Все грибы съедобные.
и только некоторые один раз! ))))
Отправлено 02 July 2016 - 05:04 PM
Все грибы съедобные.
Отправлено 02 July 2016 - 05:09 PM
Мы пошли! )
отчёт не зажми
Попробуй, если что назовем твоим именем
Все грибы съедобные.
ну да, некоторые всего один раз.
ВладНик, я на всякий случай сохранил фото гриба.
Отправлено 02 July 2016 - 05:15 PM
повеселили ребята!!! )))))
Ждем отчет, главное чтобы не смыло
Валя отчета не будет! Было поГано!!! И это скорее даже не из-за дождя. Из всей площади порадовали 7 автомобилей: реетрогараж26, ЗИМ с Москвичем и Шевроле и БМВ с его прицепом, все остальные опущенные графоманы и 1 хаммер. ))) Не смотря на стриптизерш и прочие зазывалы все портила ОООЧЕНЬ ГРОМКАЯ "музыка".
ВладНик, я на всякий случай сохранил фото гриба.
ТОгда уж лучше Володи! ))))))
Отправлено 02 July 2016 - 05:35 PM
Популярное сообщение!
Отправлено 02 July 2016 - 06:37 PM
Всем здравствуйте!
Игорь, с подвигом на марш-броске +. На борщевик не смотри, хоть и плантациями. У нас все нормальные пацаны и достойный рецепт помнят, а борщевик гадость отравная инострательная. Надо попробовать Иван-чай.
Всем привет!Может кто знает,что за грибы? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Утверждать не буду, но возможно грузди. Типа таких в прошлом году набрали ведро, а потом по Исправной гонял у тех кого видел узнавал, что за зверъ. На вы выезде их станицы мужичок с авторитетным видом сказал "а грузди, их вымачивать надо, типо горчат". Пока ехали домой 2 раза останавливался перекусить, так нагонял аппетит запах грибов. Приехали, вымочили, закрыли - горечь, запах и цвет ушли. Постояли, попробовали, трава травой грибной. В общем у нас не получилось наверное.
Добавлю с Вашего позволения - в жизни как у саперов, а не как у синоптиков по погоде.
Отправлено 02 July 2016 - 06:44 PM
Всем привет!Может кто знает,что за грибы? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
похоже на грузди!)))
Отправлено 02 July 2016 - 07:16 PM
Игорь, плюс за мужество!
Отправлено 02 July 2016 - 09:19 PM
Сегодня на Новотроицком помесили грязь. прикольно ббыло. Даже не ожидали. Леня потягал пузотерку. Парочку потолкали. Силами померились. Жаль нет фотоотчета.
Отправлено 03 July 2016 - 12:15 AM
У нас на форуме сложилось у некоторых экипажей традиция втихомолку куда то съездить, а потом задним числом выкладывать отчеты. Как то не комильфоСегодня на Новотроицком помесили грязь. прикольно ббыло. Даже не ожидали. Леня потягал пузотерку. Парочку потолкали. Силами померились. Жаль нет фотоотчета.
Отправлено 03 July 2016 - 03:39 AM
Отправлено 03 July 2016 - 07:06 AM
Игорек,+!"ПАЗитрон"-это пипец!!!Когда их выпускать перестанут?
Наверное никогда. Год они простояли. Завёл, доехал до Мин-Вод и там началось.
Поменял:
1. Компрессор
2. Насос ГУР
3. Ремни
4. Тормозной кран
5. Генератор.
без малого 50т.р. Хотел сжечь и в ютуб выложить.
Самое смешное что их еще и покупают. В дороге за малым не продал, причём за не плохие деньги 380т.р.
Офис не разрешил.
Отправлено 03 July 2016 - 07:16 AM
ТОгда уж лучше Володи! ))))))
Володины фото у меня есть.
Гриб сохранил, чтоб с описанием при регистрации названия, не было сложностей
Отправлено 03 July 2016 - 07:33 AM
так, на досуге посмотреть.
Отправлено 03 July 2016 - 07:43 AM
Некоторые экипажи ещё в прошлом году такой пример подали. Так что всё комильфо!У нас на форуме сложилось у некоторых экипажей традиция втихомолку куда то съездить, а потом задним числом выкладывать отчеты. Как то не комильфо
Отправлено 04 July 2016 - 06:57 AM
Отправлено 04 July 2016 - 11:48 AM
Почитал про этот бардак и чет желания вообще нет.http://nedoprivodu.net/t8270/
Где время и средства брать
Отправлено 04 July 2016 - 02:16 PM
Отправлено 04 July 2016 - 03:10 PM
Отправлено 04 July 2016 - 03:20 PM
Мотогелик?
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых