Денис, подозреваю блюдо будет из говядины или конины. Один наш добытчик, в пути ингредиенты может собрать. Они, т.е. ингредиенты мычащие и ржущие, его любят или преследуют.
Иди в Европу .
Отправлено 18 May 2016 - 04:22 PM
Денис, подозреваю блюдо будет из говядины или конины. Один наш добытчик, в пути ингредиенты может собрать. Они, т.е. ингредиенты мычащие и ржущие, его любят или преследуют.
Иди в Европу .
Отправлено 18 May 2016 - 04:56 PM
Взяток!!!! Не ЗА ЧТО!!! Мы гордые, отработаем!
Ну-ну.
Будем "делать по-смотреть"
Отправлено 18 May 2016 - 06:50 PM
Нет там ни какой победы, кроме НАШЕЙ!!! Это ЗИМ на раме ШИШИГИ. ) Игорь +
А так на победу похоже. Как продедушка Х6 на базе шиши
http://cs5.pikabu.ru...97_30029199.jpg
Отправлено 18 May 2016 - 07:09 PM
Отправлено 18 May 2016 - 07:32 PM
УРА УРА. А на что ответит? Я вроде вопросов не задавал. Я уже даже Инфантерию собираю в поход на Европу за нашей Победой.
Отправлено 18 May 2016 - 08:27 PM
Отправлено 18 May 2016 - 08:28 PM
Не стал, из врождённой тактичности и скромности, поправлять товарища.
Во имя дружбы предлагаю считать это ТС симбиозом Газ 66+ЗиМ+Победа и назвать его ГаЗиМПоб.
Но,первое что бросается в глаза это то что, на Победе, если мне не изменяет память ОБЕ двери открываются ПО ходу, а на ЗиМе, кроме прочих отличий, задние двери открываются ПРОТИВ хода.
Отправлено 18 May 2016 - 08:30 PM
Отправлено 18 May 2016 - 08:33 PM
Ну если можно место ЖКВ купить, то я мест пять, пожалуй, заберу сразу))))
Ефим, ты о каком месте говоришь?
За первое тебе с Денисом тягаться и ЖКВ он не отдаст. Он гордый!
Отправлено 18 May 2016 - 08:39 PM
вот потому и победю!! )))
там же в приемной комиссии все насквозь пьющ.... продажные
Отправлено 18 May 2016 - 08:45 PM
Не стал, из врождённой тактичности и скромности, поправлять товарища.
Во имя дружбы предлагаю считать это ТС симбиозом Газ 66+ЗиМ+Победа и назвать его ГаЗиМПоб.
Но,первое что бросается в глаза это то что, на Победе, если мне не изменяет память ОБЕ двери открываются ПО ходу, а на ЗиМе, кроме прочих отличий, задние двери открываются ПРОТИВ хода.
Ну как вариант(для "кавалерии")ПоГаЗиМ!!!p.sЗа открытие глаз на различие-спасибо!(если честно,то никогда в подробности нн вдавался(Победа,да и Победа).
Ефим,из вредности пролезу в эту комиссию,в объективности можешь не сомневатся-инфантерия дык!
Отправлено 18 May 2016 - 08:49 PM
Айя-яй! Ефим! Как так можно о товарищах?вот потому и победю!! )))там же в приемной комиссии все насквозь пьющ.... продажные
Отправлено 18 May 2016 - 09:17 PM
За открытие глаз на различие-спасибо!(если честно,то никогда в подробности нн вдавался(Победа,да и Победа).
Не за что.
Ефим,из вредности пролезу в эту комиссию,в объективности можешь не сомневатся-инфантерия дык!
Всё! Ефим попал отпал. Без ЖКВ не смогёт, он же у ВОВЫ не учился как Денис
Отправлено 18 May 2016 - 10:23 PM
Я его тоже знаю
ВладНик большой! Он выдюжит. Тем более новый сезон "Кухни" собрался снимать. Жалко что уже коррумпирован. Ещё до экзамена не дошли, а уже ЖКВ по таксе собирает.
ВСЕ остальные, на подхвате. Кто со стола, кто для стола. Как получится.
Никакой коррупции. Это он курсовую работу ему назначил для допуска к экзамену.
Отправлено 19 May 2016 - 06:17 AM
если я буду в комиссии, то, Фима, пролетаешь ты со своей валютой!!! ))) Ты думаешь зачем я в Осетию на праздники ездил? На красоты смотреть что ли? Правильно! Я привез 3 ведра независимости! (не без твоей помощи конечно) Сейчас ее (независимость) дополнительно через фильтры пропускаю (чтобы влазило больше) и в графин на стол жюри!!! ))))))) Так, что наше жюри самое не предвзятое жюри всего Грачевского района, Ставропольского края, Великой Осетии и всея Черноморского побережья!!! )))))))))
Утренняя разминка перед творческим днем! (подготовка к поездке)
))))))))))))
Сообщение отредактировал BOBA: 19 May 2016 - 06:19 AM
Отправлено 19 May 2016 - 08:04 AM
Утренняя разминка перед творческим днем! (подготовка к поездке)
))))))))))))
Страшно подумать ЧТО будет вечером на столе с "устатку"
и вообще, ВВ - берегите печень! Вам еще страной жюри управлять. Не бережёте Вы себя, а Вы нам додоги
Отправлено 19 May 2016 - 08:23 AM
это что бы экзаменуемые себя не переоценивали! )))))))
Отправлено 19 May 2016 - 11:56 AM
Вова Вова... ты же помнишь, у меня в подвале и секретное оружие может найтись
Отправлено 19 May 2016 - 01:19 PM
Вова Вова... ты же помнишь, у меня в подвале и секретное оружие может найтись
О твоём подвале все знают только со слов. Никто "живым" его не видел.
Может ты нас пугаешь?
Отправлено 19 May 2016 - 02:07 PM
Ох ребята, да Вам уже не жюри набирать надо, а команду рефери и заказывать канвас восьми угольный.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых