Отправлено 16 May 2016 - 12:07 PM
Кто "главный по тарелочкам"?[/quote[quote name="Игорь Сан" post="758157" timestamp="1463391352"]Кому деньни перевести?
Кто "главный по тарелочкам"?[/quote]Игорь,самовар возьмёшь?А я сахарницу,что ты подарил,на всех хватит,спасибо!
Отправлено 16 May 2016 - 12:20 PM
Получается где-то 25человек,крох не считаем.Это из заявленных в экипажах...Надо поросенка с собой везти,а ну такую ораву накормить!Леня,вспомни,там рынок поблизости есть?Володя,по 1,5кг на взрослого будет нормально.
По поводу колличества людей,Валера же писал что от ККСК записалось 9 экипажей.
Отправлено 16 May 2016 - 12:53 PM
Я туда ездил автономно,про рынок не вкурсе.А зачем тебе рынок понадобился?Торгонуть решил плодами фазенды?
Отправлено 16 May 2016 - 01:54 PM
Нет,молодую картошечку и сами покушаем.Мясо вторую партию хотел там купить.Я туда ездил автономно,про рынок не вкурсе.А зачем тебе рынок понадобился?Торгонуть решил плодами фазенды?
Отправлено 16 May 2016 - 01:58 PM
Володя в Кринице рынка нет, это мелький-меслький поселка. Ближайший нормальный рынок наверное в Геленджике.
Но меня больше всего маршрут интересует, в 2014 году маршрут интересный был.
Отправлено 16 May 2016 - 02:30 PM
Валера,похоже маршрутов не будет,судя по отчётам Наших людей,в прошлом году так и было,Сами что то придумали и реализовали.
Отправлено 16 May 2016 - 02:59 PM
А у меня прошло удачное мероприятие по развал-схождению (установлен по рекомендациям под пружины), 56,5 теперь прям на подъемнике с Денисом замеряли. Сгонял в Невинку, рулится нормально. Датчик давления масла тоже успешно заменен. Теперь все работает и дракоша в томном ожидании выезда.
...Надо поросенка с собой везти,а ну такую ораву накормить!...
Что за переживания, замечтательный повар из подручных средств вкусняшку сделает и накормит.
Как бы и мне хотелось пообсуждать, но не вариант поехать. Буду ждать Вас с отчетами. А может кого из таких как я сооблазню по месту на прогулку.
Отправлено 16 May 2016 - 03:52 PM
Леня, и в этом году что-нибудь сами придумаем.
Андрей, теперь твоя душа спокойна?
Отправлено 16 May 2016 - 04:13 PM
Андрей, теперь твоя душа спокойна?
Нет, к лабутенам надо штаны. Вот и думаю заказать поставки на зад, что ли.
Отправлено 16 May 2016 - 04:33 PM
Получил сегодня масло в "Деловых линиях" Оказывается его сначала надо было оплатить! ))) Да еще и отправитель "молодец" перестраховался и отправил канистру в деревянном ящике, в котором их 10 бы поместилось!!! Пришлось платить 940 рублей за доставку воздуха! (((
ВОВА воздух не выкидывай, оставь на доливку. А ящик отправь обратно с запиской спасибо.
Отправлено 16 May 2016 - 04:48 PM
10-м возьмете ?
Планирую сало соленное, копченное, рыбку и грудинку копченную, если получиться завялю мяса -правда оно получается соленное и идет только под пиво , 2-3 литра лимонки + чачи +пива Майкопского.
Отправлено 16 May 2016 - 04:57 PM
А у меня прошло удачное мероприятие по развал-схождению (установлен по рекомендациям под пружины), 56,5 теперь прям на подъемнике с Денисом замеряли. Сгонял в Невинку, рулится нормально. Датчик давления масла тоже успешно заменен. Теперь все работает и дракоша в томном ожидании выезда.
Мои поздравления!А ты не верил!Теперь на "Ледниковый Период" смело можешь ехать!Проставочки новосибирские закажи 15мм.http://e-autoshop.ru...15-003-696.html
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 16 May 2016 - 05:03 PM
Отправлено 16 May 2016 - 05:06 PM
Леха,какой разговор!Я рыбы возьму свежей,закоптим в первый вечер....10-м возьмете ?
Планирую сало соленное, копченное, рыбку и грудинку копченную, если получиться завялю мяса -правда оно получается соленное и идет только под пиво , 2-3 литра лимонки + чачи +пива Майкопского.
Отправлено 16 May 2016 - 05:50 PM
... , 2-3 литра лимонки + чачи +пива Майкопского.
Ага, еще шейкер 10л на буксир при движении к месту проведения и утром орай-до-рай-даа.
ЭХ, а по пивку Майкопскому, да из бродилочки, да ... аж слюнки потекли.
Мои поздравления!А ты не верил!Теперь на "Ледниковый Период" смело можешь ехать!Проставочки новосибирские закажи 15мм.http://e-autoshop.ru...15-003-696.html
Спасибо, подумаю. Но в мыслях крутятся баллоны в кружины.
Да, сегодня только заметил, что верхние ветки задней пружины тоже практически сложены как и на передних.
Сообщение отредактировал LAM: 16 May 2016 - 05:54 PM
Отправлено 16 May 2016 - 06:58 PM
ВладНик заеду на днях в Бауцентр, там были одноразовые коптильны- Андрей 980 подсказал.
Мешок дров дубовых тоже возьму.
ИгорьСан, как у тебя с травкой ? (в мешочке с прошлого года уже мало осталось) .
Отправлено 16 May 2016 - 07:05 PM
Спасибо, подумаю. Но в мыслях крутятся баллоны в кружины.
Да, сегодня только заметил, что верхние ветки задней пружины тоже практически сложены как и на передних.
Это прогрессивная навивка пружины в статике так выглядит.Минус случайно влепил.Компенсировал +в другом сообщении.
Отправлено 16 May 2016 - 07:13 PM
Это прогрессивная навивка пружины в статике так выглядит.Минус случайно влепил.Компенсировал +в другом сообщении.
Красавчик!
Отправлено 16 May 2016 - 07:16 PM
тоже дровишек возьму.ВладНик заеду на днях в Бауцентр, там были одноразовые коптильны- Андрей 980 подсказал.
Мешок дров дубовых тоже возьму.
ИгорьСан, как у тебя с травкой ? (в мешочке с прошлого года уже мало осталось) .
Отправлено 16 May 2016 - 07:26 PM
тоже дровишек возьму.
ВЫ на месяц собираетесь?
Отправлено 16 May 2016 - 07:41 PM
Я, я... натюрлих, дастиш фантастиш! Я тоже не смогу поехать, считай два экипажа есть.
Что за переживания, замечтательный повар из подручных средств вкусняшку сделает и накормит.
Как бы и мне хотелось пообсуждать, но не вариант поехать. Буду ждать Вас с отчетами. А может кого из таких как я сооблазню по месту на прогулку.
Андрей, в предыдущем посте хотел твое сообщение процитировать, но какой-то глюк помешал. Короче, я не еду в Краснодар, два экипажа можно сказать уже есть по месту покататься!
Темы с аналогичным тегами тюнинг, шоу, выставка
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)