Перейти к содержимому

Фотография

Ставрополь

тюнинг шоу выставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12186

#8061 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 29 March 2016 - 07:53 PM

Совместить не совместимое - если разрешите добавить ;)

Все равно ценник для наших авто гуманный,когда лавэ есть...
  • 0

#8062 Stingray

Stingray

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, автопутешествия 4х4

• дизель механика

Отправлено 29 March 2016 - 09:00 PM

Спасибо за поздравления, буду стараться (побыстрее подлечить, все-таки начался сезон).

А вот по поводу ТТ и автозапуска тоже сегодня размышлял, хотел спросить: если у Кайрона закисают регулярно тросики ручника, то эти две функции становятся бесполезными, так как на ручник не поставишь, без него не оставишь машину на нейтрали. Наверняка какое-то решение кто-то уже придумал, поделитесь мыслями или носом в ссылочку ткните, не обижусь  :wink: , а буду весьма признателен, так как мне нужно правый тросик менять (актуальная проблема).

• 0

#8063 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2016 - 09:13 PM

Степан,регулярно закисает ручник у тех,кто его регулярно не использует.Прошлой зимой некоторое время ездил без ножника,т.к после "броска на Стрижамент" пришлось мыть авто на авт.мойке,а т.к был мороз тросики и замерзли.Ни разу не закисали,растягиваются(переодическинужна регулировка),го про закисание-нет не знаю.У меня ТТ установлен(по моей просьбе) только на паркинг(P),без задействования стояночного тормоза,так же и дистанционный запуск,как это реализовывается на мешалке-не знаю,да и не интересно.Как то так!

• 0

#8064 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2016 - 09:20 PM

А у меня ТТ вообще ни к чему кроме сигналки не привязан. Либо выключен, либо нет и работает 1 минуту не зависимо от ручника. Отключается с брелка.

а кто у нас на черном кайроне с номером 996 ездит?

• 0

#8065 Stingray

Stingray

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 March 2016 - 09:30 PM

У меня Форд был тоже на мешалке, так вот: подъехал, нейтраль, затянул ручник!!!, вытащил ключ (машина работает), вышел, закрыл дверь, нажал на брелке "поставить на сигнализацию", машина закрылась и заглохла. Только в таком положении (ручник затянут) можно воспользоваться автозапуском, если не поставил - гуляешь лесом. Функция замкнута именно на затянутый ручник при положении МКПП "нейтраль". Если что-то не соответствует заданному условию (скорость включена, ручник не затянут) - автозапуск не сработает. Тебе с автоматом реализовать это проще, и ручник по скольку по стольку нужен, есть положение "Р".

• 0

#8066 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 March 2016 - 09:45 PM

Степан,выше уже писал,что ручник закисает от "частого" использования.Что мешает регулярно им пользоватся и доп.вкусняшками?

• 0

#8067 Stingray

Stingray

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 March 2016 - 10:04 PM

Леонид, я понял. Просто мне говорили, что это их больное место, пару месяцев и какой-нибудь, а то и оба приходится менять, а стоят они, якобы, не дешево (пару деревянных рябчиков). Я пользовался на Форде ручником постоянно, поэтому поверю тебе, отремонтирую свой и буду задумываться об установке сигналки с ТТ и автозапуском. Спасибо!

• 0

#8068 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 05:51 AM

Степан,выше уже писал,что ручник закисает от "частого" использования.Что мешает регулярно им пользоватся и доп.вкусняшками?

Леня, я свои ручником пользовался регулярно - итог все равно тросики закисают.

Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk

• 0

#8069 Valdimar

Valdimar

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 05:56 AM

Я так пологаю, если пользоваться ручником постоянно то он и будет тебе служить верой и правдой, это мне сказал один хороший слесарь.
Я так пологаю, если пользоваться ручником постоянно то он и будет тебе служить верой и правдой, это мне сказал один хороший слесарь.
  • 0

#8070 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2162 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 March 2016 - 06:39 AM

За полтора года ручник подтягивался 1 раз и 1 раз разводились колодки. Пользуюсь им при каждой остановке, пока полет нормальный. Сигналка с автозапуском и турбо таймером. Засада одна, у меня к сожалению двиг не турбирован. ТТ функция хорошая. Когда гоняешь 1 минутой не всегда обойтись для сброса температуры. Городской размеренный цикл фигня, Валя писал, но мурзилка рекомендует.

