←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Ставрополь

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 15 Mar 2013

Ну,так стараемсУ!
Ответить

Фотография Org Org 15 Mar 2013

Цена как на Адакте(9р.)Расход снижается(по Мультику очень хорошо видно).Езда стала более комфортна.

а я думаю модус посетить....Лень а сам, что на модус не поехал?
и вот еще думаю стоящая это идея али так....
Ответить

А что в Модусе?Я так сказать не в курсе.
Ответить

официально чип делают...вот и думаю испытать...
Ответить

А разве он чем то кроме цены в бОльшую столрону будет отличатся от чипа так сказать первоисточника?
Ответить

Фотография у131мс26 у131мс26 15 Mar 2013

Помогите люди добрые! Сегодня ехал со Ставрополя и при скорости около 160 км\ч. начал моргать индикатор Winter остановился почуял запах масла, посмотрел под машину, действительно течет откуда-то между двигателем и коробкой(автомат), заглушил индикатор погас течь прекратилась, доехал до Пятигорска (первый раз стал около Северного) течи не видно индикатор не загорался ни разу. Завтра поеду на подъемник смотреть что за ерунда , может кто подскажет. что делать?
Ответить

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 15 Mar 2013

Перегрев АКПП, когда мигает winter. Смотри радиатор охлахдаждения в первую очередь от загрязнения
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 15 March 2013 - 08:26 PM
Ответить

В свете последних событий подумалось:а не стоит ли защита АКПП?Если стоит то наверное на лето нужно снимать,что бы и находящим потоком воздуха дополнительно корпус охлаждался.У себя буду снимать.

Масло понюхай,не воняет ли горелым?
Ответить

У меня стоит защита АКПП, но никогда не перегревалсь, а езжу на большие расстояния и много и со скоростью не менее 120 км/ч (да простит меня наше ГИБДД и тошното-дрочеры), Зато неоднократно спасало от ударов камнями по коробке
Ответить

Фотография у131мс26 у131мс26 15 Mar 2013

Сам езжу далеко и не мало(5000 км в месяц в среднем) защиты АКПП нет Масло вроде без характерного запаха паленого( четвертый авто с АКПП)
Ответить

У меня стоит защита АКПП, но никогда не перегревалсь, а езжу на большие расстояния и много и со скоростью не менее 120 км/ч (да простит меня наше ГИБДД и тошното-дрочеры), Зато неоднократно спасало от ударов камнями по коробке

Ну вот,обласкал меня.А меня прикалывает 90км.ч да на «круизе».
Ответить

А разве он чем то кроме цены в бОльшую столрону будет отличатся от чипа так сказать первоисточника?

не ну у меня там корупционные связи))))а так думаеш разницы нет?просто там вроде салон...официалы....
Ответить

Не,ну раз у Вас там связи...тыды ой.А так,все официальные прошивки залиты с завода,а остальные это тюненые прошивки.
Ответить

Ну вот,обласкал меня.А меня прикалывает 90км.ч да на «круизе».

Так же ж попросил прощение. Мне без разницы кто сколько ездиет. Только не люблю я эти разговоры, я еду 60/90 км по крайней левой полосе и мне пох на всех, т.к. не нарушаю - не люблю (мягко сказано) таких тошнотов. Могу сам ехать и 90-100 км/ч но спокойно уступлю дорогу даже задроченной копейки, которая едет быстрее меня.
Вот такой я не хороший :koo-koo: :unknw:
Ответить

Хочешь завтра можем встретится,прокатишся на моей.
Ответить

Это ты кому, Леонид?
Ответить

Так же ж попросил прощение. Мне без разницы кто сколько ездиет. Только не люблю я эти разговоры, я еду 60/90 км по крайней левой полосе и мне пох на всех, т.к. не нарушаю - не люблю (мягко сказано) таких тошнотов. Могу сам ехать и 90-100 км/ч но спокойно уступлю дорогу даже задроченной копейки, которая едет быстрее меня.

Валентин это была шутка,люблю тоже иногда прихватить,но когда охота потошнить в левый ряд не лезу.
Ответить

Родственная душа :dolf_ru_535:
Ответить

Это ты кому, Леонид?

Андрею(Org).
Ответить

вооот полностью поддерживаю!

Хочешь завтра можем встретится,прокатишся на моей.

спасибо,но завтра планировал чуть отоспаться,в воскресенье смогеш?
Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте