Это маршрутка,и сравнивать её с пикапом не корректно.
Это ПРОХОДИМЫЙ кемпер, и гораздо проходимее чем пикап.
Отправлено 09 April 2017 - 08:34 PM
Это маршрутка,и сравнивать её с пикапом не корректно.
Это ПРОХОДИМЫЙ кемпер, и гораздо проходимее чем пикап.
Отправлено 09 April 2017 - 08:51 PM
В первую очередь это маршрутка,со здоровой будкой,а потом всё остальное.Иван еще проходимие вариант предлагает,но это всё не то.Это не пикапы!!!Это ПРОХОДИМЫЙ кемпер, и гораздо проходимее чем пикап.
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 09 April 2017 - 08:52 PM
Отправлено 10 April 2017 - 09:06 AM
Андрей Усатый второй день тебя встречаю, сигналю, моргаю, а ты меня не замечаешь. Задрал машину к небесам и на маленьких не глядишь [emo
Валь, не в обиду! Сразу не сориентировался, заметил только когда проехал! Реакция уже не та.
Отправлено 10 April 2017 - 09:38 AM
Валь, не в обиду! Сразу не сориентировался, заметил только когда проехал! Реакция уже не та.
Отправлено 10 April 2017 - 12:48 PM
А лифтованных сколько?
Да я в шутку. А так Кайронов развелось как грязи, раньше едешь, видишь из далека Кайрон, значит точно клановцы, а сейчас у меня во дворе уже шесть!!! Кайронов.
Отправлено с моего Lenovo X2-EU через Tapatalk
Отправлено 10 April 2017 - 01:22 PM
Во дворе одинА лифтованных сколько?
Отправлено 10 April 2017 - 01:29 PM
и приобретаем вот такой авто http://ex-roadmedia....t-kempera-na-ba
А все увидели что левое среднее колесо закопчённое?
Экология в минус?
А где мойка для квадриков? Загнал на верх в "говн...ще" и всё стекло на нижний )))))
Вывод: бестолковка за непомерные деньги.
Леонид, пикап лучше )))
А вот такого http://www.camper-se...per_4h4-53.html плана я, здесь уже в живую видел.
Хвастался мне тут один человек.
ИМХО - херня полная.
Отправлено 11 April 2017 - 10:29 AM
Отправлено 11 April 2017 - 10:53 AM
Шо,уже ! На здоровье !
А то ВладНик молчит как партизан со вчерашнего вечера,обещал отписаться и тишина .
А кто участвовал в транспортировке ?
Сообщение отредактировал Флинт: 11 April 2017 - 10:56 AM
Отправлено 11 April 2017 - 12:24 PM
Корпорация Вов. Один получил, другой привёзШо,уже ! На здоровье !
А то ВладНик молчит как партизан со вчерашнего вечера,обещал отписаться и тишина .
Отправлено 11 April 2017 - 02:04 PM
Леха (Флинт), спасибо большое за пиратский подарок!!! Рыбка самое то! Где только черенки взять от такого рыбного дерева?! Вовам большое спасибо за доставку. Не ожидал, тронут!
Отправлено 11 April 2017 - 02:08 PM
Лёха, огромное спасибо за "плоды", всем спасибо за заботу.
Отправлено 11 April 2017 - 05:08 PM
ВладНик,как в мультике,полдня бегал чтобы сфотографировать,а потом полдня,чтобы фотографию отдать...Спасибо ВОВЕ,помог с раздачей и дальнейшей транспортировкой вкусняшек от Флинта,за что ему огромное спасибо!Передача вкусностей произошла в историческом месте нашего города,фото прилагается(для отчетности).Шо,уже ! На здоровье !
Отправлено 11 April 2017 - 06:10 PM
Отправлено 11 April 2017 - 06:56 PM
Отправлено 11 April 2017 - 07:02 PM
Алексей (Флинт). Большое спасибо за подарочек.ВладНик огромное спасибо за доставку.
Отправлено 11 April 2017 - 07:27 PM
НА ЗДОРОВЬЕ !!!
Сегодня пол СТАВРОПОЛЯ пьет пиво.
А что 8-й (LAM) молчит- наверное не понравилась.
Напишите - не сильно пересолил ?
Отправлено 11 April 2017 - 08:03 PM
Чё сразу молчит. Да я домой только зашел. Рыбка на боксе у мелкого. Ждет своего часа. Алексей, спасибо за гостинчик. Поливай дерево регулярно холь его и лилей. Пусть и дальше радует добрым урожаем.
Отправлено 11 April 2017 - 08:52 PM
Чё сразу молчит. Рыбка на боксе у мелкого. Поливай дерево регулярно холь его и лилей. Пусть и дальше радует добрым урожаем.
Ну не такая же она сухая, чтобы её боксеры отбивали . Сразу вспомнился волк из Ну погоди - где он таранкой дом разрушил. Жена предлагает совместно поливать,холить и лилееть с пивом в бане
Сообщение отредактировал Флинт: 11 April 2017 - 08:54 PM
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Kyron clan в Екатеринбурге →
УралМоторШоу-2018 (2-3 июня)Автор Ефим Незванный , 22 Apr 2018 тюнинг, шоу, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Брендированный фаркоп под квадрат, с буксировочными проушинамиАвтор Haiduk , 08 Jun 2016 фаркопзаказ, тюнинг |
|
|
||
Автомобили неSsangYong →
Новости, новинки автомобильного мира →
Куда катится мир автомодыАвтор Kaiman , 27 Oct 2015 автосалон автомода, выставка |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Компрессор на двигатель 2.3 бензин, МКППАвтор ElToro , 16 Oct 2015 компрессор, двигатель, тюнинг |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
КенгурятникАвтор aleksru , 11 Sep 2009 кенгурятник, тюнинг, обвес |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых