Ставрополь
Org
15 Mar 2013
а я думаю модус посетить....Лень а сам, что на модус не поехал?Цена как на Адакте(9р.)Расход снижается(по Мультику очень хорошо видно).Езда стала более комфортна.
и вот еще думаю стоящая это идея али так....
леонид леонидович
15 Mar 2013
у131мс26
15 Mar 2013
MrNoteBene
15 Mar 2013
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 15 March 2013 - 08:26 PM
леонид леонидович
15 Mar 2013
Масло понюхай,не воняет ли горелым?
MrNoteBene
15 Mar 2013
у131мс26
15 Mar 2013
леонид леонидович
15 Mar 2013
Ну вот,обласкал меня.А меня прикалывает 90км.ч да на «круизе».У меня стоит защита АКПП, но никогда не перегревалсь, а езжу на большие расстояния и много и со скоростью не менее 120 км/ч (да простит меня наше ГИБДД и тошното-дрочеры), Зато неоднократно спасало от ударов камнями по коробке
Org
15 Mar 2013
не ну у меня там корупционные связи))))а так думаеш разницы нет?просто там вроде салон...официалы....А разве он чем то кроме цены в бОльшую столрону будет отличатся от чипа так сказать первоисточника?
леонид леонидович
15 Mar 2013
MrNoteBene
15 Mar 2013
Так же ж попросил прощение. Мне без разницы кто сколько ездиет. Только не люблю я эти разговоры, я еду 60/90 км по крайней левой полосе и мне пох на всех, т.к. не нарушаю - не люблю (мягко сказано) таких тошнотов. Могу сам ехать и 90-100 км/ч но спокойно уступлю дорогу даже задроченной копейки, которая едет быстрее меня.Ну вот,обласкал меня.А меня прикалывает 90км.ч да на «круизе».
Вот такой я не хороший
леонид леонидович
15 Mar 2013
Валентин это была шутка,люблю тоже иногда прихватить,но когда охота потошнить в левый ряд не лезу.Так же ж попросил прощение. Мне без разницы кто сколько ездиет. Только не люблю я эти разговоры, я еду 60/90 км по крайней левой полосе и мне пох на всех, т.к. не нарушаю - не люблю (мягко сказано) таких тошнотов. Могу сам ехать и 90-100 км/ч но спокойно уступлю дорогу даже задроченной копейки, которая едет быстрее меня.
Вот такой я не хороший![]()
Org
15 Mar 2013
вооот полностью поддерживаю!Так же ж попросил прощение. Мне без разницы кто сколько ездиет. Только не люблю я эти разговоры, я еду 60/90 км по крайней левой полосе и мне пох на всех, т.к. не нарушаю - не люблю (мягко сказано) таких тошнотов. Могу сам ехать и 90-100 км/ч но спокойно уступлю дорогу даже задроченной копейки, которая едет быстрее меня.
Вот такой я не хороший![]()
спасибо,но завтра планировал чуть отоспаться,в воскресенье смогеш?Хочешь завтра можем встретится,прокатишся на моей.