Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#5861 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 March 2015 - 10:24 PM

Поняли, поняли... Вес не сильно возрастает, а вот польза есть.

Камень из под встречной машины, попадающий в обесжумленую дверь причиняет меньше вреда, упругость... может это и ерунда, но приятная, а ещё дверь закрывается совсем с другим звуком, когда попробуешь, послушаешь сам поймешь, в прочем не настаиваю ни на чем.

Кстати off road подготовка, дело хорошее и нужное, но кто на бездорожье проводит большую часть времени? А на обычной дороге удовольствие это излишество?

Да Леонид, судя по информации под аватаркой Вы любите хороший звук, так, что думаю шумо-вибро это Вас должно было заинтересовать. Иван, точно подметил +

• 1

#5862 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2015 - 06:02 AM

Расход бы еще "почти дизель"!  :dolf_ru_535:

:eeeee: Несбыточная мечта

А ещё я видел в УАЗдах  "газоновские" V8 и "тойотовские" дизеля. Но 409-й действительно удачный мотор.

• 0

#5863 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 06:28 AM

За три зимы, не мерз в Кайроне ни разу, климат круглогодично +20',куртка всегда весит на вешалке за водительским сидением. Смысл выше сказанного смотрю так и не поняли.

Я замерз один раз, по дороге из Ставрополя в Ростов. Долго поднимал температуру, когда дошел до максимума и понял, что все-равно мерзну, соизволил посмотреть забортную температуру. Было -33. Без ветра. Дальше ехал в куртке.

Эх, зима кончилась, не успел я Патриотовские две печки в деле опробовать...

• 0

#5864 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 06:33 AM

А климат есть в патриоте?
  • 0

#5865 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 07:20 AM

Я замерз один раз, по дороге из Ставрополя в Ростов. Долго поднимал температуру, когда дошел до максимума и понял, что все-равно мерзну, соизволил посмотреть забортную температуру. Было -33. Без ветра. Дальше ехал в куртке.Эх, зима кончилась, не успел я Патриотовские две печки в деле опробовать...

Значит задвижки клинили в печке, когда всё работает нормально, то в Кайроне очень тепло, даже можно сказать жарко. Хотя, зачем тебе это говорить,когда есть 2печки.
  • 0

#5866 kayzer

kayzer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1455 сообщений
  • Интересы:Автотуризм

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:17 AM

Значит задвижки клинили в печке, когда всё работает нормально, то в Кайроне очень тепло, даже можно сказать жарко. Хотя, зачем тебе это говорить,когда есть 2печки.

Леня при минус 30 на трассе в Кайроне не как при минус 25, разница существенная. Но в куртке не холодно. Этой зимой попробывал. Счастье, что у нас такое далеко не каждую зиму. 

• 0

#5867 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 08:36 AM

Климат есть, обычно примерно соответствует температуре за бортом. На форуме говорят даже осадки бывают! :) Если серьезно, только кондер.
  • 0

#5868 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2015 - 09:20 AM

Уважаемые,Вы какое авто купили? Правильно, рамное, с парт-таймом! Для рамника, очень хорошая шузоляция и точка! Застряните в грязи, (би маст, би бомб, стп и т.д)Вам сильно помогут? Ответ:не помогут, а только усугубят посадку на "пузо".Вот к примеру:есть у кого компрессор с большой производительностью в машине? А он нужен! Динамички Все приобрели? Не уверен, а она нужна! Вот что жизненно необходимо для рамника при нормальной эксплуатации. А то начинаете разгоном до сотни мерятся и т.п.p.s Это был монолог к размышлению.

Позвольте не согласиться! Рамных авто очень много с нормальной обесшумкой. Может конечно они разного с кайроном класса но ... она там присутствует и ГОРАЗДО лучше чем в кайроне. А говорить категорично что она хорошая, мягко говоря, не правильно. Это лично Ваше мнение, а "на вкус и цвет ...". Не все покупают этот авто для лазанья по грязи, а если исходить из Вашей логики то нужно при покупке рамного авто выкинуть из него всё и строить совершенно другое авто, вплоть до автоподкачки шин.  Вот я купил динамичку, но не вижу в ней смысла. На покатушках при ЛЮБОМ раскладе найдётся такой трос, а так, на всякий случай, я его и купил. Может конечно Вы используете авто ТОЛЬКО для бездорожья и именно ЭТО Вы называете нормальной эксплуатацией рамника. Я его купил не ТОЛЬКО для этого, поэтому для меня компрессор, он кстати, у меня есть, динамичка, теперь тоже есть, хайджек, люстра, и т.п., не являются жизненно необходимыми для эксплуатации авто вещами. Каждый, из здесь присутствующих, по своему усовершенствует авто, так что бы ЕМУ нравилось.

Вот как-то так.

• 1

#5869 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 09:33 AM

Климат есть, обычно примерно соответствует температуре за бортом. На форуме говорят даже осадки бывают! :) Если серьезно, только кондер.

