Пиписька сразу вырастает на полметра :D
Валентин, вопрос как к доктору:
- если куплю у меня будет 51см?
Отправлено 12 October 2015 - 08:05 PM
Пиписька сразу вырастает на полметра :D
Валентин, вопрос как к доктору:
- если куплю у меня будет 51см?
Отправлено 12 October 2015 - 09:43 PM
Пиписька сразу вырастает на полметра :D Валентин, вопрос как к доктору: - если куплю у меня будет 51см?Конечно, в диаметре :D
Отправлено 13 October 2015 - 06:20 AM
Эх! Жалко я в 12-м продал Таху. Вбил бы в неё стоимость Карена и ходил бы с та-а-акой пиписькой .
Вот ведь как. Не знал.
Надо копить
Отправлено 13 October 2015 - 07:31 AM
Отправлено 13 October 2015 - 04:43 PM
Игорь, как ты мог продать мою мечту?
Прости! Я не знал
Кстати, в 900 кузове они мне не нравятся.
Честно говоря, после Карена задумываюсь о трёхдверном Тахо.
Вообще о нём и о GM можно говорить долго. Если говорить о проходимце вообще, то на мой взгляд и опыт владения, скажу что лучше ЛК-80, пока не видел.. Если не смотреть на самостройки, то на равных могут спорить только ЛК-80 и Нисан Патрол, ну и МБ Гелик. Туда куда я на стоке ЛК-80 с АКПП лазил До сих пор удивляюсь - КАК?! Это потом уже начались колёса - лифты и прочее. Вовремя остановился.
Хотя "кукурузер" был у меня со всеми блоками(заводскими), а Тахо ... ну да, наверное и для пиписьки нужен. Зато ему ВСЕ уступали дорогу!
Отправлено 13 October 2015 - 05:57 PM
Отправлено 14 October 2015 - 06:23 AM
А если 840 лифтануть, поставить правильные колёса, то просто песня.
Это не песня, а гимн топливозаправщиков Три дня на заправку не приезжаешь, они к тебе домой, как тимуровцы - что случилось?
Мой на 33-х колёсах кушать изволил от 40. По трассе правда в 20-25 можно было уложить. Ну и налог просто бесит.
Вот https://www.avito.ru..._1997_654232004как вариант и " в пир и в мир"
Отправлено 14 October 2015 - 09:21 AM
Отправлено 14 October 2015 - 11:33 AM
Что то он у тебя многовато кушал. С таким аппетитом свою АЗС нужно открывать
Не верь в байки про экономичность ТАКИХ авто! Трасса 20-25 при 90-130. Город 25-35, а как только слез с дороги СРАЗУ от 40!
В стоке у него резина должна стоять как на УАЗе, т.е. 225/75R16, но я на такой резине не видел ни одного Тахо. Может на ней он и будет кушать 15, хотя ... честные 5,7 литра нужно кормить, учитывая что электроники минимум, не то что сейчас. Для примера 8-ка 53-го газона 4,3л. у зил 130 -6.0 лит., если мне не изменяет память. Знаю умельцев которые пытались в Тахо засунуть 8-ку газоновскую. Фигня полная.
ЛК-80(бензин) по трассе 90-130 легко в 12-15 укладывал. По городу меньше 20-ки ни разу не выходило.
Наверное нога у меня тяжёлая. Как и с Кареном. Одни чуть не в 5 лит. загоняют, а у меня на 265 резине меньше 11 не выходит. Сейчас в зиму 245-ю обую посмотрим. В том году, на ней, выше 7,5 по трассе не выходило.
Отправлено 14 October 2015 - 01:28 PM
Отправлено 14 October 2015 - 01:47 PM
Надёжность и неприхотливость - это про него! Чудо зверь! Комфорт передвижения как на пневмоподвеске. Такое ощущение что наконец-то починили дороги
Про подвеску скажу что она не убиваема. Если только как я с дури не сломать. Опять же он сам виноват, позволял даже открытые люки игнорировать
Про ремонтнопригодность сейчас ничего не скажу, т.к. с долларом не понятки. Когда он у меня был, стоимость расходников (после МБ) вызывала смех и желание купить ещё в запас, а сейчас ... не знаю. Бывает общаюсь с парнями из Шеви клана говорят что с запчастями и доставкой проблем нет есть только с деньгами, потому что ценники на рубли теперь выглядят очень не гуманно. Вот как-то так.
Отправлено 14 October 2015 - 02:57 PM
Всем здравствуйте. Ставрополь кажется мы теряем товарища пытающегося завладеть машиной на которой сам производитель на решетке радиатора поставил крест. (Валя шутю).
А в общем дорвался до инета и суббота выходная на горизонте рукой машет. Может нарзанчика попить сгонять? Или ?
Отправлено 14 October 2015 - 03:34 PM
Может нарзанчика попить сгонять? Или ?
А где нарзан бухнуть по-пить собрался?
Отправлено 14 October 2015 - 04:48 PM
Зарождается нарзан у подножия Эльбруса, где тающие ледники стекают вниз множеством рек и ручейков с чистой горной водой. Дальше будущий нарзан проходит через множество естественных фильтров, проникая в толщу земли. Там он и обогащается различными солями, минералами и микроэлементами, насыщается углекислотой. Очищенный, насыщенный полезними минералами и углекислым газом Нарзан скапливается в подземных озерах и выходит на поверхность множеством минеральных источников. Путь талой воды с ледников Эльбруса до целебного источника со знаменитым Нарзаном составляет примерно 100 километров и занимает около 6 лет.
Не в Карлсбад же ехать. У нас свое замечательное КМВ под боком. Может до долины нарзанов доехать.
А еще в нафигаторе проложил дорожку от Тырныауза к асфальтику дорожки на Джилы СУ, с Гумбаши к царским воротам. Вот проезжабельность надо изучать. А в целом свежий воздух для организма за городом уже полезен для молодого, но стареющего в застенках города организма.
А с ночевой вот тогда бухнуть по-пить можно было бы, но видимо не в эти выходные. А так может предложения какие есть.
Отправлено 14 October 2015 - 06:37 PM
А еще в нафигаторе проложил дорожку от Тырныауза к асфальтику дорожки на Джилы СУ, с Гумбаши к царским воротам. Вот проезжабельность надо изучать. А в целом свежий воздух для организма за городом уже полезен для молодого, но стареющего в застенках города организма.
А с ночевой вот тогда
бухнутьпо-пить можно было бы, но видимо не в эти выходные. А так может предложения какие есть.
1.От Тырныауза на Джилы-Су уже писал. Не сейчас проедем. Подробности повторять лень. Извини.
2 От Кум-Баши на царские ворота? Это где?
Предложения от нашего экипажа:
1. Проехать по Чегемскому ущелью, потом ч/з перевал Актопрак выехать в Баксанское ущелье, а там по обстоятельствам настроению. Можно и до ПОЛЯНЫ нарзанов проехать, а можно только до Адыр-Су
2.Проехать в Цей. Оттуда доехать до родины Коста Хетагурова(там музей). Потом, на обратном пути заехать в Бирагзанг и искупаться в горячих источниках.
В обоих вариантах гарантируются масса впечатлений!
Готовы ехать в любой из этих выходных.
Готов ответить на вопросы.
Отправлено 14 October 2015 - 07:11 PM
Отправлено 14 October 2015 - 07:18 PM
Береги себя! Не пси....й
Отправлено 14 October 2015 - 07:22 PM
Вот так нервы и успокаиваю...Игорь,какую на зиму резину прикупил?
Береги себя! Не пси....й
Отправлено 14 October 2015 - 07:35 PM
Так я ещё в том году прикупил "бриджики" 245/70. Этот год ещё погоняю, а на следующий, если авто не продам, буду брать размер как у тебя.
Отправлено 14 October 2015 - 07:59 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых