Ну да.
Просто ржу. Прикольно если читать без знаков препинания
Ни каким образом никого обидеть не хотел! Просто прикалываюсь.
Отправлено 04 September 2015 - 09:25 PM
Ну да.
Просто ржу. Прикольно если читать без знаков препинания
Ни каким образом никого обидеть не хотел! Просто прикалываюсь.
Отправлено 04 September 2015 - 09:33 PM
Сегодня вернулся с Мурухи. Ощущения положительные. Природа красивая, слов нет. Людей очень мало, что конечно огромный плюс. ЛюдиЮ местные, еще не избалованы деньгами,поэтому отзывчивые и приветливые. Из небольшого минуса (а в чем то даже плюс этого) отсутствие сервиса как такового. Обязательно выложу фото отчет в соответствующей теме, но чуть позже. Кто не ездил туда, рекомендую смотаться.
Отправлено 04 September 2015 - 09:36 PM
Акция - всему женскому коллективу кто будет 12-13 -массаж пальчиков ножек бесплатный .
Отправлено 04 September 2015 - 09:59 PM
Звучит как Вова барашек
Собака у тебя, Валера прикольная, но + поставил Кате
Валера, классный кобель.
Катя передает спасибо за + и Игорю, и ВладНику.
Акция - всему женскому коллективу кто будет 12-13 -массаж пальчиков ножек бесплатный .
Леха, Катя спрашивает, женский пол с какого возраста?
Отправлено 04 September 2015 - 10:09 PM
Валера, расслабляющий массаж по мед.показаниям от 0 до бесконечности .
Ты уломал девчат ? Третий + мой за красавица Барбоса
Я пока смотрю мы будем на 3-х соображать , ну думаю еще пару-тройку экипажей подтянутся.
Отправлено 05 September 2015 - 05:27 AM
Отправлено 05 September 2015 - 02:14 PM
Ты уломал девчат ? Третий + мой за красавица Барбоса
Уломал:
МОРЕ 12-13 сентября.
1. Игорь Сан экипаж в полном составе.
2. .Kayzer + 2 (на Криницу), поеду в пятницу вечером.
3. Флинт
Отправлено 05 September 2015 - 02:44 PM
Уже 2 недели пешеход,малость подзадолбало.
Отправлено 05 September 2015 - 05:05 PM
Уже 2 недели пешеход,малость подзадолбало.
Когда обещают коня на копыта поставить?
Отправлено 05 September 2015 - 07:25 PM
Обещают уже давно(первое обещание было 30 августа,потом еще 2 раза на этой недели).
Отправлено 06 September 2015 - 09:07 AM
Леня, мы ч тобой.
Отправлено 06 September 2015 - 05:13 PM
Обещают уже давно(первое обещание было 30 августа,потом еще 2 раза на этой недели).
Терпение дружище, главное чтоб какчественно было.
Уломал:
МОРЕ 12-13 сентября.
3. Флинт
Поплюхайтесь в море и за нас. Надеюсь что мы попадем в горы по грибочки, погулять свежим воздухом подышать.
Отправлено 06 September 2015 - 08:16 PM
Леня, мы ч тобой.
Валера,я и не сомневался.Вашей поддержкой я дорожу.
Терпение дружище, главное чтоб какчественно было.
Ожидаемс.
Отправлено 06 September 2015 - 09:16 PM
Уломал:
МОРЕ 12-13 сентября.
3. Флинт
4. андрей980+1и2ребенка
Сообщение отредактировал Андрей 980: 06 September 2015 - 09:16 PM
Отправлено 06 September 2015 - 09:22 PM
Поплюхайтесь в море и за нас.
Ага, и поплюхаемся, и пивка попьем, и т.д. А с нами что слабо на море, а ?
Андрей 980 во сколько буду выезжать на море пока не знаю, т.к экипаж алко каравеллы Флинта еще определяется, но скорее всего буду выезжать с Витаминкомбината, конкретнее по времени буду знать в четверг - пока планирую на утро субботы, т.к жену с дочкой провожаю в 2 ночи на Крым (надо же сделать грустную мордочку ), потом рвануть на дачу загружаться и забрать экипаж .
Отправлено 06 September 2015 - 09:27 PM
Андрей 980 во сколько буду выезжать на море пока не знаю, т.к экипаж алко каравеллы Флинта еще определяется, но скорее всего буду выезжать с Витаминкомбината, конкретнее по времени буду знать в четверг - пока планирую на утро субботы, т.к жену с дочкой провожаю в 2 ночи на Крым (надо же сделать грустную мордочку ), потом рвануть на дачу загружаться и забрать экипаж .
как определишся отпишись поедем вместе.лишбы пробок небыло.погоду обещают вродебы хорошую,ато все как ломанутсяна моря
Отправлено 06 September 2015 - 09:52 PM
Поплюхайтесь в море и за нас. Надеюсь что мы попадем в горы по грибочки, погулять свежим воздухом подышать.
Андрей, в горах не было давно дождей и грибов нет. Мы спрашивали и в Махаре и в Сторожевой, и в Зеленчуке - везде сухо. Все ждут начало дождей. Поэтому пока рано точить ножи и собирать лукошки.
Отправлено 07 September 2015 - 08:09 AM
Андрей, в горах не было давно дождей и грибов нет. Мы спрашивали и в Махаре и в Сторожевой, и в Зеленчуке - везде сухо. Все ждут начало дождей. Поэтому пока рано точить ножи и собирать лукошки.
И мы этого момента ждем.
МОРЕ 12-13 сентября.
3. Флинт
4. Андрей980 + 1 и 2 ребенка
5. Саша + 2
Сообщение отредактировал kayzer: 07 September 2015 - 08:09 AM
Отправлено 07 September 2015 - 08:13 AM
Граждане отъезжающие на моря, довожу до вашего сведения, матались на Малый Утриш, я выехал в пятницу в 8 вечера, а приехал в 12, друзья выехали в субботу в 7 утра, а приехали на Утриш в 3 дня. Уехали мы с Утриша вчера в 3 дня, а в городе были в 8 вечера. Вот такая сцуко математика.
Отправлено 07 September 2015 - 09:54 AM
Граждане отъезжающие на моря, довожу до вашего сведения, матались на Малый Утриш, я выехал в пятницу в 8 вечера, а приехал в 12, друзья выехали в субботу в 7 утра, а приехали на Утриш в 3 дня. Уехали мы с Утриша вчера в 3 дня, а в городе были в 8 вечера. Вот такая сцуко математика.
По какой дороге ехал, где были пробки?
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых