Отправлено 06 October 2015 - 06:03 PM
Отправлено 06 October 2015 - 06:59 PM
И кто определил, что все что ни говорит Леонид единственно правильно?
Про пороги я объяснил - они не силовые, а функциональные, и не пластиковые, а алюминиевые с силовым креплением.
Касательно пинеток, интересно ты свои сразу выбросил или таки откатал?
Я лично не вижу смысла создавать коллекцию, в гараже уже лежит комплект новой 15 от сида. Что ж и эти туда же бросеить, поскольку продать не смог, на авито выставлял, значит будем докатывать...
По поводу лифта, у меня сзади 53, а спереди 52.5 для меня вполне приемлемо. Поднимать выше на стоковой резине, не айс(моё мнение).
Для меня лично задача стояла, иметь возможность на рыбалку и по грибочки смотаться, я её вполне решил данным ахто и его доделками, а экстрим дело будущего.
Леонид, Ваша этичность, скромность, и уважение к другим людям продолжает восхищать(это по поводу машина заглохла)! Чтоб не все ассы.
Отправлено 06 October 2015 - 07:04 PM
А я и не навязываюсь, к Вам уж точно.
Отправлено 06 October 2015 - 07:56 PM
Отправлено 06 October 2015 - 08:04 PM
Обиделся,точно обиделся
А по поводу выездов,Мы ещё в прошлом слышали.[/quote]
А я и не навязываюсь, к Вам уж точно.
Точно обиделся,к бабке не ходи.Ну что же,на обиженных воду возят,если с юмором туго.
Ребятки,всем доброго вечера!!Дима,когда же увидимся,уже ручки запылились в багажнике,не посмотрев боюсь ставить.Выкладываю фоточку,уж больно натюрморт хороший.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Володя,в твоём натюрморте,не хватает картошки дымящейся с укропчиком сверху.
Отправлено 06 October 2015 - 08:14 PM
Уж лучше зимние пинетки,чем летние ботфорты....Давай,Володя,а почему бы нет!
Отправлено 06 October 2015 - 08:18 PM
Леня, Дима, вам надо давно лично встретиться, а то по переписке общения не получается.
Вы, при личном общении, оба нормальные, адекватные личности. А по переписке у Вас сплошная оппозиция получается.
ВладНик не дразни народ, и в дальнейшем Тебе "удачной охоты". За дичь + с меня.
Сообщение отредактировал kayzer: 06 October 2015 - 08:19 PM
Отправлено 06 October 2015 - 08:29 PM
Ребятки,всем доброго вечера!!Дима,когда же увидимся,уже ручки запылились в багажнике,не посмотрев боюсь ставить.
Володя,определись со временем и пожалуйста, я в принципе постоянно свободен, только по выходным на даче в Невинке, а среди недели иногда на канал езжу сомиков половить. Вот сегодня трёх небольших отхватил и пару карасиков, завтра опять собираюсь.
Есть желание, присоединяйся.
Так что определяйся со временем и звони, покажу, раскажу и помогу, ни каких проблем нет. Рыбалку могу и отложить, куда она денется...
Отправлено 06 October 2015 - 08:34 PM
Леня,вот такой? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Уж лучше зимние пинетки,чем летние ботфорты....
Примерно,только не разваренной,т.к твой натюрморт с птерадактелем выглядит уж очень по ресторанному,то и картофель должен быть целым.
Отправлено 06 October 2015 - 08:48 PM
Леня, Дима, вам надо давно лично встретиться, а то по переписке общения не получается.
Вы, при личном общении, оба нормальные, адекватные личности. А по переписке у Вас сплошная оппозиция получается.
Валера, ты видил моего Кирилл Санныча и не указывал на его недостатки, мы просто обсуждали наших драконов, а вот Леонид нет, но неприминул над ним пошутить...
Я всю жизнь болезненно воспринимаю НЕ ОБОСНОВАННУЮ критику и надсмехательство над собой и своим окружением. Сам над другими стараюсь не надсмехаться, жизнь сложна и неизвестно куда вильнет.
С удовольствием учусь, но не приемлют поучительства...
У тебя в понедельник все получилось? Я надеюсь.
Отправлено 06 October 2015 - 08:59 PM
Дмитрий,если я обидел Ваше обостреенное самолюбие,то и в мыслях не было этого делать(это Ваши не обоснованные умозаключения),это форум,и мы обитатели этого форума частенько подшучиваем не только друг над другом,но и над собой.Можете считать как Вам угодно,но более нет ни какого желания что либо Вам объяснять.
Отправлено 06 October 2015 - 09:02 PM
ВладНик Огромный класс за Дичь. Когда уже поедем на фазенду за дичью да под холодненькую?
Леня,Дима так и хочется сказать не шалите. Вы нам все дороги такие какие есть
Отправлено 06 October 2015 - 09:05 PM
Обиделся,точно обиделся
Точно обиделся,к бабке не ходи.Ну что же,на обиженных воду возят,если с юмором туго.
Надорвешся, водой меня грузить!
Юмор коренным образом отличается от надсмехательства. В Вашем возрасте надо это уж знать.
Наверное армейскую дедавщину забыть никак не получается.
Отправлено 06 October 2015 - 09:06 PM
Да,уж.Давненько на фазенде не были.
Отправлено 06 October 2015 - 09:09 PM
Дмитрий,если я обидел Ваше обостреенное самолюбие,то и в мыслях не было этого делать(это Ваши не обоснованные умозаключения),это форум,и мы обитатели этого форума частенько подшучиваем не только друг над другом,но и над собой.Можете считать как Вам угодно,но более нет ни какого желания что либо Вам объяснять.
Ещё раз повторюсь - юмор и шутки отличаются от надсмехательства. Если это трудно понять, то действительно объяснять ни чего не надо!
Отправлено 06 October 2015 - 09:13 PM
Надорвешся, водой меня грузить!
Юмор коренным образом отличается от надсмехательства. В Вашем возрасте надо это уж знать.
Наверное армейскую дедавщину забыть никак не получается.
Так ты сам грузишся,и причем прилично.Не понятно из чего холивар начал,что там тебе показалось это только тебе известно.Не надоело еще?
Отправлено 06 October 2015 - 09:24 PM
Не люблю кривые базары, но и терпилой быть не привык и тошно.
По поводу воды, фильтр должен быть включён...
Все тема закрыта!
Отправлено 06 October 2015 - 09:27 PM
Надоело!!!
Не люблю кривые базары, но и терпилой быть не привык и тошно.
По поводу воды, фильтр должен быть включён...
Все тема закрыта!
Отправлено 07 October 2015 - 05:35 AM
Хорошо Дима,буду на юге позвоню,а рыбалку откладывать не надо-это святое!Ни разу не ловил на канале,обязательно съездим...Володя,определись со временем и пожалуйста, я в принципе постоянно свободен, только по выходным на даче в Невинке, а среди недели иногда на канал езжу сомиков половить. Вот сегодня трёх небольших отхватил и пару карасиков, завтра опять собираюсь.
Есть желание, присоединяйся.
Так что определяйся со временем и звони, покажу, раскажу и помогу, ни каких проблем нет. Рыбалку могу и отложить, куда она денется...
Отправлено 07 October 2015 - 09:30 AM
У тебя в понедельник все получилось? Я надеюсь.
Неа, там такой геморой, что не стал заморачиваться.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (2)