• 0

#8071 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 March 2016 - 06:42 AM

b376d0e801c670305b519fc872f40359.jpg Утро в Торжке☺ Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 0

#8072 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2162 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 March 2016 - 06:47 AM

Тоже весна подкрадывается.

• 0

#8073 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 March 2016 - 06:52 AM

А у меня ТТ вообще ни к чему кроме сигналки не привязан. Либо выключен, либо нет и работает 1 минуту не зависимо от ручника. Отключается с брелка.а кто у нас на черном кайроне с номером 996 ездит?

А автозапуск только при затянутом ручнике?Ты помнишь, нас одинаковые сигналки?Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Тоже весна подкрадывается.
Ага! В поле болота оживают :o Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
9e8976d1e0726e771045f7f45e52be07.jpgПеред мойкойОтправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 0

#8074 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 March 2016 - 07:02 AM

С ТТ как и с утреннем прогревом авто ОДНОЗНАЧНОГО ответа нет! С ручником, "я так думаю!"(с) как с АКПП - повезло будет работать, а если нет то ... Свои за 1,5 года два раза3 менял + колодки ч/з 3 мес. закисают по одному. Плюнул. Хотя считаю что на авто с АКПП он даже нужнее чем на механике. Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 0

#8075 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2016 - 07:17 AM

У меня Форд был тоже на мешалке, так вот: подъехал, нейтраль, затянул ручник!!!, вытащил ключ (машина работает), вышел, закрыл дверь, нажал на брелке "поставить на сигнализацию", машина закрылась и заглохла. Только в таком положении (ручник затянут) можно воспользоваться автозапуском, если не поставил - гуляешь лесом. Функция замкнута именно на затянутый ручник при положении МКПП "нейтраль". Если что-то не соответствует заданному условию (скорость включена, ручник не затянут) - автозапуск не сработает. Тебе с автоматом реализовать это проще, и ручник по скольку по стольку нужен, есть положение "Р".

Степан,не заворачивайся ты с этим ТТ,лично общался с ув.Vahmurka по .этому поводу,так вот в городском цикле он не нужен,а после трассы сразу не глуши дай потарахтеть минутку.Молодец,что "мешалку" прикупил,автоматчики такие деловые пока пинки в коробке не начнутся,сразу начинается измена,ценник то ой-ой-ой...У нас все проще и недорого...Я уже два раза менял сцепление,слабенькое оно у нас...
  • 0

#8076 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 11:24 AM

Нашел вот такой сервис https://www.arcgis.c...037bdd2a35c4be0
В районе Кевсалы был произведен подземный взрыв. Такое ощущение что по тихому везде использовали ядерные взрывы, а потом удивляемся, куда делось здоровье
  • 1

#8077 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 March 2016 - 12:14 PM

Нашел вот такой сервис https://www.arcgis.c...037bdd2a35c4be0
В районе Кевсалы был произведен подземный взрыв. Такое ощущение что по тихому везде использовали ядерные взрывы, а потом удивляемся, куда делось здоровье

Валя,+за разведку!
  • 0

#8078 BOBA

BOBA

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2525 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 10:10 PM

Валя,+за разведку!

вообще-то это и не секрет ни какой. ) Или вы не знали, что там одно из подземных газовых хранилищ и что при их производстве иногда использовали подобные технологии. )

• 0

#8079 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 10:18 PM

вообще-то это и не секрет ни какой. ) Или вы не знали, что там одно из подземных газовых хранилищ и что при их производстве иногда использовали подобные технологии. )

КАк то у меня спросили место работы-отвечаю ПХГ,а понятно,говорят,это у вас большие цистерны с газом  закопаны.Это к тому,что большинство людей и не знают как добываются углеводороды,да им и не нужно это знать,достаточно соблюдать ТБ при пользовании газовыми бытовыми приборами.

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 30 March 2016 - 10:38 PM

• 1

#8080 operhas

operhas

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 30 March 2016 - 10:39 PM

КАк то у меня спросили место работы-отвечаю ПХГ,а понятно,говорят,это у вас большие цистерны с газом  закопаны.

Ага, из нержавейки :) Или из алюминия, что более вероятно :)

• 0

Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых