Отправлено 15 February 2015 - 08:25 PM
На источниках там не был, а весной когда все зазеленеет и забурлит вода там тоже много где побывать и посмотреть есть что.
Отправлено 15 February 2015 - 08:37 PM
Отправлено 15 February 2015 - 08:38 PM
Отправлено 15 February 2015 - 08:51 PM
Второй момент – ВС постановил страховым компаниям возмещать не только ремонт автомобиля, но и стоимость поврежденного груза, который он перевозил. Если в момент ДТП пострадала, например, бытовая техника, которая была в салоне, то ее стоимость тоже можно получить со страховкой. Хотя тут встает вопрос доказательств – нужны все чеки и подтверждения того, что вещи действительно пришли в негодность. Раньше за груз страховые никогда не платили, взыскивать стоимость поврежденных вещей приходилось с виновника.
Третий момент – по полису ОСАГО должно компенсироваться повреждение имущества третьих лиц и дорожной инфраструктуры. Если, например, в результате ДТП оказался сломан забор частного дома или снесен дорожный знак, то компенсировать владельцу забора или муниципалитету стоимость поврежденного имущества тоже должна страховая компания. Естественно, если это не выходит за рамки лимита выплат.
Полностью тут: http://www.avto25.ru...html?from=email
Отправлено 15 February 2015 - 09:21 PM
Отправлено 15 February 2015 - 09:22 PM
И ты тоже обратил на это внимание?Я это давно заметил.Выезд на Стрижамент похоже был лебединой песней того ККСК который я знал не по наслышке.Если что и будет в будущем,то это будет совсем иное.Такое чувство, что я чего-то не знаю...
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 15 February 2015 - 09:26 PM
Отправлено 15 February 2015 - 09:26 PM
Да ладно, не прибедняйтесь, катались всегда вместе 5-6 постоянных экипажей. В этом году на февральские не можем только мы с Леней. Что вам мешает сгонять и потусить?И ты тоже обратил на это внимание?Я это давно заметил.
Была бы возможность, мы с супругой уже бы рванули на Мосты, т.к. считаю там лучшее соотношение цена-сервис.
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 15 February 2015 - 09:27 PM
Отправлено 15 February 2015 - 09:35 PM
Лень, что за пессимизм? Люди в клане прибавились после Стрижамента!И ты тоже обратил на это внимание?Я это давно заметил.Выезд на Стрижамент похоже был лебединой песней того ККСК который я знал не по наслышке.Если что и будет в будущем,то это будет совсем иное.
Отправлено 15 February 2015 - 09:48 PM
Это близость весны - она (близость) проявляется депрессией и аппатией, вырастает количество суицидов, что обусловленно не достатком витаминов и , в основном, солнечного света. Жека, спокойно, в нашей ветке эти весенние песни каждый год одни и те же, а потом начинаются праздники и гулянья и все становится Good!Лень, что за пессимизм? Люди в клане прибавились после Стрижамента!
Отправлено 15 February 2015 - 09:50 PM
Женя,это констатация факта.Лень, что за пессимизм?
Отправлено 15 February 2015 - 09:51 PM
Вот опять. Леня, не надо наводить тоску. Выше нос соклановцы!Женя,это констатация факта.
Отправлено 15 February 2015 - 10:02 PM
Выезд на Стрижамент похоже был лебединой песней того ККСК который я знал не по наслышке...
Действительно предвесенняя хондра. Лебеди это те же гуси только белые, а эти птицы даже зимуют в наших краях. Придет весна, май не за горами со своими прелестями и яркостью зелени и цветов, лето скоро с теплыми ночами теплыми водоемами и вообще надо любить это сладкое слово свобода на природе особо.
Отправлено 15 February 2015 - 10:04 PM
Отправлено 15 February 2015 - 10:07 PM
Вооооот! Доктор знает диагноз, он всех вылечит!Это близость весны - она (близость) проявляется депрессией и аппатией, вырастает количество суицидов, что обусловленно не достатком витаминов и , в основном, солнечного света. Жека, спокойно, в нашей ветке эти весенние песни каждый год одни и те же, а потом начинаются праздники и гулянья и все становится Good!
Отправлено 15 February 2015 - 10:10 PM
Отправлено 15 February 2015 - 10:15 PM
поправил минус.подтверждение выше сказанного-только человек перебрался в другой город,сразу минус.Женя, хотел поставить плюс и получился минус. Компенсирую в других постах.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 15 February 2015 - 10:15 PM
Отправлено 15 February 2015 - 10:16 PM
Компенсировал.Женя, хотел поставить плюс и получился минус. Компенсирую в других постах.
Лёня, чё за фигня. Потерпи. У меня младшая подрастает, потихоньку приучаем к дальним поездкам. До весны чуть-чуть осталось, наверстаем.
Сообщение отредактировал operhas: 15 February 2015 - 10:17 PM
Отправлено 15 February 2015 - 10:20 PM
Вот и я о том же. Уже весной с мелким планируем суточные выезды в Архыз, правда в гостиницы пока, но мы с ВамиКомпенсировал.
Лёня, чё за фигня. Потерпи. У меня младшая подрастает, потихоньку приучаем к дальним поездкам. До весны чуть-чуть осталось, наверстаем.
Отправлено 15 February 2015 - 10:22 PM
Володя полистай КК Краснодарского края тема "Интересные места и маршруты Краснодарского края"А что это Мостовская , и что там есть ?
Отправлено 15 February 2015 - 10:26 PM
Лень, еще и пузотером стал! Так что понимаю!поправил минус.подтверждение выше сказанного-только человек перебрался в другой город,сразу минус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
Время 23.25 Эт вообще кому так интересна флудная тема?
Валя, со скальпелем аккуратнее!Женя, хотел поставить плюс и получился минус. Компенсирую в других постах.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)