Женя, самое главное, чтобы тебе твой новый конь нравился! Всё остальное несущественные мелочи. Когда авто нравится многое не замечаешь, а когда не нравится-ищешь то чего нет
  • 0

#5870 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2015 - 09:54 AM

Позвольте не согласиться! Рамных авто очень много с нормальной обесшумкой. Может конечно они разного с кайроном класса но ... она там присутствует и ГОРАЗДО лучше чем в кайроне. А говорить категорично что она хорошая, мягко говоря, не правильно. Это лично Ваше мнение, а "на вкус и цвет ...". Не все покупают этот авто для лазанья по грязи, а если исходить из Вашей логики то нужно при покупке рамного авто выкинуть из него всё и строить совершенно другое авто, вплоть до автоподкачки шин.  Вот я купил динамичку, но не вижу в ней смысла. На покатушках при ЛЮБОМ раскладе найдётся такой трос, а так, на всякий случай, я его и купил. Может конечно Вы используете авто ТОЛЬКО для бездорожья и именно ЭТО Вы называете нормальной эксплуатацией рамника. Я его купил не ТОЛЬКО для этого, поэтому для меня компрессор, он кстати, у меня есть, динамичка, теперь тоже есть, хайджек, люстра, и т.п., не являются жизненно необходимыми для эксплуатации авто вещами. Каждый, из здесь присутствующих, по своему усовершенствует авто, так что бы ЕМУ нравилось.
Вот как-то так.

Зацепило? Это хорошо. Значит общение будет конструктивным. Кайрон у меня эксплуатируется в основном в городе(практически галимый сток). Динамичка пусть даже пригодится один раз в году, должна быть, а вдруг и у товарищей не окажется её? Но и про то что у Кайрона плохая Обесшумка ,я бы тоже так категорично не заявлял. p.sВообще, насколько я знаю у нас все обращаются друг к другу на Ты.
  • 0

#5871 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 17 March 2015 - 10:44 AM

На ТЫ так на ТЫ. :drinks:  :hi:

• 0

#5872 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 09:42 PM

Сегодня читал инструкцию по эксплуатации и впервые из всех инструкций встретил это: "Срок службы автомобиля 7 лет или 130000 км пробега". На УАЗ Патриот клубе есть народ с пробегом за 200... Парадокс!

• 0

#5873 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 09:50 PM

Женя, в принципе есть гарантия на товар, т.е. в указаный срок он должен работать,а сколько после проравботает - это как карта ляжет. У нас на форуме есть люди, которые и 300000 км на кайроне откатали. Кстати, если форум реально прикроют, то нужно определятся с временным местом сбора, до возобновления работы данного ресурса.
  • 0

#5874 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 10:30 PM

Женя ты вовремя махнул форда на патриота, т.к. уходят с России такие марки как шевроле и опель, думаю скоро и форд потопоет домой.

Сообщение отредактировал MrNoteBene: 18 March 2015 - 10:30 PM

• 0

#5875 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 10:38 PM

Валентин, смотри в каком виде мне пришло уведомление о новом сообщении на мыло - "Женя ты вовремя махнул форда на патриота, т.к. уходят с России такие марки как шкуродер и опель, думаю скоро и форд потопоет домой." 

Обрати внимание не ШЕВРОЛЕ, я просто скопировал сообщение :unknw:

А я думаю, пендосы пересидят кипишь, как ВСЕГДА, и ни куда не уйдут... а впрочем главное, что бы корейцы остались, их машины и получше и понадежней будут.

А что есть подвижки к закрытию форума?

• 0

#5876 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 10:57 PM

Есть, читаем самую первую тему форума(общего).
[quote name="MrNoteBene" post="587593" timestamp="1426708246нКстати, если форум реально прикроют, то нужно определятся с временным местом сбора, до возобновления работы данного ресурса.[/quote]у нас есть место:Именной Мост.
  • 0

#5877 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 11:36 PM

Блин, ребята, ну что же это такое, в стране столько уродов, пид-ов, это надо же запустить херову тему(как давать vz...), что бы замочить сайт.

Как же грустно, что такие уроды, живут и размножаются...

А что такое именной мост?

• 0

#5878 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 06:10 AM

Валерин мост, место где собираемся, когда едем в южном, юго-западном направлении.
  • 0

#5879 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 07:02 AM

Валентин, смотри в каком виде мне пришло уведомление о новом сообщении на мыло - "Женя ты вовремя махнул форда на патриота, т.к. уходят с России такие марки как шкуродер и опель, думаю скоро и форд потопоет домой." 
Обрати внимание не ШЕВРОЛЕ, я просто скопировал сообщение :unknw:
А я думаю, пендосы пересидят кипишь, как ВСЕГДА, и ни куда не уйдут... а впрочем главное, что бы корейцы остались, их машины и получше и понадежней будут.
А что есть подвижки к закрытию форума?

Андроид творит чудеса.
  • 0

#5880 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 March 2015 - 07:16 AM

Валерин мост, место где собираемся, когда едем в южном, юго-западном направлении.

С этого места подробнее можно?
Что за мост и когда собираемся?

• 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)