успокоитель подвергался или ударам, или какому-то воздействию со стороны цепи, которые привели к тому, что разболтало верхнее крепление до того, что шпилька смогла выпасть наружу.. Но после размышлений я решил, что такой режим работы, когда цепь постоянно бьёт в этом месте, как раз и есть нормальный режим для успокоителя, он и предназначен для того, чтобы принимать на себя и сглаживать все эти броски. Следовательно, решил я, просто попалось неудачное сочетание посадки с натягом шпилька/корпус. Поскольку своей ремонтной шпилькой я это место усилил, посадку сделал более плотной, то на том решил и остановиться и не мучать больше голову сомнениями
)
Сообщение отредактировал noexajiu: 03 September 2013 - 02:39 AM