Я же говорил что им НЕОБХОДИМА сатисфакция
Потягали бы их ещё и из грязи.
ВОВА, я правильно говорю?
Чую в следующий раз в приглашении Ставропольского кайрон клана будет сноска* "Кроме Игорь Сана Грозного и ВОВЫ Ставропольского" .
Отправлено 21 March 2016 - 12:58 PM
Я же говорил что им НЕОБХОДИМА сатисфакция
Потягали бы их ещё и из грязи.
ВОВА, я правильно говорю?
Чую в следующий раз в приглашении Ставропольского кайрон клана будет сноска* "Кроме Игорь Сана Грозного и ВОВЫ Ставропольского" .
Отправлено 22 March 2016 - 12:11 AM
И правильно, разлагают бедных внедорожников!
Отправлено 23 March 2016 - 10:51 AM
Отправлено 23 March 2016 - 02:45 PM
Это точно. Раньше благодарные клиенты дарили коньяк, а сейчас водку - а недавно вообще литр вина сухого красного экспортного придарили - ужас.
Отправлено 23 March 2016 - 06:22 PM
Леха,винчик притормози,будем запивать им водочку при встрече.А революционная ситуация назревает....Это точно. Раньше благодарные клиенты дарили коньяк, а сейчас водку - а недавно вообще литр вина сухого красного экспортного придарили - ужас.
Отправлено 23 March 2016 - 06:36 PM
Маньяки виноводочные, не жалко вам своего здоровья. А патрончики да тогось надо заряжать заряжать и заряжать ...
Отправлено 23 March 2016 - 07:10 PM
Это точно. Раньше благодарные клиенты дарили коньяк, а сейчас водку - а недавно вообще литр вина сухого красного экспортного придарили - ужас.
Достал со старых запасов бутылочку нормального коньячка, сижу и вот думаю думу - у кого какую показывает температуру ОЖ мультик при нынешней погоде. У меня 72-76 градусов, я думаю что наурывается или уже накрылся термостат. Кто что подскажет..
Отправлено 23 March 2016 - 07:46 PM
Отправлено 23 March 2016 - 08:04 PM
Может муфта на вентиляторе рано включается?
Игорь, а как определить рано или поздно, у меня вентилятор включается даже в минус 30 на полную мощность через пару минут от запуска двигателя, потом правда обороты падают.
Отправлено 23 March 2016 - 08:07 PM
Отправлено 23 March 2016 - 08:31 PM
Игорем,у меня муфта всегда включена и не выключается(сам слышал),Валя ,не обращай внимание!Наши авто порой живут своей жизнью...
Вот - вот, тоже самое мне сказал один хоть и молодой, но очень образованный наш клановец: "Живи как сказал Дейл Карнеги", я ему: "Это как?" , в ответ:" Ну если вкратце - забей на все: на то что было в прошлом, на то что будет завтра и наслаждайся жизнью сейчас!"
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 23 March 2016 - 08:32 PM
Отправлено 23 March 2016 - 10:03 PM
Сообщение отредактировал BOBA: 23 March 2016 - 10:07 PM
Отправлено 23 March 2016 - 10:39 PM
Неет,это Ташла,частый сектор!
Отправлено 24 March 2016 - 05:51 AM
Нет, Вова это 204-й квартал, т.к. сразу видно что между домами есть свободные промежутки, на юге домики стоят поплотнее :DМожет кто подскажет, это не юго-западный район Ставрополя? А то я город не очень хорошо знаю )))
А ещё говорят тут, что жить стали хуже... Горжусь своим городом, мэром и губернатором!!! )))
Отправлено 24 March 2016 - 05:54 AM
Отправлено 24 March 2016 - 05:58 AM
Да какой Георгиевск, правильно Валентин сказал, это 204 квартал, я там живу. Мой дом даже видно, он в центре, самый высокий. И даже я сам в кадр попал, на 26 этаже 2 окно справа. Вот увеличьте, посмотрите! А на парковке перед домом, третья машина слева - мой будущий Кирюха.
Сообщение отредактировал Stingray: 24 March 2016 - 06:00 AM
Отправлено 24 March 2016 - 09:23 AM
Отправлено 24 March 2016 - 09:28 AM
Хорошо живете, блин!!!!
Отправлено 24 March 2016 - 09:35 AM
...у меня муфта всегда включена и не выключается(сам слышал)...
Вентилятор на вискомуфте вращается постоянно, весь вопрос в том, с какой скоростью....
Чем выше температура вискомуфты, тем сильнее "схватывается" вентилятор и шкив, тем меньше пробуксовок в этом соединении. А высокие обороты венилятора в момент запуска "на холодную" объясняются здесь:
Раньше работу вискомуфты проверяли с помощью свернутой в трубку газеты "Труд" Если на полностью прогретом двигателе остановить вентилятор на вискомуфте можно с помощью свернутой в трубку газеты, значит вискомуфта не работает. А вообще любой дизель проблематично разогреть без высокой нагрузки (на даром в отопителях устанавливают "электротены")
Сообщение отредактировал Александр Ставрополь: 24 March 2016 - 09:35 AM
Отправлено 24 March 2016 - 09:58 AM
...У меня 72-76 градусов, я думаю что наурывается или уже накрылся термостат. Кто что подскажет..
По поводу термостата - нужно проверять, имхо. Методики проверки у разных мастеров разные...
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых