Все равно ценник для наших авто гуманный,когда лавэ есть...Совместить не совместимое - если разрешите добавить ;)
Отправлено 29 March 2016 - 07:53 PM
Отправлено 29 March 2016 - 09:00 PM
Спасибо за поздравления, буду стараться (побыстрее подлечить, все-таки начался сезон).
А вот по поводу ТТ и автозапуска тоже сегодня размышлял, хотел спросить: если у Кайрона закисают регулярно тросики ручника, то эти две функции становятся бесполезными, так как на ручник не поставишь, без него не оставишь машину на нейтрали. Наверняка какое-то решение кто-то уже придумал, поделитесь мыслями или носом в ссылочку ткните, не обижусь , а буду весьма признателен, так как мне нужно правый тросик менять (актуальная проблема).
Отправлено 29 March 2016 - 09:13 PM
Степан,регулярно закисает ручник у тех,кто его регулярно не использует.Прошлой зимой некоторое время ездил без ножника,т.к после "броска на Стрижамент" пришлось мыть авто на авт.мойке,а т.к был мороз тросики и замерзли.Ни разу не закисали,растягиваются(переодическинужна регулировка),го про закисание-нет не знаю.У меня ТТ установлен(по моей просьбе) только на паркинг(P),без задействования стояночного тормоза,так же и дистанционный запуск,как это реализовывается на мешалке-не знаю,да и не интересно.Как то так!
Отправлено 29 March 2016 - 09:20 PM
А у меня ТТ вообще ни к чему кроме сигналки не привязан. Либо выключен, либо нет и работает 1 минуту не зависимо от ручника. Отключается с брелка.
а кто у нас на черном кайроне с номером 996 ездит?
Отправлено 29 March 2016 - 09:30 PM
У меня Форд был тоже на мешалке, так вот: подъехал, нейтраль, затянул ручник!!!, вытащил ключ (машина работает), вышел, закрыл дверь, нажал на брелке "поставить на сигнализацию", машина закрылась и заглохла. Только в таком положении (ручник затянут) можно воспользоваться автозапуском, если не поставил - гуляешь лесом. Функция замкнута именно на затянутый ручник при положении МКПП "нейтраль". Если что-то не соответствует заданному условию (скорость включена, ручник не затянут) - автозапуск не сработает. Тебе с автоматом реализовать это проще, и ручник по скольку по стольку нужен, есть положение "Р".
Отправлено 29 March 2016 - 09:45 PM
Степан,выше уже писал,что ручник закисает от "частого" использования.Что мешает регулярно им пользоватся и доп.вкусняшками?
Отправлено 29 March 2016 - 10:04 PM
Леонид, я понял. Просто мне говорили, что это их больное место, пару месяцев и какой-нибудь, а то и оба приходится менять, а стоят они, якобы, не дешево (пару деревянных рябчиков). Я пользовался на Форде ручником постоянно, поэтому поверю тебе, отремонтирую свой и буду задумываться об установке сигналки с ТТ и автозапуском. Спасибо!
Отправлено 30 March 2016 - 05:51 AM
Леня, я свои ручником пользовался регулярно - итог все равно тросики закисают.Степан,выше уже писал,что ручник закисает от "частого" использования.Что мешает регулярно им пользоватся и доп.вкусняшками?
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Отправлено 30 March 2016 - 05:56 AM
Я так пологаю, если пользоваться ручником постоянно то он и будет тебе служить верой и правдой, это мне сказал один хороший слесарь.
Отправлено 30 March 2016 - 06:39 AM
За полтора года ручник подтягивался 1 раз и 1 раз разводились колодки. Пользуюсь им при каждой остановке, пока полет нормальный. Сигналка с автозапуском и турбо таймером. Засада одна, у меня к сожалению двиг не турбирован. ТТ функция хорошая. Когда гоняешь 1 минутой не всегда обойтись для сброса температуры. Городской размеренный цикл фигня, Валя писал, но мурзилка рекомендует.
Отправлено 30 March 2016 - 06:42 AM
Отправлено 30 March 2016 - 06:47 AM
Тоже весна подкрадывается.
Отправлено 30 March 2016 - 06:52 AM
А автозапуск только при затянутом ручнике?Ты помнишь, нас одинаковые сигналки?Отправлено с моего SM-G900FD через TapatalkА у меня ТТ вообще ни к чему кроме сигналки не привязан. Либо выключен, либо нет и работает 1 минуту не зависимо от ручника. Отключается с брелка.а кто у нас на черном кайроне с номером 996 ездит?
Тоже весна подкрадывается.Ага! В поле болота оживают :o Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Перед мойкойОтправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 30 March 2016 - 07:02 AM
Отправлено 30 March 2016 - 07:17 AM
Степан,не заворачивайся ты с этим ТТ,лично общался с ув.Vahmurka по .этому поводу,так вот в городском цикле он не нужен,а после трассы сразу не глуши дай потарахтеть минутку.Молодец,что "мешалку" прикупил,автоматчики такие деловые пока пинки в коробке не начнутся,сразу начинается измена,ценник то ой-ой-ой...У нас все проще и недорого...Я уже два раза менял сцепление,слабенькое оно у нас...У меня Форд был тоже на мешалке, так вот: подъехал, нейтраль, затянул ручник!!!, вытащил ключ (машина работает), вышел, закрыл дверь, нажал на брелке "поставить на сигнализацию", машина закрылась и заглохла. Только в таком положении (ручник затянут) можно воспользоваться автозапуском, если не поставил - гуляешь лесом. Функция замкнута именно на затянутый ручник при положении МКПП "нейтраль". Если что-то не соответствует заданному условию (скорость включена, ручник не затянут) - автозапуск не сработает. Тебе с автоматом реализовать это проще, и ручник по скольку по стольку нужен, есть положение "Р".
Отправлено 30 March 2016 - 11:24 AM
В районе Кевсалы был произведен подземный взрыв. Такое ощущение что по тихому везде использовали ядерные взрывы, а потом удивляемся, куда делось здоровье
Отправлено 30 March 2016 - 12:14 PM
Валя,+за разведку!Нашел вот такой сервис https://www.arcgis.c...037bdd2a35c4be0
В районе Кевсалы был произведен подземный взрыв. Такое ощущение что по тихому везде использовали ядерные взрывы, а потом удивляемся, куда делось здоровье
Отправлено 30 March 2016 - 10:10 PM
Валя,+за разведку!
вообще-то это и не секрет ни какой. ) Или вы не знали, что там одно из подземных газовых хранилищ и что при их производстве иногда использовали подобные технологии. )
Отправлено 30 March 2016 - 10:18 PM
вообще-то это и не секрет ни какой. ) Или вы не знали, что там одно из подземных газовых хранилищ и что при их производстве иногда использовали подобные технологии. )
КАк то у меня спросили место работы-отвечаю ПХГ,а понятно,говорят,это у вас большие цистерны с газом закопаны.Это к тому,что большинство людей и не знают как добываются углеводороды,да им и не нужно это знать,достаточно соблюдать ТБ при пользовании газовыми бытовыми приборами.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 30 March 2016 - 10:38 PM
Отправлено 30 March 2016 - 10:39 PM
КАк то у меня спросили место работы-отвечаю ПХГ,а понятно,говорят,это у вас большие цистерны с газом закопаны.
Ага, из нержавейки Или из алюминия, что более вероятно
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых