Или будет рейсталинг или мы владеем практически раритетами.
Леня, я уже говорил, что Кайрон снимают с производства. Вот на европейском рынке, например здесь, уже Кайрона давно нет в помине
Отправлено 15 March 2015 - 01:12 PM
Отправлено 15 March 2015 - 01:20 PM
Прокатился сейчас в низ Серова, не нашел там перенесенный москвичевский рынок(объездил весь район) хотел подобрать заглушку на диск(какая та падла, скомуниздила по осени). Заехал в салон мицух. Паджеро который спорт -убожество внутри -по отделке салона и по ширине, руль как на пузотерке, мелкий, да еще уродские переключатели подрулевые,посадка пузотерская. Цена 2,200 с копейками(салон тряпка). У хропаля, Кайронов и Рексов нет. Кайроны вообще с нового года соллерс не выпускает, те которые есть у дилеров -распродают то что раньше выпустили. Или будет рейсталинг или мы владеем практически раритетами.
Леонид, едешь в низ по ул Серова до перекрестка биофабрики, проезжаешь его прямо, как к десантуре ехать, затем и на первом светофоре на лево. С левой стороны у тебя "Пятерочка", " санги стиль" дальше какойто сервис А дальше "Магнит" тоже с лева в подвале типа,так вот перед ним на лево поворачиваешь и в глубине рынок этот.
Отправлено 15 March 2015 - 01:36 PM
Отправлено 15 March 2015 - 02:02 PM
Господа, от Москвичевского рынка там токо название осталось, был вчера - крайне разочаровался: павильен внутри 5действующих ларьков и 4-мя продавцами, Крайней степени разочаровался!!! Где теперь искать старичков торгующих старьем Советским??? У них же столько полезного по шоколадным ценам... Благо хоть в Невинке еще не разогнали!
Отправлено 15 March 2015 - 02:16 PM
Я еще в прошлом году писал, что СЙ планируют сменить Кайрона на 200(теперь его назвали Тиволи), кто то ещё помню возражал, что новый намного меньше Кайрона... И вот таки горестное событие грядет. Но остается надежда, что для России могут оставить, ибо очень уж востребованное ср-во, а может подсуетят ТаГазу, как в свое время Корандо, переименнованого в Тайгер.
А еще останется Рекстон, кстати обратите внимание, что двигатель турбодизель 2,0, а 2,7 видать в прошлое уходит.
http://www.ssangyong...xtonW-Overview?
Отправлено 15 March 2015 - 02:17 PM
А еще останется Рекстон, кстати обратите внимание, что двигатель турбодизель 2,0, а 2,7 видать в прошлое уходит.
Только ценник у Рекстона более чем конский.
Отправлено 15 March 2015 - 02:20 PM
Ах, сейчас куда не кинь, кругом КОНИ, КОНИ, КОНИ!!! Вот Леонид про МПСпорт написал...
Остается ждать краха пендосии!!!
Отправлено 15 March 2015 - 02:36 PM
А давайте но ним ракетами долбанем!?Остается ждать краха пендосии!!!
Отправлено 15 March 2015 - 02:59 PM
Да я бы давно объявил им войну и жахнул бы, все подлости от них, но самой главной и большой кнопки у меня нет...
Отправлено 15 March 2015 - 05:03 PM
Отправлено 15 March 2015 - 05:32 PM
Отправлено 15 March 2015 - 05:52 PM
Вот и Урий искал кнопку, но так и не нашел.
Думаю таки нашел, полуостров то вернули!!!
Отправлено 15 March 2015 - 05:55 PM
Привет!
В общем вот, хвалюсь! Мой новый конь боевой![/url]
Сообщение отредактировал BOBA: 15 March 2015 - 05:57 PM
Отправлено 15 March 2015 - 06:01 PM
Спасибо! И на нового наклеить!!!
Отправлено 15 March 2015 - 07:04 PM
Женя, поздравляю! +Привет!
В общем вот, хвалюсь! Мой новый конь боевой!
http://s04.radikal.r...18c2b118d7a.jpg
Отправлено 15 March 2015 - 07:09 PM
Поздравляем!
Отправлено 15 March 2015 - 07:11 PM
Хороший Ахто, и у него есть огромное достоинство, можно экспериментировать, как душе угодно!!! +
Отправлено 15 March 2015 - 07:23 PM
Женя, поздравляю, гараж не забудь купить.
Отправлено 15 March 2015 - 07:48 PM
Женя, поздравляю! +
Пасибо! Наклейку вот теперь хочу! УАЗикам выдаете?
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых