Вчера с помощью Игоря поменяли мне текущий сальник в Георгиевске. Разница в цене замены, по сравнению с Кисловодском,очень ощутимая! Вот так мне снова пришёл на помощь соклановец! За что я ему очень благодарен! Хотелось бы так же порекомендовать всем мастера, если Игорь позволит конечно!
Отправлено 21 March 2015 - 06:37 PM
Отправлено 21 March 2015 - 07:14 PM
Валентин,с нетерпением ждем фотоотчета и подробного описания новых ощущений от подвески....Ну и номерочки сохрани,чтобы потом не искать...
Отправлено 21 March 2015 - 08:53 PM
Серега, поздравляю! ККСК тем и ценен что мы друг другу помогаем!Вчера с помощью Игоря поменяли мне текущий сальник в Георгиевске. Разница в цене замены, по сравнению с Кисловодском,очень ощутимая! Вот так мне снова пришёл на помощь соклановец! За что я ему очень благодарен! Хотелось бы так же порекомендовать всем мастера, если Игорь позволит конечно!
Отправлено 21 March 2015 - 08:54 PM
Вчера с помощью Игоря поменяли мне текущий сальник в Георгиевске. Разница в цене замены, по сравнению с Кисловодском,очень ощутимая! Вот так мне снова пришёл на помощь соклановец! За что я ему очень благодарен! Хотелось бы так же порекомендовать всем мастера, если Игорь позволит конечно!
Рад был полезным. Жаль что так всё скомкано получилось с проведением совместного досуга. Работа ....
Мастер конечно хороший, ты сам видел. Мы, с тобою теперь оба можем давать ему рекомендации .
Вот, кстати, вопрос к знатокам - если мотор, как говорят, мерседесовский (лично я сильно в этом сомневаюсь) то почему не поставить маховик с сцеплением в сборе от того же Спринта. Гораздо надёжнее было бы. Думаю что цена вопроса не сильно различается. Ну или АКПП от МЛ например махнуть или на то от чего она нам подходит, раз кайрон "а-ля" мерседес.
Отправлено 21 March 2015 - 09:03 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 21 March 2015 - 09:05 PM
Отправлено 21 March 2015 - 09:04 PM
kapitan_77, Сергей, не забудь про схождение, а то еще и на резину встрянешь.
Отправлено 21 March 2015 - 09:10 PM
От мерса осталась только головка блока
Дизельная ГБЦ вообще не похожа. Конечно могу ошибаться.
Чтобы ставить другую акпп это нужно менять главные пары в мостах, другой блок управления, на форуме в начале прошлого года была подобная темка -чел озадачился поставить себе акпп5(кстати чисто мерсовская коробка) но чейто та темка заглохла-что то там не так пошло.мерсовские двигателя на бензинках-2,3 и 3,2.
Ну вот, всё это вместе, и объясняет что в кайроне мерседеса не больше чем на миф. Хотя объёмы моторов и подходят под МВ.
Отправлено 21 March 2015 - 09:14 PM
Отправлено 21 March 2015 - 09:18 PM
Спору нет! Авто действительно хорош!
Я всё это к тому что, где что ни спросишь все тыкают на "родство" с МВ.
Раздражает ...
Отправлено 21 March 2015 - 09:36 PM
Отправлено 21 March 2015 - 10:02 PM
kapitan_77, Сергей, не забудь про схождение, а то еще и на резину встрянешь.
Помню, Спасибо!
Отправлено 22 March 2015 - 12:23 AM
По поводу МВ, нынешний дизель, тот который 2 литра, изначально был 5-цилиндровый 2.9 литра от МВ, ОМ662 и ставили его на Муссо и Корандо, потом к нему приложили трудолюбивые руки корейские инженеры и получили два двигателя 2.7 л., и отрезав один цилиндр 2.0 л., оба турбированные и с системой комон-рейл. Вот вам и мерсовские корни.
Отправлено 22 March 2015 - 12:50 AM
Согласен с такой постановкой. Только мне кажется что эти "трудолюбивые" инженеры делали эту машину "синими".
Отправлено 22 March 2015 - 08:23 AM
Слушайте, а никто не замечал, что реклама какая-то адаптивная стала, что-ли? Искал Патриота в инете, так у меня теперь весь Кайрон-клан в объявлениях о их продаже и не только с машиной так.
Отправлено 22 March 2015 - 08:51 AM
Тау это давно так. Для этого существуют программы блокираторы рекламы для различных браузеровСлушайте, а никто не замечал, что реклама какая-то адаптивная стала, что-ли? Искал Патриота в инете, так у меня теперь весь Кайрон-клан в объявлениях о их продаже и не только с машиной так.
Отправлено 22 March 2015 - 08:55 AM
Жека, это три года уже как работает! ;) в настройках браузера можно поудалять "птички" но это скажется на работе храма на других устройствах. У тебя же хром установлен?Слушайте, а никто не замечал, что реклама какая-то адаптивная стала, что-ли? Искал Патриота в инете, так у меня теперь весь Кайрон-клан в объявлениях о их продаже и не только с машиной так.
Валентин! Поздравляю! Машина смотрится совершенно иначе! Ждем рассказы об самоощущуниях.)))
Отправлено 22 March 2015 - 09:40 AM
Отправлено 22 March 2015 - 11:52 AM
Валентин - КласснО!!!!! Очень понятно и вразумительно. Главное, что это вся инфа от человека который сам все попробовал и выложил свои очущения !
Скопировал и сохранил у себя в доках, полезно!
Спасибо +
Отправлено 22 March 2015 - 02:46 PM
Отправлено 22 March 2015 - 06:50 PM
Сегодня некоторые товарищи уже делали тест драйв. Звони на недели, прокатишьсяПолностью согласен с Дмитрием! +! А если бы еще и прокатиться с тобой... )))
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых