Отстал от жизни,извиняйте....В степи живем,лошадей ....,одичались...ВладНик уже год катаю на подвеске от Niky, доволен как слон. Уже нас в клане двое на таких пружинах, и Леня следующий. Еще раньше Рома поменял подвеску.
Отправлено 26 March 2016 - 07:45 PM
Отправлено 26 March 2016 - 07:48 PM
Как я тебе завидую.. Уже устал в городе безвылазно сидеть
Отправлено 26 March 2016 - 08:01 PM
Валентин (MrNoteBene), а где заправляетесь? Мне советовали (Кайрона особенно) заправляться на Лукойле, ну или в крайнем случае Газпроме. Просто родственник уже который год владения машиной заправлял его на Роснефти (с работы карточку выдали, альтернативы не было, либо там, либо за свой счет). И что лучше теперь будет сделать (химию какую-нибудь залить для прочистки и т.д.)?
Отправлено 26 March 2016 - 08:07 PM
Отправлено 26 March 2016 - 08:11 PM
Отправлено 26 March 2016 - 08:13 PM
Валентин (MrNoteBene), а где заправляетесь? Мне советовали (Кайрона особенно) заправляться на Лукойле, ну или в крайнем случае Газпроме. Просто родственник уже который год владения машиной заправлял его на Роснефти (с работы карточку выдали, альтернативы не было, либо там, либо за свой счет). И что лучше теперь будет сделать (химию какую-нибудь залить для прочистки и т.д.)?
Как только купил кайрон заправлял на Газпроме, потом перешёл на Лукойл, т.к. двигатель работает ровнее. По поводу Роснефти - у меня там работет родственник и имея возможность там заправляться очень дешево, все равно ездеет заправляться к конкурентам - на Лукойл . И да раньше на бензиновой машине имел печальный опыт заправки Роснефтью. У нас все заправляются на Лукойле, кроме Рокфора, но он уже продал авто (заправлялся на Роснефти)
Отправлено 26 March 2016 - 08:13 PM
Посмотри,толи в теме про СТО,толи в этой теме,я выкладывал инфу про присадку которой пользуюсь,ВладНику она тоже понравилась.
Отправлено 26 March 2016 - 08:14 PM
на первую встречу я приехал на НИВАе только по тому, что "поймал" воду в роснфте. И, считаю, легко отделался - только 1 форсункой и промывкой системы. теперь смотрю на топливо которое лью в 2 раза пристальнее! )))) В общем то, Степан, где есть увееренность, что не обманут - там и лей. Я обжегся на Роснефти и тууда больше не ногой!)
Отправлено 26 March 2016 - 08:16 PM
Отстал от жизни,извиняйте....В степи живем,лошадей ....,одичались...
Достаете так или табурет подставляеете?
Отправлено 26 March 2016 - 08:17 PM
Что за х...то его знает почему пусто???
Ура заработало.
Парни сам как в том письме у золушки к принцу ...сижу у тыкве, бухаю с крысами, скучаю. Пора на природу пообщаться в дружеском кругу. А то одомашнился оработился ...
Сообщение отредактировал LAM: 26 March 2016 - 08:19 PM
Отправлено 26 March 2016 - 08:23 PM
Что за х...то его знает почему пусто???
данет! читабельно! )))))))
Ты наверное смайлы вставлял и после обновления на сайте пытался скинуть сообщение. (системная ошибка) (((
Может завртра "обкатаем" Кирюху Степана в окрестностях г. Ставрополя?
Стёпа, ты как?
Сообщение отредактировал BOBA: 26 March 2016 - 08:21 PM
Отправлено 26 March 2016 - 08:27 PM
Возможно системная или глюк
Так Степан только в понедельник доступ к Кирюхе получит. А завтра только гряземес устроить получится судя по погоде.
Отправлено 26 March 2016 - 08:29 PM
У меня товарищ проездил 5-лет на Кирюхи и накатал 170 тыс. он утверждает все время заправлялся на Роснефти .
Отправлено 26 March 2016 - 08:29 PM
Я за, только часиков 11:00
Отправлено 26 March 2016 - 08:37 PM
Отправлено 26 March 2016 - 08:39 PM
Я за, только часиков 11:00
хорошее время!
Андрюха! не балуйся! ))))
Отправлено 26 March 2016 - 08:42 PM
хорошее время!
Андрюха! не балуйся! ))))
Куда рванем....
Отправлено 26 March 2016 - 08:42 PM
Да, да! Я только в понедельник получу полный доступ к телу! Да и проверить пока врядли получиться. Нужно ремонтом заняться, а денег нет (ступица, шаровые, сайлентблоки, развальные болты). По городу покататься можно, а вот куда-то лезть - не рискну.
Отправлено 26 March 2016 - 08:47 PM
Да я бы рад не баловаться, но началась опять х...нь.
Сообщение отредактировал LAM: 26 March 2016 - 08:47 PM
Отправлено 26 March 2016 - 09:41 PM
Заправился на Роснефти в Славянске, по дороге в Крым. Налили какой-то химии. Итог ремонт форсунок. От грязи и воды у меня стоит Сепар но, как выяснилось он против химии слабак. Сервисмены сами офигели. Грязи и ржавчины нет,а форсунки посинели.
С тех пор либо Газпром либо Лукойл.
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Ahrefs (1)