←  Кайрон Клан Ставропольского Края

Форум Кайрон клана

»

Ставрополь

Фотография MrNoteBene MrNoteBene 25 Jun 2016

Вот беззаботное время. Класс
Ответить

Фотография Игорь Сан Игорь Сан 26 Jun 2016

За "боевой" раскрас - однозначно +!

Сразу вспомнились пионерские лагеря, зубная паста "помарин" :pioneer:  :ganj2:  

Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 26 Jun 2016

Прикольно! +
Ответить

Фотография kayzer kayzer 27 Jun 2016

Дашуле +

Ответить

Фотография Stingray Stingray 27 Jun 2016

А я еду в субботу вечером по городу, периодически встречаю таких "раскрашенных", и думаю, что за игра новая или праздник какой? +

Ответить

Фотография Zloy umka Zloy umka 27 Jun 2016

Это "Фестиваль красок" называется? :)

Ответить

Фотография LAM LAM 27 Jun 2016

Совершенно правильно это был "Фестиваль красок", детеныш участвовала. Вот так колбасяца эти подростки и не только. Главное положительные эмоции.

Ответить

Фотография LAM LAM 28 Jun 2016

Народ, у меня с расписанием уроков пока непонятки. Но в общем предложение такое - очень буду стремится устроить себе выходные 09-10 июля и посещение моим экипажем (с ночевкой) мест приэльбрусья. Одному моему экипажу ну ни как не справиться. Нужна очень дружная компания, да и соскучился я уже по вашим фэйсам и трепу у костра. 

Ответить

Фотография Stingray Stingray 28 Jun 2016

К сожалению, мы будем на Воронежской земле в это время. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 28 Jun 2016

Не можем .
Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 28 Jun 2016

Тоже не получается,ждём младшего,дембель....
Буду в Адыгее,если получится присоединимся(супруга работает).
Не будем загадывать...
Ответить

Фотография LAM LAM 28 Jun 2016

А всем можно на поккатушки. С Уважением Андрей после 18.00 просто Андрей.

Уважаемый просто Андрей (по Москве 20.30  :bt: ) в любое время и всем только рады.

Ответить

Фотография kayzer kayzer 29 Jun 2016

Мы планируем на 9-10 вместе с Ламами ломануться в горы, с собой еще Андрея подтянем и возможно Саню.

Ответить

Фотография ProninD ProninD 29 Jun 2016

Мы планируем на 9-10 вместе с Ламами ломануться в горы, с собой еще Андрея подтянем и возможно Саню.

А куда в горы, я со своим маленьким коллективом на Маруху в эти числа собирался!?

Ответить

Фотография LAM LAM 29 Jun 2016

А куда в горы, я со своим маленьким коллективом на Маруху в эти числа собирался!?

В моем предложении посетить Приэльбрусье. Это урочище Тютжен Тохана, г. Бермамыт (обязательно встретить рассвет с видом на Эльбрус, ну если откроется), по пути Медовые водопады, Гришкина балка, а там куда вынесет поток свежего горного воздуха. Прогуляться, посмотреть, подышать, в общем отдохнуть. Маршрут и стоянку не обсуждали. Ближе к отправлению или на месте сориентируемся наверное. Мой выезд еще не 100% и если что, свои заметки и соображения по маршруту отдам.

Ставрополь, если есть другие предложения, давайте рассмотрим.

Ответить

Фотография ВладНик ВладНик 29 Jun 2016

Валера,достаточно написать ЛАМануться и все поймут с кем ты и куда!
Ответить

Фотография леонид леонидович леонид леонидович 29 Jun 2016

Володя, +(Ламанутся)!!!
Ответить

Фотография LAM LAM 29 Jun 2016

А чЁ, Я не че, просто предложил, а вы так сразу вот так. Написал же координаты ежели что солью. А так поблудить или заблудить или ..., ну в общем найти и посмотреть красоту хочется. 

Ответить

Фотография DmNev DmNev 29 Jun 2016

Вот вот - ЛАМануться, это и есть ЛАМануться... :new_russian:

Ответить

Фотография kayzer kayzer 29 Jun 2016

Володя, +(Ламанутся)!!!

УМНИКИ, вы с нами?

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте