Что то уже надоели эти прощания зимы по русски - а на посашок, а стременную, а на ход ноги. Пора зиме уже уйти по английски.Ура! Ура! Опять зима!
Отправлено 29 March 2016 - 07:10 AM
Отправлено 29 March 2016 - 07:37 AM
Ура! Ура! Опять зима!
У Нас тоже зима вернулась!))
Отправлено 29 March 2016 - 07:38 AM
Степан, прими и мои поздровления! +Как обещал, хвастаюсь. Не стали переоформлять, только вписали друг друга в страховки (для
экономии, пока страховки не кончатся).
Блин, а как уменьшить вес фоток, а то сюда не выкладываются.
Отправлено 29 March 2016 - 08:05 AM
Всем спасибо! Езжу и кайфую, пока все очень даже нравится. Подвесочку переднюю чуть поправлю, будет еще лучше. Один вопрос (владельцам дизелей): когда остановился, можно сразу глушить или нужно чтобы помолотил чуть, дать турбине остыть?
Отправлено 29 March 2016 - 08:13 AM
Если ты жарил по трассе или вообразил себя Шумахером в городе, то остановился и дай пару минут постоять поработать двигателю на хз холостых. Если катаешь в спокойном городском ритме, сразу глуши.Всем спасибо! Езжу и кайфую, пока все очень даже нравится. Подвесочку переднюю чуть поправлю, будет еще лучше. Один вопрос (владельцам дизелей): когда остановился, можно сразу глушить или нужно чтобы помолотил чуть, дать турбине остыть?
Отправлено 29 March 2016 - 08:19 AM
Поставь турбо таймер.Глушить сразу не рекомендуется.
Отправлено 29 March 2016 - 08:22 AM
Если ты жарил по трассе или вообразил себя Шумахером в городе, то остановился и дай пару минут постоять поработать двигателю на хз холостых. Если катаешь в спокойном городском ритме, сразу глуши.
Мне так, в принципе, родственник и рассказал.
Поставь турбо таймер.Глушить сразу не рекомендуется.
Я тоже об этом слышал от мотористов-дизелистов, а также в планах так и хотел сделать (установить сигналку с автозапуском и турботаймером). Но после вчерашнего разговора с родственником, а также слышал, что на современных машинах охлаждение турбины организовано как-то по другому, решил задать вопрос непосредственно пользователям конкретного авто с конкретным двигателем.
Но сейчас впервую очередь приведу все в порядок, а потом уже займусь улучшайзингом.
Сообщение отредактировал Stingray: 29 March 2016 - 08:25 AM
Отправлено 29 March 2016 - 08:24 AM
Если быть точным. Руководство по жксплуатации, стр. 10-3.Поставь турбо таймер.Глушить сразу не рекомендуется.
Отправлено 29 March 2016 - 08:28 AM
Во, спасибо! Против бумажки - не попрешь!
Отправлено 29 March 2016 - 09:11 AM
С момента покупки авто поставил ТТ,так чтА не смотрю,не жду,а выташил ключ,закрыл машину и не парюсь,сколько ехал,с какой скоростью.
Отправлено 29 March 2016 - 06:26 PM
Отправлено 29 March 2016 - 06:43 PM
+79282302212 Дима. Работал у Хрополя электрикомА кстати, посоветуйте толкового установщика, чтобы настроить ТТ на шерхане 6, установленном. Я пытался активировать по инструкции, но не включается.
Отправлено 29 March 2016 - 06:48 PM
Потому чито тигра злой шерхан большой какА. Если у официалов ставил к ним езжай скорее всего он - ТТ не подключен.
О, ВОВА прав.
Степан поздравляю с приобретением. Сегодня даже погода устроила тебе почву для тест - драйва аппарата.
Отправлено 29 March 2016 - 07:07 PM
Отправлено 29 March 2016 - 07:10 PM
Степан поздравляю с приобретением. Сегодня даже погода устроила тебе почву для тест - драйва аппарата.
Спасибо! Проверить полный привод к сожалению не получится из-за проблем в передней подвеске, все работает, неделю назад на охоте были вместе, родственник как раз на нем был, а вот я, зная недостатки, не рискну выезжать. По городу катаюсь аккуратно, коплю средства (или жду зарплаты).
Отправлено 29 March 2016 - 07:13 PM
Скорее всего в понедельник свершиться, сбудится моя мечта, и я стану полноправным владельцем Кирьяна. Не знаю, чем это закончится, но решил убить двух зайцев: помочь родственнику и осуществить мечту. Короче решили поменяться: я ему своего Форда, а он мне Кирюху. Правда, его нужно будет подремонтировать сначала (проблемы по передней подвеске, креплению передка (кузова) к раме, еще что-то по мелочи). Но, самое главное, то что хотел: дизель на механике. Как оформим, обязательно похвастаюсь!
Степан поздравляю
Отправлено 29 March 2016 - 07:36 PM
Есть одно условие.А кстати, посоветуйте толкового установщика, чтобы настроить ТТ на шерхане 6, установленном. Я пытался активировать по инструкции, но не включается.
Когда мне настраивали столкнулся с этим.
В общем так. При НОРМАЛЬНОМ подключении работа функций выглядит так
Ручник натянут - работает автозапуск и ТТ
Ручник не натянут - ТТ работает автозапуск нет.
Я себе специально ТТ отключил чтобы зимой не ставить на ручник для автозапуска.
Мне ТТ не нужен. Всегда действую по алгоритму изложенному Валентином.
Как-то так.
Отправлено 29 March 2016 - 07:37 PM
Отправлено 29 March 2016 - 07:41 PM
Совместить не совместимое - если разрешите добавить ;)Степан,присоединяюсь к поздравлениям!Хочу пожелать скорейшего выздоровления Кирюхи при наименьшем сдутии кошелька!
Отправлено 29 March 2016 - 07:52 PM
Вася,в итоге всё нормально?
Да! Все прошло отлично, грушу понажимал, завел, и, как ничего и не было.
Спасибо за помощь!
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых