Отправлено 13 February 2015 - 10:22 PM
Отвлечемся от внешности, так он маленький, даже маленьких корейцев, конченная отделка, шумки судя по всему нет как токовой (т.к. дорогу пипец как слышно), регулировки рулевой колонки по вылету до сих пор нет, подлокотник очень маленький и где то сзади, а не под рукой.
И вообще как Вы думаете у него будет успех на нашем рынке?
Отправлено 13 February 2015 - 10:34 PM
Валя,согласен с тобой в целом...Подлокотник нормальный,это корейцы маленькие и вперед придвинулись.Рулевое колесо у него в руках смотрится,как от КрАЗа.Успех,думаю будет,у нас рынок всеядный,такое барахло китайское успехом пользуется!!!А сколько он будет стоить?Посмотрел презентацию нового Ssangyong Tivoli и охренел от очередного корейского "выкидыша". Раньше я думал что старый актион спорт страшный, но по сравнению с Ssangyong Tivoli, он просто шедевр искусства.
Отвлечемся от внешности, так он маленький, даже маленьких корейцев, конченная отделка, шумки судя по всему нет как токовой (т.к. дорогу пипец как слышно), регулировки рулевой колонки по вылету до сих пор нет, подлокотник очень маленький и где то сзади, а не под рукой.
Отправлено 13 February 2015 - 10:43 PM
Отправлено 13 February 2015 - 10:49 PM
Володя,у тебя был в пользовании китайский авто?У меня был,у китайцев нормальные авто.Валя,согласен с тобой в целом...Подлокотник нормальный,это корейцы маленькие и вперед придвинулись.Рулевое колесо у него в руках смотрится,как от КрАЗа.Успех,думаю будет,у нас рынок всеядный,такое барахло китайское успехом пользуется!!!А сколько он будет стоить?
Отправлено 13 February 2015 - 10:58 PM
Не согласен:дизайн современный,авто для города.По выдео судить об авто-это не правильно,т.к авто в живую ни кто не видел и не щупал,и к тому же любое мнение насчет авто субъективно.Актион не страшный,он самобытный!Посмотрел презентацию нового Ssangyong Tivoli и охренел от очередного корейского "выкидыша". Раньше я думал что старый актион спорт страшный, но по сравнению с Ssangyong Tivoli, он просто шедевр искусства.
Отправлено 13 February 2015 - 11:05 PM
Согласен,но их не так много у нас,а в основном хлам(Gelly к ним не относится),мнение таксистов...Володя,у тебя был в пользовании китайский авто?У меня был,у китайцев нормальные авто.
Отправлено 13 February 2015 - 11:10 PM
Отправлено 13 February 2015 - 11:23 PM
Чего то новое ахто от корейцев, как то ни как... салон маленький чисто для внутреннего рынка, как Шерман.
Подлокотник, непонятно вообще зачем...
На втором ряду, только 2 пассажира!
Багажник маленький, да ещё и с паребриком!!! - напомнил 2107 - раритет.
По поводу приживаемости в России, по моему вопрос только в ЦЕНЕ, ниссановские мультяшки то прижились...
Но судя по тому как в России любят БОЛЬШИЕ машины, трудно будет корешке, корешки то пустить...
Меня больше интересует это, что вместо Кая будет или просто новый ахто?
Поскольку Актионы, Родиус и Рекс обновили, буквально вот-вот, то по логике их менять не будут пока бабло не отобьют, остается: либо смена Кая, либо новый сегмент запустили.
А сами корейцы прикольные, позитив излучают, и качество сьемки очень даже!
А кнопочки, для откидывания задних кресел, вот это находка дизайнера!!!!
А вообще внешне, чем то напоминает Террано... хотя мордочка прикольная.
Отправлено 14 February 2015 - 06:06 AM
Отправлено 14 February 2015 - 07:56 AM
Отправлено 14 February 2015 - 07:26 PM
Отправлено 14 February 2015 - 08:14 PM
Володя,а узнавал что почем и свободно ли там?Орлы, всем хай! ✌что мы думаем по поводу семейного выезда в Мостовскую с ночевкой 22-23 февраля?
Отправлено 14 February 2015 - 08:16 PM
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 14 February 2015 - 08:16 PM
И тебе не кашлять!!!Про себя уже ранее отписывался,остальные сами ответят,или займут выжидательную позицию.Орлы, всем хай! ✌что мы думаем по поводу семейного выезда в Мостовскую с ночевкой 22-23 февраля?
Отправлено 14 February 2015 - 09:13 PM
Отправлено 15 February 2015 - 01:31 PM
Орлы, всем хай! ✌что мы думаем по поводу семейного выезда в Мостовскую с ночевкой 22-23 февраля?
А что это Мостовская , и что там есть ?Орлы, всем хай! ✌что мы думаем по поводу семейного выезда в Мостовскую с ночевкой 22-23 февраля?
Отправлено 15 February 2015 - 01:35 PM
Отправлено 15 February 2015 - 07:45 PM
Отправлено 15 February 2015 - 08:12 PM
+1
Отправлено 15 February 2015 - 08:13 PM
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых