Дизель Патриота и рядом с Кайроновским не стоял.
Отправлено 16 March 2015 - 02:33 PM
Отправлено 16 March 2015 - 02:51 PM
Все познается в сравнение. Самое главное, что-бы душа лежала, как говориться. А кто-то заявляет что у Кирьяна дизель ни о чем. Кстати ивека тоже шумит на Патрике, но это скорее от общей обезшумки зависит. У СЙ с этим вообще все отлично. Удачи тебе в эксплуатации автомобиля.
Отправлено 16 March 2015 - 04:08 PM
Кстати ивека тоже шумит на Патрике, но это скорее от общей обезшумки зависит. У СЙ с этим вообще все отлично. .
Если у Кайрона отличная обесшумка то .... наверное отличная от других. У меня вообще такое ощущение что она отсутствует как класс.
Чуток позже сделаю нормальную обесшумку, просто сейчас не ни времени, ни свободных денег.
На УАЗе какой мотор, 409?
Отправлено 16 March 2015 - 04:10 PM
Отправлено 16 March 2015 - 05:53 PM
Тоже считаю, что с обезшумкой у Кайрона полный порядок, всё остальное от лукавого.
"Ну, вы блин, даёте!"(с)
Jedem das Seine = каждому своё(нем.)
Отправлено 16 March 2015 - 06:44 PM
Если у Кайрона отличная обесшумка то .... наверное отличная от других. У меня вообще такое ощущение что она отсутствует как класс.
Чуток позже сделаю нормальную обесшумку, просто сейчас не ни времени, ни свободных денег.На УАЗе какой мотор, 409?
Игорь ты с чем сравниваешь?
Отправлено 16 March 2015 - 07:11 PM
Честно, без бахвальства, разные были авто, дизельные и не очень , но первое что поразило меня после покупки кайрона - это то что, можно пепел не стряхивать( решено заменой пружин и амортизаторов ) и шумность в салоне, решу чуть позже или привыкну . Конечно это не фатально но ... как-то "не приятненько"
О чём говорить, если моторный щит покрыт обесшумкой частично.
В общем, как уже писал, Jedem das Seine. Ни на чём не настаиваю. Высказал своё мнение.
Отправлено 16 March 2015 - 07:29 PM
Ага, он самый. Ижектор даже!
На УАЗе какой мотор, 409?
Отправлено 16 March 2015 - 07:33 PM
Зверь а не мотор.
Такой на бензиновый кайрон поставить супер был бы!
Эти моторы гружёные Спринты в 906 кузове на газу тягают и да же внимание не обращают на загрузку.
Пусть радует нового хозяина! С покупкой!
Отправлено 16 March 2015 - 08:12 PM
Отправлено 16 March 2015 - 08:44 PM
Честно, без бахвальства, разные были авто, дизельные и не очень , но первое что поразило меня после покупки кайрона - это то что, можно пепел не стряхивать( решено заменой пружин и амортизаторов ) и шумность в салоне, решу чуть позже или привыкну . Конечно это не фатально но ... как-то "не приятненько"
О чём говорить, если моторный щит покрыт обесшумкой частично.
В общем, как уже писал, Jedem das Seine. Ни на чём не настаиваю. Высказал своё мнение.
На многих легковых иномарках гул от колес громче чем звук от диз. двигателя на Кайроне, у нас же от колес шум не слышен..
Отправлено 16 March 2015 - 08:58 PM
До Кая у меня был Сид 13года, вот он был шумный, однозначно.
А в Кае разговариваю в пол голоса и в магнитоле громкости на 4 вполне хватает, правда двери осенью антишумкой проклеил. Но все равно на много тише чем в Сиде.
Потеплеет ещё и заднюю дверь обезшумлю, и думаю вообще тишь да благодать будет.
Отправлено 16 March 2015 - 09:02 PM
полностью салон я обесшумил и поверьте толк есть
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 March 2015 - 09:17 PM
Отправлено 16 March 2015 - 09:23 PM
Позвольте немного свои мысли высказать. Обесшумка, тонировка, и т.д и т.п.Уважаемые,Вы какое авто купили? Правильно, рамное, с парт-таймом! Для рамника, очень хорошая шузоляция и точка! Застряните в грязи, (би маст, би бомб, стп и т.д)Вам сильно помогут? Ответ:не помогут, а только усугубят посадку на "пузо".Вот к примеру:есть у кого компрессор с большой производительностью в машине? А он нужен! Динамички Все приобрели? Не уверен, а она нужна! Вот что жизненно необходимо для рамника при нормальной эксплуатации. А то начинаете разгоном до сотни мерятся и т.п.p.s Это был монолог к размышлению.
А че бы разгоном не померятся??? Я на авто с МКПП и на 32 " ст максах со светофора всякие "супер тазы" только так уделывал.
Сообщение отредактировал operhas: 16 March 2015 - 09:23 PM
Отправлено 16 March 2015 - 09:26 PM
Отправлено 16 March 2015 - 09:42 PM
Позвольте немного свои мысли высказать. Обесшумка, тонировка, и т.д и т.п.Уважаемые,Вы какое авто купили? Правильно, рамное, с парт-таймом! Для рамника, очень хорошая шузоляция и точка! Застряните в грязи, (би маст, би бомб, стп и т.д)Вам сильно помогут? Ответ:не помогут, а только усугубят посадку на "пузо".Вот к примеру:есть у кого компрессор с большой производительностью в машине? А он нужен! Динамички Все приобрели? Не уверен, а она нужна! Вот что жизненно необходимо для рамника при нормальной эксплуатации. А то начинаете разгоном до сотни мерятся и т.п.p.s Это был монолог к размышлению.
Ну при желании чего бы и не погонять и не повеселиться над вазиками? Я вот с одним тоже по дурости игрался, на 14 молодой жиган сидел, с желанием погазовать, так я его на трассе раззадорил - молодой! Парень, таки решил обогнать, так я его трижды подпускал под самый зад, а потом просто уходил, тормозил и опять подпускал... прикольно!!!! Потом отпустил, он счастлив был, улыбался во все 15 зубов!!!! Доставил парню удовольствие и позитива...
А по поводу обезшумки, так у неё есть ещё один плюс, который не все учитывают - это утепление салона, и зимой это ой, как хорошо, едешь себе без куртки и чувствуешь наслаждение.
Компрессор вожу последние 10лет, а ещё лопатку, топорик, ножовку, монтировку и ножичек поворской, длиной см 45-50 из стали 3Х(на уголке стальном зарубки делает) динамички нет, но есть буксировочный трос и альпенисткий канатик. Так что не все, не кой чего имеем...
Отправлено 16 March 2015 - 09:52 PM
Зверь а не мотор.
Такой на бензиновый кайрон поставить супер был бы!
Эти моторы гружёные Спринты в 906 кузове на газу тягают и да же внимание не обращают на загрузку.
Пусть радует нового хозяина! С покупкой!
Спасибо! Мотор действительно интересный. Смотрел кривые мощности и крутящего момента - почти дизель! Расход бы еще "почти дизель"!
Отправлено 16 March 2015 - 09:57 PM
Отправлено 16 March 2015 - 10:04 PM
Леня, а ещё применение шумо-вибро изоляции в автомобиле улучшает звучание автомобильной акустической системы
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых