Сегодня,после весенне-летнего периода впервые включал утром Китайского друга.
Отправлено 10 October 2015 - 08:29 PM
Отправлено 11 October 2015 - 09:00 AM
Дай поюзать на 4 месяца, потом верну.
Отправлено 11 October 2015 - 09:36 AM
На сайте:elcoma.ru берёшь юзать в вечное пользование.
Отправлено 11 October 2015 - 10:12 AM
С бабками напряг.
Отправлено 11 October 2015 - 10:21 AM
По цене как в твою любимую Лесо-Кяфарь из Ставрополя и обратно.
Отправлено 11 October 2015 - 04:24 PM
Доброго времени суток. Подскажите, среди кайроводов смотрю много увлекающихся охотой. Куда этой осенью можно съездить, побродить не далеко от Ставрополя (40-70 км). Встал вопрос приобретения путевок, только вот куда? В том году (мой первый сезон) с товарищем за Новомарьевкой и Сенгелеем (по-моему 10 участок) брали, но результат как-то скудно (пара уток, перепелок и потом товарищ уже без меня зайца взял). Я понимаю, рыбные места не выдают, ну хотябы направление укажите, плиз
Отправлено 11 October 2015 - 04:43 PM
Это тебе нужно к ВладНику и LAMу обратится.
Отправлено 11 October 2015 - 04:53 PM
Это тебе нужно к ВладНику и LAMу обратится.
И еще ВОВА
Отправлено 11 October 2015 - 06:30 PM
Сам задал вопрос и сам отвечу, т.к. нашел еще одно руководство - это главное реле отключения двигателя
Отправлено 11 October 2015 - 07:22 PM
Вот неплохая альтернатива Кайрону, можно и по городу покататься и по горам полазить.
https://www.toyota.r...n#/video/tfv2-3
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 11 October 2015 - 07:23 PM
Отправлено 11 October 2015 - 09:03 PM
Особенно по цене.
Отправлено 11 October 2015 - 09:07 PM
Валя,ну ты сравнил хрен с пальцем!Вначале подумал что ты ссыль на ТАХО кинул....А тут Тойота....Вот неплохая альтернатива Кайрону, можно и по городу покататься и по горам полазить.
https://www.toyota.r...n#/video/tfv2-3
Отправлено 11 October 2015 - 09:14 PM
Степан,ездим в Тищенку,это 70км. от Ставрополя,но проблема с дичью,впрочем как и везде....Ждем прилета северной утки,тогда и поохотим.Вот буквально час назад приехал с вечорки и даже не пальнул ни разу,ни одного налета.А зайчика еще рано стрелять,первая суббота ноября открытие на пушного,хотя сегодня подняли пару....Доброго времени суток. Подскажите, среди кайроводов смотрю много увлекающихся охотой. Куда этой осенью можно съездить, побродить не далеко от Ставрополя (40-70 км). Встал вопрос приобретения путевок, только вот куда? В том году (мой первый сезон) с товарищем за Новомарьевкой и Сенгелеем (по-моему 10 участок) брали, но результат как-то скудно (пара уток, перепелок и потом товарищ уже без меня зайца взял). Я понимаю, рыбные места не выдают, ну хотябы направление укажите, плиз
Отправлено 11 October 2015 - 09:37 PM
А я сегодня на рыбалочку ездил на Буферное, по дороге заяц перебежал, а когда сидели на плитах слышал выстрелы (часов в 10 утра).
Отправлено 11 October 2015 - 09:50 PM
Валя,ну ты сравнил хрен с пальцем!Вначале подумал что ты ссыль на ТАХО кинул....А тут Тойота....
Тойота для гламура, Тахо для экспедиций, и он должен быть таким
https://youtu.be/eKDNcyOnVjU
Отправлено 12 October 2015 - 03:59 AM
Отправлено 12 October 2015 - 01:37 PM
Отправлено 12 October 2015 - 05:55 PM
Пиписька сразу вырастает на полметра :DАппарат-то классный, но лично мне жалко такой в наши поля и леса катать, а тогда вопрос: на кой он такой здался, тоже гламурить?
Отправлено 12 October 2015 - 06:39 PM
Пиписька сразу вырастает на полметра :D
+100000
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых