Уважаемый ulan91. Я наконец урвал времени в перерыве и почитал вашу активность в других темах. И теперь вообще не понимаю логики в Ваших действиях.
У Вас машина, у которой пробег реальный Вы не знаете, мост течет, двигатель постукивает "и каждый день что-то ломается". О чем дальше говорить то? Когда у меня обратные клапана накрылись у меня на полном приводе 25 литров по трассе бенза вышло, потому что газ кончился, и я для того чтобы мост не убить на холмистой местности при подъемах в гору, включил ПП и тошнил 60 км/ч, потому что нельзя быстро на ПП ехать. Но это было 70 км всего и один вечер, а потом я отремонтировался.
В соседних темах указываете, что Вы на 110 км/ч при отсутствии решения проблемы с хабами катали. Непонятно что там у Вас вообще за состояние машины в целом.
Я уже молчу о том, что с Вашим описанием проблем в других темах, у Вас там с коробкой может быть все что угодно, Вы наверняка не знаете что там залито и когда замены масла были, раз даже в реальном пробеге машины сомневаетесь.
Тогда какой смысл от того, что Вам не нравиться что у кого-то есть расход 16 л газа на 100 км? Если человек следит за своей машиной, держит ее в исправном состоянии и перепрошил под газ?
Вы конкретно чего хотите в этой теме услышать? Сочувствия, и рассказов о том, что мы все мучаемся с расходом? Какая смысловая нагрузка итоговая? Мы тут не ссориться собрались, а как Вам в другой теме сказали - "Если есть какие-то сомнения/отсутствие знаний/опыта в матчасти, для того и форум, можно спросить. Форум дружный, постараемся, поможем )" Вы спросили - Вам ответили) Но Вас ответ, я понимаю, не устраивает.