Игорь, а у тебя телефончиков нет базы Глобус или аналогичных на Махаре?
Прошу прощения, но пока не нашёл. Но ищу.
Отправлено 01 September 2015 - 08:55 PM
Игорь, а у тебя телефончиков нет базы Глобус или аналогичных на Махаре?
Отправлено 01 September 2015 - 09:33 PM
Спасибо Игорь. Завтра по любому стартуем и всю информацию выложу потом на форуме
Отправлено 01 September 2015 - 09:34 PM
Удачной дороги!
Отправлено 01 September 2015 - 09:42 PM
Удачной дороги!
Спасибо!
Отправлено 01 September 2015 - 09:52 PM
А у нас опять "первый раз в первый класс"
Отправлено 01 September 2015 - 10:07 PM
Поздравляю! Родителям терпения и достатка, а чаду хорошо учится, и стремится только вперед к знаниям!!!
Отправлено 01 September 2015 - 10:15 PM
Присоединяюсь к сказанному Валентином!
Отправлено 02 September 2015 - 03:22 AM
Отправлено 02 September 2015 - 05:36 AM
Спасибо за внимание и пожелания.
Это моя ""четвёртая" серия по походу в школу, "так шта" - "Плавали! Знаем!"(с)
Отправлено 02 September 2015 - 07:35 AM
Игорь, твою семейку с первоклассником!!!
ВладНик, правильное замечание. Катя в 11 пошла.
Отправлено 02 September 2015 - 07:46 AM
Соклановцы, предлагаю 12 или 13 сентября смотаться на дольмены в Лесо-Кяфарь.
Накануне в тех местах дождь обещают, может и грибы будут.
Какие будет варианты?
Отправлено 02 September 2015 - 09:45 AM
Игорь,поздравляю с 1-м классом, какой красавец сынуля.
в Лесо-Кяфарь с ночевкой на 12-13 ?
Отправлено 02 September 2015 - 10:23 AM
По дороге из Нальчика в Ставрополь, за Минераловодским аэропортом, тоже есть сервис СЙ. Его проехать ни как нельзя будет, по любому мимо него будешь ехать, он будет с правой стороны по ходу движения на Ставрополь рядом с Ауди центром.
Спасибо всем! Но мы уже в воскресение вечером добрались до дома. В субботу по дороге позвонил в Хропаль-авто, там охранник сказал что техсервис по техническим причинам не работает ))) поэтому поехали до Ростова-на-Дону. В Ростове в воскресенье утром позвонил в 3 сервиса с просьбой посмотреть машину (диагностировать) и просто сказать что там шуршит, объяснял что мы в дороге и едем из командировки. Во всех сервисах менеджеры (или кто) пытались записать нас на середину недели. Как-то так...
Отправлено 02 September 2015 - 10:57 AM
Игорь,поздравляю с 1-м классом, какой красавец сынуля.
в Лесо-Кяфарь с ночевкой на 12-13 ?
Как народ соберется, можно и с ночевкой.
Я за любой кипиш, кроме взыскания долгов.
Отправлено 02 September 2015 - 03:12 PM
Спасибо за внимание и пожелания.
Это моя ""четвёртая" серия по походу в школу, "так шта" - "Плавали! Знаем!"(с)
Отправлено 02 September 2015 - 06:15 PM
Какие будет варианты?
Варианты перспективные. А кто знает в лицо грибы которые там будут, а то долги взыщут (Вы ведь там были уже).
Мой экипаж за поездку по грибным местам. Если на Лесо-Кяфарь то ждем экскурсии в горд солца. Ну и по грибы сходим, там места вроде неплохие (через горку по старой аланской дорожке и в Архызе).
Отправлено 02 September 2015 - 07:35 PM
Предлагаю еще рассмотреть 2-й вариант на 12-13 -это смотаться на море, вода 27 градусов, народу будет как в июне,ДЕТВОРА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА, а то потом осень настанет, холодно станет, а Египет дорого будет. Лесо-Кяфарь-Краснодар 333 км
Отправлено 02 September 2015 - 07:48 PM
Разрешите хохму на ночь рассказать.
Жена купила немножко шашлыка на ужин. Посмотрел я на это резиновое, не прожаренное мясо - вспомнил тазики шашлыка от ВладНика и меня "прорвало" . Стою и ржу как ненормальный . Жена смотрит и не может понять что со мной случилось. Вот такой у меня был "приступ" смехотерапии Ик-ик
Отправлено 03 September 2015 - 05:25 AM
Спасибо всем за поздравления!
Какие будет варианты?
Давайте определяться. Предварительно понял что народ хочет с Муратом пройтись, а раз стыковка с Муратом с меня, то звонить буду по результатам.
Варианты перспективные. А кто знает в лицо грибы которые там будут, а то долги взыщут (Вы ведь там были уже).
Мой экипаж за поездку по грибным местам. Если на Лесо-Кяфарь то ждем экскурсии в горд солца. Ну и по грибы сходим, там места вроде неплохие (через горку по старой аланской дорожке и в Архызе).
Я не понимаю в грибах. Мы прошлый раз почти ведро нарезали просто так. Валера, можешь объяснить какие мы собирали? Могу руками, как рыбу, показать
На счёт ночёвки. Там можно остановиться и в домах у аборигенов, если что
Разрешите хохму на ночь рассказать.
Жена купила немножко шашлыка на ужин. Посмотрел я на это резиновое, не прожаренное мясо - вспомнил тазики шашлыка от ВладНика и меня "прорвало" . Стою и ржу как ненормальный . Жена смотрит и не может понять что со мной случилось. Вот такой у меня был "приступ" смехотерапии Ик-ик
Как я тебя понимаю
После блюд от ВладНика и ВОВы .... можно голодным остаться практически в любой кафешке.
Предлагаю еще рассмотреть 2-й вариант на 12-13 -это смотаться на море, вода 27 градусов, народу будет как в июне,ДЕТВОРА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА, а то потом осень настанет, холодно станет,
Тоже рассматривается.
Отправлено 03 September 2015 - 08:18 AM
Думаем разные варианты, но море проблематично.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых