Записываешь поздравление на телефон(под гитару) и по ватсапу отправляешь и как говорится и овцы сыты и волки целки(или целы,в общем точно не помню)!
Ок! Что-нибудь придумаю.
Отправлено 17 May 2016 - 10:42 PM
Записываешь поздравление на телефон(под гитару) и по ватсапу отправляешь и как говорится и овцы сыты и волки целки(или целы,в общем точно не помню)!
Ок! Что-нибудь придумаю.
Отправлено 18 May 2016 - 05:17 AM
ребят, кто едет в Краснодар на ДР, могу помочь с приобретением спиртного у нас и доставкой его до КМВ, а там уж вы сами дальше Флинту написал, обдумают, наверн. Есть желающие дальше везти?
Отправлено 18 May 2016 - 06:13 AM
Отправлено 18 May 2016 - 06:38 AM
Инфантерия!
Отправлено 18 May 2016 - 06:42 AM
Точно!Инфантерия!
Отправлено 18 May 2016 - 07:43 AM
пока не знаю, Володь. 50 на 50
Отправлено 18 May 2016 - 08:18 AM
Ты уж постарайся!Кто мясо будет жарить?Могу доверить только тебе...пока не знаю, Володь. 50 на 50
Отправлено 18 May 2016 - 08:36 AM
я доверия не оправдал!
Отправлено 18 May 2016 - 08:38 AM
я доверия не оправдал!
я то только ученик, а вы шеф-повара
Отправлено 18 May 2016 - 09:06 AM
Отправлено 18 May 2016 - 09:30 AM
а я про него и забыл!!!!
Отправлено 18 May 2016 - 09:33 AM
Отправлено 18 May 2016 - 10:54 AM
Фигасе! Вся Россия в курсе, а он нет!Какой-такой экзамен-шмензамен, я не вкурсе!!???
Отправлено 18 May 2016 - 10:58 AM
Фигасе! Вся Россия в курсе, а он нет!
Готовься к экзамену. Мы уже блюдо придумываем!
Отправлено 18 May 2016 - 12:26 PM
Денис, подозреваю блюдо будет из говядины или конины. Один наш добытчик, в пути ингредиенты может собрать. Они, т.е. ингредиенты мычащие и ржущие, его любят или преследуют.
Отправлено 18 May 2016 - 12:33 PM
я доверия не оправдал!
ВОВА, а кто хашламу и плов делать будет ?(разве не ты) .
Помнишь как девчата хотели тебя за плов расцеловать?
А то вишь набросали все на ВладНика - и жарь и парь и копти - у него всего 2 руки.
А мы так на подхвате-все что в наших силах (лучка, картошечки почистить, за костром последить, за холодненьким пивком сбегать ).
Отправлено 18 May 2016 - 02:35 PM
Экзамен -это хорошо!Взятки приветствуются в виде Жидкой Конвертируемой Валюте!Мангалов бы хватило,столько вкусностей будет одновременно готовиться.Сериал"Кухня"смотрели?Так вот очередной сезон намечается....ВОВА, а кто хашламу и плов делать будет ?(разве не ты) .
А то вишь набросали все на ВладНика - и жарь и парь и копти - у него всего 2 руки.
А мы так на подхвате-все что в наших силах (лучка, картошечки почистить, за костром последить, за холодненьким пивком сбегать ).
Отправлено 18 May 2016 - 03:29 PM
Денис, подозреваю блюдо будет из говядины или конины. Один наш добытчик, в пути ингредиенты может собрать. Они, т.е. ингредиенты мычащие и ржущие, его любят или преследуют.
Я его тоже знаю
ВОВА, а кто хашламу и плов делать будет ?(разве не ты) .
ВладНик большой! Он выдюжит. Тем более новый сезон "Кухни" собрался снимать. Жалко что уже коррумпирован. Ещё до экзамена не дошли, а уже ЖКВ по таксе собирает.
ВСЕ остальные, на подхвате. Кто со стола, кто для стола. Как получится.
Отправлено 18 May 2016 - 03:43 PM
"Кто со стола..." +
Отправлено 18 May 2016 - 04:09 PM
Взятки приветствуются в виде Жидкой Конвертируемой Валюте!
Взяток!!!! Не ЗА ЧТО!!! Мы гордые, отработаем!
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых