Ставрополь
Игорь Сан
26 Jun 2016
За "боевой" раскрас - однозначно +!
Сразу вспомнились пионерские лагеря, зубная паста "помарин"
Stingray
27 Jun 2016
А я еду в субботу вечером по городу, периодически встречаю таких "раскрашенных", и думаю, что за игра новая или праздник какой? +
LAM
27 Jun 2016
Совершенно правильно это был "Фестиваль красок", детеныш участвовала. Вот так колбасяца эти подростки и не только. Главное положительные эмоции.
LAM
28 Jun 2016
Народ, у меня с расписанием уроков пока непонятки. Но в общем предложение такое - очень буду стремится устроить себе выходные 09-10 июля и посещение моим экипажем (с ночевкой) мест приэльбрусья. Одному моему экипажу ну ни как не справиться. Нужна очень дружная компания, да и соскучился я уже по вашим фэйсам и трепу у костра.
Stingray
28 Jun 2016
ВладНик
28 Jun 2016
Буду в Адыгее,если получится присоединимся(супруга работает).
Не будем загадывать...
LAM
28 Jun 2016
А всем можно на поккатушки. С Уважением Андрей после 18.00 просто Андрей.
Уважаемый просто Андрей (по Москве 20.30
) в любое время и всем только рады.
kayzer
29 Jun 2016
Мы планируем на 9-10 вместе с Ламами ломануться в горы, с собой еще Андрея подтянем и возможно Саню.
ProninD
29 Jun 2016
Мы планируем на 9-10 вместе с Ламами ломануться в горы, с собой еще Андрея подтянем и возможно Саню.
А куда в горы, я со своим маленьким коллективом на Маруху в эти числа собирался!?
LAM
29 Jun 2016
А куда в горы, я со своим маленьким коллективом на Маруху в эти числа собирался!?
В моем предложении посетить Приэльбрусье. Это урочище Тютжен Тохана, г. Бермамыт (обязательно встретить рассвет с видом на Эльбрус, ну если откроется), по пути Медовые водопады, Гришкина балка, а там куда вынесет поток свежего горного воздуха. Прогуляться, посмотреть, подышать, в общем отдохнуть. Маршрут и стоянку не обсуждали. Ближе к отправлению или на месте сориентируемся наверное. Мой выезд еще не 100% и если что, свои заметки и соображения по маршруту отдам.
Ставрополь, если есть другие предложения, давайте рассмотрим.
ВладНик
29 Jun 2016
Валера,достаточно написать ЛАМануться и все поймут с кем ты и куда!Мы планируем на 9-10 вместе с Ламами ломануться в горы, с собой еще Андрея подтянем и возможно Саню.
LAM
29 Jun 2016
А чЁ, Я не че, просто предложил, а вы так сразу вот так. Написал же координаты ежели что солью. А так поблудить или заблудить или ..., ну в общем найти и посмотреть красоту хочется.